Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 148 Регистрация: 22.6.2009 Из: м. Автозаводская Пользователь №: 112 ![]() |
![]()
Я чуток пропустил, поэтому не в курсе, есть ли список игроков, которые поедут играть? Хотелось бы заранее знать, кто приедит в тяпницу, а кто сразу на игру...за какую сторону будем играть? лично для меня, предпочтительней за хохлов, чем за панов.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Вы играете за Джона Силвера (гварды) - в их дивизии. Они уже и со стороной и другими условиями определились. Хохлы кажись ...
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 148 Регистрация: 22.6.2009 Из: м. Автозаводская Пользователь №: 112 ![]() |
![]()
ага....порывшись в интернете нашел: Войско Запорожское, Уманьский полк:3-я Гвардейская Рота, Guardians, JeT, Legion, PbUp, Sparta, Бравый Солдат, Выстрел, Кабаны, Конфедераты, МКАД = 15-25, Мухоморы, ПК им.Ильича, РККА, РККА2, Сталкеры, Суровые бойцы, ТПК Бравый солдат. Итого: 154+ |
Сообщений: 253 Регистрация: 10.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 553 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 78 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
удовольствие - забить на сценарий, ползать по всей карте и снайперить))))
|
![]()
Горячие новости с фронта! http://news.paintball.ru/news/id/6154 Стоимость въезда остается такой же, как и в прошлом году - 150 рублей в пятницу, 13 мая и 200 рублей в день игры, 14 мая. Стоимость места под палатку в кемпинге - 400 рублей. В кемпинге будут туалеты, умывальники, и комендатура. У круглосуточно находящегося на территории кемпинга коменданта можно будет купить мангалы (100 рублей), уголь, питьевую воду, при необходимости воспользоваться аптечкой первой помощи, получить мусорные мешки и т.п. Территория кемпинга будет открыта с 15:00 пятницы до 12:00 воскресенья и будет постоянно убираться. Развернутые правила пребывания в кемпинге будут выложены в ближайшее время. -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
|
![]()
ток я чето не очень понял....я 13 мая уже взял за свой счет, чтоб пораньше стартануть, а в кемпинг запускать начнут только с 15????
|
![]() ток я чето не очень понял....я 13 мая уже взял за свой счет, чтоб пораньше стартануть, а в кемпинг запускать начнут только с 15???? на Ярославке пробки в основном начинаются с 15-17 так что, это по божески, что кемпинг с 15, а потом вот будет опа ехать, мы на дачу ездием, иногда приходится стоять в пробке с МКАДа чуть ли не до конца Мытищ и потом перед Пушкино ![]() -------------------- ![]() |
![]()
что со списком наших бойцов делать будем??? я готов по приезду, в пятницу, заняться регистрацией!
|
![]()
мне отписались Смокерцы, вроде бы все кроме орбита едут, Флай тоже едет, нужно узнавать об остальных и кто уже оплатил игру
-------------------- ![]() |
Сообщений: 76 Регистрация: 17.6.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 106 ![]() |
![]() Трын-трава... Все ближе, и ближже, и блиииижее! )) У нас кто-нибдуь собирает? Массово или поодиночно?? |
![]()
За все в ответе Граф! :-))) И попробуйте его не слушать - пристрелю из граника! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]()
Дык я уже не намекал, а прямо говорил, что нужен СПИСОК бойцов, игроков, товарищей, собутыльников и т.д.))) Сам лично планирую заезжать в пятницу, как только откроют ворота, со мной будет Яното и два героя прошлого года + Mifida!!!
|
![]()
Есть в "закрытом" форме - тема про БМП - все "секретная" информация, с ценами списками и т.д. - туды! http://www.3guards.ru/forum/index.php?showtopic=994 -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:48 |