Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
вот думаю что купить SP ЕОС или Invert mini ??? посоветуйте люди добрые какой из маркеров лудше
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
По поводу экономии воздуха немного off: баллон должен обеспечивать запас воздуха на носимый боезапас - 150-200 в фидере + 400-500 с собой. Дальше ты все равно на респ побежишь, либо подкрасят. Поэтому 6-7 сотен с баллона - это достаточно (сам пока не понял, нахрена мне почти двухлитровый баллон!). Я это к тому, что при стандартном 1,1 кевларе прожорливость маркера не важна. Миник ест воздух достаточно экономно, чтобы с 0,8 дать 6-7 сотен. А вот отсутствие возможности тюнинга, кроме болта, для меня просто радость, ибо "наши руки не для скуки" ![]() ![]() У меня он как запасной или как оружие для супруги, если решается играть. -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
всем спасибо за ответы !!!!!!!!! да посмотрел почитал про маркеры но вопрос остался у меня есть 16000р мне нужно до 10.03.10 купить маркер и фидр ЛЮДИИИ ПОДСКАЖИТЕТЕ каой МАркер Фидр ВЗЯТЬ,,,?? или что бы вы вяли в этой ценовой политике (и где соскидкой =)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:39 |