Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 |
23.6.2009, 16:25
Тема создана для тех, кому они нужны. Тут смотрим образцы Цена комплекта 140 деревянных По умолчанию будут заказываться нашивки из черной ткани с белыми буквами, дабы не было чехарды. Далее мне от вас нужны посты следующего содержания: надпись количество комплектов (обращаю ваше вниманиена то, что один комплект состоит из 4-х лент) Если вдруг кому-то все же нужны нестандартные (другой цвет ткани, ниток или там липучку забубенить, полный список извращений смотрим по ссылке, указанной выше ), то тоже указываем. Темка будет жить до 29 числа сего месяца. Потом будет сделан заказ и его оплата. Денюжку мне отдать и взамен получить ваши нашивочки вы сможете на следующих играх(ну или ловить меня в удобных мне местах), после того как я получу все это безобразие. Заранее сдавать ничего не нужно. Так же хочу обратиться к рекрутам: ребятки, не щелкайте клювом, берите сейчас Да и вообще любые посетители данного заведения (ака Форум) могут сделать заказ, если намерены потом забрать. Рано или поздно они вам все равно пригодятся. |
Сообщений: 687 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 233 |
24.6.2010, 8:16
Ну вот, как всегда((( -------------------- Продам родину...... за миску супа... |
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:50 |