Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
14 прокатов в строю!
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
![]()
Заявка будет командная или индивидуально? Оплата в день игры как я понял?
|
Сообщений: 1396 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 9.6.2009 Из: Химки Пользователь №: 100 ![]() |
![]()
Кстати,во сколько там встречаемся? Думаю надо по раньше.... меня будут забирать в Химах..... так как теперь пешеход минимум на месяц ![]() |
![]()
Там действительно надо быть раньше, а то можно и в пробке постоять. Давайте общий сбор на месте в 9.00.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 44 Регистрация: 9.6.2009 Из: Химки Пользователь №: 100 ![]() |
![]()
вот,что народ говорит в запретной, вообще в 7 собираются: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=41&t=3452 |
![]()
Ну что таварищи автомобилисты, решайте как будем добираться, в общей колонне или по одиночке? Так как я безлошадный жду предложений ![]() |
![]()
Я ваще дурак - поэтому трону из дому часов в 6 утра. Думаю к 8 доползу до места, если не заблужусь ибо не был там ни разу.
|
![]() |
![]()
А ваще, я пожалуй, туда катнусь на разведку в четверг. Тада и поспать смогу в субботу и ваще нервов меньше.
|
![]()
Если ехать по Пятницкому шоссе, то маршрут видимо такой: http://maps.yandex.ru/?rt=37.39621%2C55.83...80511&l=map |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 76 Регистрация: 17.6.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 106 ![]() |
![]()
Если Fisk произведет разведку путей подъезда к месту Х.. - предлагаю доверить ему колонну, которую можно собрать после съезда со МКАД на... либо Пятницкое, либо Ленинградское.. в зав-ти от маршрута ведущего. Еду из СВАО , Ярославка.. По пути могу кого-нить подобрать. |
Сообщений: 287 Регистрация: 16.4.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 49 ![]() |
![]()
Да идея хорошая толпой ехать)) а то я такой что сусанин просто отдыхает))))
-------------------- Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не зарядил маркер.
|
|
![]()
Итак на сегодня. Мне требуется: 1) полный список всех игроков - Окончательно проверять свои данные будете на месте игры и там же расписываться и сдавать деньги :-) 2) всем кому нужен прокат или доп. оборудование - пишем в личке мне!!! буду бронировать (выдача и оплата на месте). Я и Тимур будет на месте очень рано, так что просьба организоваться самостоятельно и коллоной двигаться к месту игры. Ответственные за сбор будут? Теперь по еде и др. Технической воды я привезу, попить что-то возьму. Мангал, дрова и уголь возьму - большая просьба остальным - вези все что хотите! Там на месте бум делить! Кафе вроде будет - но лучше "приготовиться", чем голодать! Теперь вопрос ко всем - а есть ли человек, кто готов НЕ ИГРАТЬ, а быть ответственным за нашу ЗО, то есть оставаться в лагере? Радиосвязью обеспечим! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 488 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 39 ![]() |
![]()
Это жесткий политический вопрос ![]() |
![]()
Есть еще одно ........ Судя по карте игры http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...038624&z=15 Место парковки и вероятность организации там "лагеря" что-то проблематичное ........ -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]()
Внимание! В связи с "хорошим" числом наших игроков, приказываю: 1. На игре от Третье Гвардейской осуществить деление на группы а) Группа "Смокер" - командир Смокер, количество бойцов 5 б) Группа "DanMan" - командир DanMan, количество бойцов 9 в) Группа "Сиуцид" - командир Суицид, количество игроков 5 (Входит Player и его ребята) д) Группа Гвардейцев Альфа - командир Саладин, вхожу я, и "избранные" :-) е) Группа Гвардейцев Бета - командир Николас - все остальные гвардейцы, количество уточняется! (деление условное, на месте решим ближе к делу) 2. В каждой группе иметь хотя бы одного связного! 3. Командиры групп осуществляют: - контроль по ТБ за своими бойцами - управление своей группой - управление в ЗО и организационные вопросы -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 65 Регистрация: 8.6.2009 Из: М.о. г. Домодедово Пользователь №: 98 ![]() |
![]()
комрады, скиньте пожалуйста точные координаты объекта (градусы, минуты, секунды), надо вбить в навигатор!
|
![]()
Вот информация по площадке http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=51&t=3127 -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:50 |