Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=41&t=6858 Цитата Организаторы начали подготовку к Сталкер-6 Игра пройдет 31 июля 2010 года. Общий формат игры остается прежним - много групп, игровая валюта, множество "разнокалиберных" заданий, "политика" между группами. Едем 100% Собираемся! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 488 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 39 ![]() |
![]()
Добрался до компа:) Из положительного: - игра 5ть со здоровенным плюсом. Первую половину игры такой просрач утроили всем, прям как настоящий монолит:) как и думалось по ген плану - стреляли всех и много. Давно у меня столько фрагов не было:) - игровая площадка - опасная, но идеально подошла под колво игроков. Не тесно было, но можно было и собрать силы для решительного штурма. - нет обиды за проигранную войну вооще - ибо мы знали что почетное 3е -4ое место нас ждет:) монолиту выиграть не дадут, мы были между вдух огней, я бы сказал пожарищ. Стада красных и синих - это что-то:) 3е место- поздравляю всех:) - Оргам и судьям респект и уважуха, молодцы ![]() ![]() Из минусов, да он один: как и говорилось по генплану - потеряем котельную или столовую - нам писец. Стратегическая ошибка союза с синими окончилась сданными без боя баней и котельной, а уже следствие - лефый фланг был голый. Потеряли все и еще и респ наш покрасили. Судить игроков синих не стоит за респ- киперки не было, они шли на солнце (видимость через линзу минимальная), будь я на их месте - скорее всего сам бы бахнул. После всего этого как-то потом еще отбивались, но это уже была агония монолита. Хотя тут и плюс:) Я рад был оказаться с Вами в такой жоппе- все отстреливались до последнего и ни кто не сдавался. С таким соотношением количества игроков к другим командам у нас уже не было шанса дать такой же бой, как до обеда. НО как мне кажется, продлись игра еще часок - отбили бы мы и столовую (до конца) и болотников:) Спасибо всем за игру:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:34 |