Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 22.7.2010 Из: Зеленоград Пользователь №: 600 ![]() |
![]()
Сражаемся с Вами на Сталкере за МОНОЛИТ, нас предварительно 20 бойцов, учитывая, что помимо наёмников мы самая малочисленная сторона думаю важно будет взаимодействие и самоотдача, надо наладить связь, частоты сброшу в личку. |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 234 Регистрация: 22.8.2009 Из: Домодедово, МО Пользователь №: 181 ![]() |
![]()
Эх что-то никак на игры выехать не выходило... По Сталкеру: На игре будут: 1. Samogun 2. ORBit 3. Apollon 4. Парень, Диман, что часто ездил с нами на игры (в бронике бегал) 5. Парень, Диман, что вернулся с армии не так давно, играл еще до армии. Под вопросом, в зависимости от погоды (сказали в жару такую не поедут): 1. Smoker 2. Кузя Goni не будет 100% вот.... -------------------- Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 488 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 39 ![]() |
![]()
Орбит:) ДОбрые вести ![]() |
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
![]()
у нас там бункер нарисовался:) в бункере и бум отмыкать всю игру - стволы наружу высунем, а так все время внутри сидеть бум.
|
Сообщений: 234 Регистрация: 22.8.2009 Из: Домодедово, МО Пользователь №: 181 ![]() |
![]()
Ды я и побегать готов ![]() -------------------- Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
![]()
как бы это по руззки сказать. На следующие выходные обещают +39. Не то чтобы я как-то боялся жары, да и не сильно верю гидро:) Даже если будет +30 у меня уже встает вопрос - идти в броне или без. Или пойти вооще в одной майке и наловить синяков? Всеже прохладная погода и минус страшный меня чет менее пугают чем +30 и выше. Надо будет подумать о средствах от тепловых ударов, перегревшиеся явно будут. Точно знаю, что пить перед такой игрой ни зя адназначна - можно сердечко посадить. |
Сообщений: 1396 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]()
Обновим список, итого едут: 1. Aleks 2. Mifida - работает 3. Woron 013 - едет судьей 4. Talrus 5. Jorzh 6. Lord-? 7. saver24 + 2 (две механики в прокат) 8. Раббит - судья 9. Nikolas 10. Fisk 11. ГрафДеЛяСерж 12. Янот 13 - 15. Fly + (с 2 друзьями) обоим в прокат SP1 16. Посылашка 17. Apollon 18. Samogun 19 - 21. ORBit (с 2 друзьями) 22. TopograF 23. Сержант 24. denisisheee 25. Saladin - роль еще не ясна. вобщем отписываемся все кто едет и не едет, нам нужно знать точное количество участников команды, которые еду 31-го |
Сообщений: 76 Регистрация: 17.6.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 106 ![]() |
|
Сообщений: 253 Регистрация: 10.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
|
![]()
уххх ёёёё +39. Мда надо подумать насчет игры в футболке... Или как берсерк с голым торсом размалеванной рожей и двумя маркерами. Будем шокировать врага и брать с открытым ртом ЗЫ: а что на карте обозначают черные мишени? вот у ученых и болотников - ключевые персы дающие задания. А в караульной к примеру? Или казарме? Если какие то ключевые точки где что-то можно надыбать то предлагаю одну мтг или тройку слать в караульную сходу - двое прикроют один пробежит хапнет че нить. А вообще в идеале было бы на три группы разделиться - например Гварды - группа север, сталкеры - группа юг, 3 гвардейская как самая большая - группа центр)) и вот держат данные направления если че вызывают помощь, если все спокойно пробуют вылазки... ЗЗЫ: а нойзов не будет шоля? -------------------- Имя нам – Легион.
Сообщений: 109 Регистрация: 27.3.2010 Из: Красногвардейская Пользователь №: 544 ![]() |
![]()
Очень убедительная просьба когда будите играть смотрите подноги плошадка очень кривая и всякого хлама лежит много очень легко получит травму , Ваня чуть сеня не сломал ногу там .
|
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]() Обновим список, итого едут: 1. Aleks 2. Mifida - работает 3. Woron 013 - едет судьей 4. Talrus 5. Jorzh 6. Lord-? 7. saver24 8. Раббит - судья 9. Nikolas 10. Fisk 11. ГрафДеЛяСерж 12. Янот 13 - 15. Fly + (с 2 друзьями) обоим в прокат SP1 16. Посылашка 17. Apollon 18. Samogun 19 - 21. ORBit (с 2 друзьями) 22. TopograF 23. Сержант 24. denisisheee 25. Saladin - роль еще не ясна. вобщем отписываемся все кто едет и не едет, нам нужно знать точное количество участников команды, которые еду 31-го Я +2 и два механа комплекта. Леша, Talrus, мне 2 проката, а не один, как я писал раньше. -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 360 ![]() |
|
![]()
Маришкин отказалась по такой жаре бегать. минус один прокат:( С другой стороны - она скорее всего будет фотать:) |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: NOISE
Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 14 ![]() |
|
Сообщений: 287 Регистрация: 16.4.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 49 ![]() |
![]()
Я с вами!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не зарядил маркер.
|
![]()
А не знал где обсуждение игры начать писать ![]() В общем то отписывался уже полностью тут: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=41&...;p=95691#p95691 Если кратко: игра очень понравилась, остался очень доволен, Николасу респект с тобой весело рядом))) Вечно какие нить приключения находишь ![]() ![]() ![]() Из пожеланий оргам по площадке: ребят хоть площадка и опасная (чуть ногу не сломал), это ладно, очень хорошая а под ноги и смотреть можно. Просьба: убирайте пожалуйста стекла с подоконников хотя бы. Хрен с ними на асфальте а вот на подоконники многие залазят или ставят локти-опираются руками, может выйти конфуз... Ну и конечно же ложка дегтя: единственный негативный момент лично у меня был когда синий игрок обстрелял с крыши респ желтых. Да так конкретно заливал наверное весь фидер. Судьям: молодцы что много судей, и грамотно подходили осматривали, с меня даж репейники поснимали, так умилило ![]() ![]() -------------------- Имя нам – Легион.
Сообщений: 109 Регистрация: 27.3.2010 Из: Красногвардейская Пользователь №: 544 ![]() |
![]()
Да была тема по поводу стоп-игра мне по рации не нету стоп игры другой голос стоп -игра =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 14:44 |