Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() 26 июня 2010 года Запретная Зона приглашает на дикую сценарную игру серии "Call Of Duty". Третья по счету игра пройдет на полигоне "Шервудский лес" (ПК "Форест Пейнтбол") при участии ТПК "Третья Гвардейская рота" В игре планируются броневик(и), гранатометы, пиротехника. Полная информация в ближайшее время! http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=21&t=6770 Схема площадки -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 687 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 233 ![]() |
![]()
Вышло все почти как я и предсказывал - миниБПН !!! Большая часть команды - отравилась печеньками и с утра еле ползала по близлежащей местности. Хорошо формат игры этому способствовал... А кто-то и вовсе выйти не смог. Жара тоже с играла свою роль, килограмма 2-3 скинули все как нефиг делать))) Ну, а в целом все прошло просто афигенно!!!! Позитива получили море. Лично я, ночью раза три ходил купаться. Жалко пить-курить нельзя было(( С утра ездил в город за судьями, а потом орг.вопросами занимался. Мяса - наелись, алкоголя - на употреблялись, плюс с народом интересным пообщались. В игре, тоже показали себя очень хорошо, хотя соперник был очень сильный. Сценарий был интересный и в тоже время не сильно сложный. Хавчик - был на уровне, Саладин лично контролировал))). Мусора правда осталось очень много, но это издержки производства. Все убрали довольно быстро. Хочу сказать спасибо людям которые помогали организовывать игру - Лорду, Горынычу, Тубргу, Раббиту и Моксу - погрузка/разгрузка оборудования и уборка площадки. Гони и другим бойцам МТГ Смокера - за помощь в обустройстве площадки. Свете"Пинки" из Нойсов за подгон бензопилы. Мифида - вообще везде успела отметиться и в игре и в организации. Ребята - без вас игры как таковой бы и не получилось. Спасибо огромное!!! Всем респект!!! Чего то там фоткал, щас скину... -------------------- Продам родину...... за миску супа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:59 |