IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

27.06.2009 Сталкер-5 "Ветер Перемен" /Запретная Зона/

Nikolas
Активный участник

Сообщение #161 сообщение 28.6.2009, 9:23
Если бы писал этот пост вчера-он был бы очень негативный. Подумав и трезво переосмыслив:
1-Воздух гуд. 4е очка давали. Шары? Мои и ребят , видел, народ красилиsmile.gif В меня жж попало за раз где-то 8мь штук ни одного расколаsmile.gif ДА и вообще за игру на мне мало краски было, попадали часто.

2-При защите генерала-полковника или как его там звали? Еще раз понял -ДанМан с ребятами очень метко стреляютsmile.gif Покрасили меня от душиsmile.gif Тоже стрелял по нимsad.gif Извинитеsad.gif Как грится френдли фаерsmile.gif

3-Квесты ГОМНО. Талрус перешли коллегам музы пару коробочекsmile.gif

а- почему одни и теже задания стоят для всех по разному?
б- Синхронизация действий судей и оргов ни к черту. Штурм высотыsmile.gif Великолепный Пример одного из таких Респектных заданий-пришло атакующий меньше чем обороняющихсяsmile.gif Народ собрать не смогли оргиsad.gif а мы их так ждали.
в- Про топографический кретинизм - у меня "пять" былоsad.gif только карт не было-1 карта на всю толпу rolleyes.gif На БПМ каждому давалиsmile.gif
г- Лять nono.gif Сетки защитной на респе не было. Наших всех гонял - Заглушки -заглушки, маски -маски. А толку с этого- стада других команд около респа??? Прямо около нашего респа? И такие случаи не одиночныеsad.gif
д- не понял вооще тело которое было у нас от орговsad.gif
- на кой нам делать зомби? Если бы он обчитался Толкиена делали бы Орков 0_о
- оч хорошая мотивация подчиненных biggrin.gif Сдохните вон на том холмике -и все поедят biggrin.gif Молодецsmile.gif

В итоге:
Была отличная тренька, дороговата правда, на ДЕтСаде дешевле получается даже игра.
Пострелял по большому количеству людейsmile.gif
НА данной игре надо было себя веселить самомуsmile.gif Как сотворил Саладин на горушкеsmile.gif Или крайняя атака нащей командыsmile.gif
Спасибо повеселиcьsmile.gif
Спасиб всемsmile.gif
+Цитировать сообщение
Apollon
Участник
**
Из: М.о. г. Домодедово

Сообщение #162 сообщение 28.6.2009, 13:11
Цитата(Nikolas @ 28.6.2009, 10:23) *
Если бы писал этот пост вчера-он был бы очень негативный. Подумав и трезво переосмыслив:
1-Воздух гуд. 4е очка давали. Шары? Мои и ребят , видел, народ красилиsmile.gif В меня жж попало за раз где-то 8мь штук ни одного расколаsmile.gif ДА и вообще за игру на мне мало краски было, попадали часто.

согласен, воздуха дали столько, аж клапан выбило))

а- почему одни и теже задания стоят для всех по разному?

по большому счету это правльно, при условии что для нас они должны стоить больше чем для них

б- Синхронизация действий судей и оргов ни к черту. Штурм высотыsmile.gif Великолепный Пример одного из таких Респектных заданий-пришло атакующий меньше чем обороняющихсяsmile.gif Народ собрать не смогли оргиsad.gif а мы их так ждали.

что правда, то правда
еще один прмер, когда долбануло в малом цехе, организаторы сами были не готовы, сразу начались вопросы по рации=)

в- Про топографический кретинизм - у меня "пять" былоsad.gif только карт не было-1 карта на всю толпу rolleyes.gif На БПМ каждому давалиsmile.gif

карты были на базе, кто хотел, тот брал в любом количестве)

а в целом , мне понравилось... оценить можно на 4 с минусом... я практически и ожидал что будет что то в этом роде
спасибо сем за игру!!!
+Цитировать сообщение
Talrus
Комиссар

Сообщение #163 сообщение 28.6.2009, 13:46
Ну и мое личное мнение.
По пунктам, как помню.....

1) Травматизм. Колено опухло. Площадка опасная, но НОРМАЛЬНАЯ. Иной увы сделать на данной базе НЕЛЬЗЯ! Территория огомна, и при таких территория даже чистое поле безопасным не будет!
Итог - всем думать о защите!

2) Организация игры. На крепкую 3. Это ИМХО.
Минусы:
- непонятны квесты, а точнее их условия, их цены. Задачи вообще не понятны. Точнее "защиту острова" вообще не понял!!!
- аниматорство на "нуле". Слабые попытки "иготехов" - "не хотите квестик?" Халли, я очень его увужаю, но так нельзя. Объявит официально за 2 часа до конца игры, что "и не предполагалось, что Монолит выиграет" ... Девушка фотограф в белом халате с красным крестом = кто???
- ЗО не подготовленные: сетки нет, обстреливается "партизанами", куча гражданских, нет выпускающих судей, нарушения Тб (заглушки!!! особенно среди "опытных" игроков других команд, приходящих к нам в гости), хрон из серии "типа там хрон, кто хочет - хронимся".
- несогласованность оргов:

Халли: - сейчас в малом цехе будет канистра, захватить, принести сюды!
Я: - нафиг? за что? скоко денег?
Халли: - за спасибо! денег не дают ...
Я: - тогда мы за квестами пойдем.

через 10 минут приходит инфа, что канистры можно продать Сильверу за 1000. Но пришедший разведчик приносит новость: что желтые, принеся канистру в цех, сразу унесли ее к ученым и получили бабло.

Халли: - если принесете вторую канистру из большого цеха к Силверу - дадут 1000!
Люди: канистру из цеха под огнем двух сторон? Нафиг ...
Халли: - тогда я добавлю еще 1000

Ок, пошли ... Но время уже ушло ...

3) ТБ... Блин, ЗАГЛУШКИИИИИИИИ!!!! Достало!!!! Если вы такие крутые пейнтболисты!!! Со стажем и др - ну одевайте заглушки!!! Если длина вашего ствола обратно пропорционально вашему уму - то тогда запишите на лбу - "ЗАГЛУШКА"!

4) Шары... на 5! Летели, кололись, все ок! Метеор по 1800р. Немного расстроило, что шары были и на респах, а мы их купили на регистрации и тащили на себе!

5) Ну и Ярый нас кинул!!! Обещал за перевод к Монолиту кучу денег! А не дал!!! :-))))))

6) По команде - уже наша проблема: мало раций, плохая сплоченность. Очень порадовали ребята ДанМана и Смокер - у них больше сплоченности! :-)
Надо больше тренироваться! По приезду из отпуска - начну тренировки по командной сплоченности! Кто поможет помочь и смыслит в этом - прошу мне помочь!

ну и 7) Большая благодарность организатором за ИГРУ! Игра удалась! 500 человек на такой игре - это немерено потраченных нервов и сил Оргов! Огромное им спасибо за положительные эмоции и возможность ИГРАТЬ! Спасибо всем бойцам моей команды - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Все просто отлично! Я рад, что вы бойцы "Третьей Гвардейской"! Со всеми с вами пошел бы в разведку! Ура!!!!

Итог: игра на 4! Имеет смысл ездить, но теперь на больший играх я не буду играть, а буду в Штабе, чтоб все мои бойцы получали удовольствие!!!

--------------------
Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
+Цитировать сообщение
Talrus
Комиссар

Сообщение #164 сообщение 28.6.2009, 13:55
Итог Нашей команды - 2800 рублей

--------------------
Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
+Цитировать сообщение
Fly
Участник
**
Из: СВАО, Ярославка

Сообщение #165 сообщение 28.6.2009, 19:13
Цитата(Talrus @ 28.6.2009, 14:55) *
Итог Нашей команды - 2800 рублей

А в итоге как места распределились?..
+Цитировать сообщение
Sadist
Активный участник

Сообщение #166 сообщение 28.6.2009, 21:44
Всем привет!
Начну с первого - думал с Вами поиграю, а в итоге виделись пару раз за день((((

По игре:
- безопасность на низком уровне и зависила от себя самого и одергивания игроков без заглушек (иногда казалось что бойцы ТПК готовы презерватив надеть на ствол но не заглушку, торчащуюю из кармана, как будто заглушка позор.)
- воздух = 5+
- шары Метеор = 5+, а вот шары другие от этой цены и ниже - оставляли гематомы((((((
- еду надо лучше делать, даже чая не было (а так хотелось горяченьким разбавить то пюре которое дали)
- стоянка и проходы до респов не продуманы
-зона игры вообще непонятна (при продвижении по фронтам наткнулся на гражданских в огороде - в итоге захватил джип участок и дачников - шутко но хотелось)
- много маклаудов.

Если о результатах - то Я, Рекс и Грип - заработали всего больше 200 рублей (чисто Сами), но мы были втроем.
Попытки примкнуть к группам или организовать свою , не сильно успешны, так как многие не хотели идти на ражон и туда откуда слышались крики.
А так выполняли квесты с наемниками и попадали в засады.
Было обидно когда наши прохождили мимо мест сражений и не оказывали поддержки.
А так все ок.

--------------------
+Цитировать сообщение
Talrus
Комиссар

Сообщение #167 сообщение 28.6.2009, 23:10
В сторону квестов и оргов:
У долга и вояк шары стояли по 200 рублей!!!! у нас по 50!!!!!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Talrus
Комиссар

Сообщение #168 сообщение 29.6.2009, 6:42
Оф. итоги игры:

По итогам игры группровка Наемники собрала порядка 20+, Свобода 6+, Монолит 10+, Военсталы и Долг 10+ тысяч рублей

Так что мы вторые!!!! Отличный результат!

--------------------
+Цитировать сообщение
DanMan
Новичок
*
Из: Химки

Сообщение #169 сообщение 29.6.2009, 9:29
Всем спасибо, нормально порубились, наемники п censored.gif ры angry.gif в баре нас расстреляли со спины с 2 метров......после чего, каждый красный попадавшийся на пути получал хорошую порцию шаров rolleyes.gif gun_rifle.gif квесты были полное Г, хотя наш отряд собрали нормально бабла около 1700 руб.

Понравилось под конец, когда мы взяли высоту, нету, которая по квесту, а с лева от респа, где выход белых......там мы с парнями их много положили, они уже даже кричали, что перемирие белых с синими, но мы никого не щадили.....

еще раз спасибо, у нас щас тоже будет 2-ух недельный перерыв....так, что до новых встреч!
+Цитировать сообщение
Nikolas
Активный участник

Сообщение #170 сообщение 29.6.2009, 10:16
Цитата(Talrus @ 29.6.2009, 7:42) *
Оф. итоги игры:

По итогам игры группровка Наемники собрала порядка 20+, Свобода 6+, Монолит 10+, Военсталы и Долг 10+ тысяч рублей

Так что мы вторые!!!! Отличный результат!

Прикольноsmile.gif С учетом того что нас плющили все кому не леньsmile.gif ибо на пути у них мы былиsmile.gif

Что жж готовимся к другим мероприятиямsmile.gif

PS - но веселить таки приходилось себя самостоятельноsmile.gif
+Цитировать сообщение
Su1c1de
Участник
**

Сообщение #171 сообщение 29.6.2009, 10:55
Мое ИМХО что из такой идеи можно было сделать мега конфетку если всенормально хотябы продумать.
А так слив 2000 шаров вот пожалуй и все максимум пара позитивных моментов.

Ах да ообенно мне понравился выстрел мне в маску от человека моей команды после беседы с ним.
Как я понимаю это были "Львы" аля элита тактического пейнтбола или как их там которые меня ее потом и искали как мне сказали мол "больно много орет"... жаль ненашли я бы их Н.Х.Й с удовольствием бы послал а там бы посмотрел какая из них элита.

Еще раз убеждаюсь что пейнт или сосвоими или спортивный где наа 10 рыл 5 судей и любая неадекватность пресикается в момент.

Еще оч повеселили ребята со СТИМПАКАМИ "у меня на бицухе белая лента и плащ палатка до пят ты что не видиш что я синий у меняна кисти синий скоч толщиной в нитку. Нада правила читать.." Признаю не читал но мля у меня вроде башка наместе и тупостью не отличаюсь но мне етого непонять...

--------------------
Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой И мы проебали ее, как последние позорные бараны Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам станет крысой
(с) Беркем Аль Атоми. Мародер
+Цитировать сообщение
Fisk
Активный участник
Из: Москва

Сообщение #172 сообщение 29.6.2009, 11:23
А че такое - СТИМПАК ?smile.gif Реально не знаюsmile.gif

А про выстрел в маску - это када мы после холма пошли в малый цех?
+Цитировать сообщение
Su1c1de
Участник
**

Сообщение #173 сообщение 29.6.2009, 11:47
В маску это при подготовке холма который рванул к защите от штурма када мы с николосом бегали народ рассаживали.
А по поводу стимпака без коментариев 90 % незнали что ето а то и больше.

--------------------
Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой И мы проебали ее, как последние позорные бараны Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам станет крысой
+Цитировать сообщение
Nikolas
Активный участник

Сообщение #174 сообщение 29.6.2009, 11:59
белая ботва на рукаве - это были либо вояки, либо киборги которые дохли типа только от выстрела в голову - вот тебе и весь ПАК. Ну им больше всех и доставалось, да и от своих тожжsmile.gif
+Цитировать сообщение
Su1c1de
Участник
**

Сообщение #175 сообщение 29.6.2009, 12:56
Скоч на рукаве в района бицухи ето принадлежность к томанде и клеить туда стимпак ето минимум идиотизм .

--------------------
+Цитировать сообщение
Nikolas
Активный участник

Сообщение #176 сообщение 29.6.2009, 13:27
Цитата(Su1c1de @ 29.6.2009, 13:56) *
Скоч на рукаве в района бицухи ето принадлежность к томанде и клеить туда стимпак ето минимум идиотизм .

особенно если он соответствует цвету другой команды biggrin.gif
+Цитировать сообщение
Fisk
Активный участник
Из: Москва

Сообщение #177 сообщение 29.6.2009, 18:28
Фотки http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=2&t=3596
+Цитировать сообщение
Fly
Участник
**
Из: СВАО, Ярославка

Сообщение #178 сообщение 29.6.2009, 19:50
Цитата(Su1c1de @ 29.6.2009, 11:55) *
Ах да ообенно мне понравился выстрел мне в маску от человека моей команды после беседы с ним.
Как я понимаю это были "Львы" аля элита тактического пейнтбола или как их там которые меня ее потом и искали как мне сказали мол "больно много орет"... жаль ненашли я бы их Н.Х.Й с удовольствием бы послал а там бы посмотрел какая из них элита.

О да, это были Львы... Стрелял знаменосец, и тот кто пес*ил с ним, в то время как мы перекрикивались с ведущим колонны.. Ну как так? Мы им машем, приветствуем, а они по нам очередь.. сидел в метре от Su1c1de, и спасло лиш то что шары не раскололись о грудь..

Цитата(Su1c1de @ 29.6.2009, 11:55) *
Еще оч повеселили ребята со СТИМПАКАМИ "у меня на бицухе белая лента и плащ палатка до пят ты что не видиш что я синий у меняна кисти синий скоч толщиной в нитку. Нада правила читать.." Признаю не читал но мля у меня вроде башка наместе и тупостью не отличаюсь но мне етого непонять...

эти перцы шли минутой ранее Львов )), причем открыли огонь первыми (!) засыпав их в ответку, увидели поднятые руки и зебру повязок... Не-ло-ги-чно, моск съеден..
+Цитировать сообщение
Samogun
Участник
**

Сообщение #179 сообщение 1.7.2009, 12:49
Почитав форум ЗЗ, а точнее

Халли Добавлено: Вчера, 08:45

"Сталкеры"; "Монолит"

Для начала всем спасибо за игру. И нашим и вашим, как говориться.
Сталкер получился именно таким, каким я его себе представлял. Возможно, при таком стечении народа, сложновато реализовать непростые, многоходовые квесты. За то можно разнообразить обычные. Например, можно послать относить тетрадь с надписью "распишись и оставь здесь" обратно в катакомбы, после того как ее принесли на респ
По поводу цен за квесты и артефакты: все орги были в курсе цен у соседей, другое дело, что кто-то додумывал их на ходу. У Монолита не может быть высоких цен, мы фанатики, разум которых затуманен, нам не нужны деньги и артефакты Да и после обеда я резко повысил цены на все. А хорошие суммы я платил с самого начала за сложные задания. Например, Киндер один заработал 500 за один квест. За практически не выполнимый, правда
При таком системе игры, в принципе логичной, наемники не могут проиграть - потому, что все платят им, а остальным не платит никто, кроме игровых персонажей.
Возможно следующий Сталкер стоит сделать по системе контроля территории, но с деньгами, как вторым выигрышным фактором.
По поводу хрона и шаров: выше писалось - у нас, на Монолите, было все. Медведь, ты мог закупиться тогда, когда вымогал у меня бабло
Сетку же повесить среди холмов нереально, так же как и проследить за возникновением гражданских из-за забора. Наш рес перестали штурмовать после объяснения того, что это все же респ в мегафон и демонстрировании карты желающим.
Еще раз спасибо всем. Кому то за игру, кому то за организацию.
Это - лучшая серия игр. Возможно потому, что с нее все начиналось.

немного огорчился... Как будто он не знает о Штурме высоты, которого не было, о полковнике, которого не довели до нужного квадрата, о канистре...

Короче если верить голосованию, то все было супер, жаль только разве что опасная площадка и сетки нет на респе ну и так по мелочи...

А что касается наших действий, наверно надо было растерлисвать всех наемников, приближающихся даже просто поговорить... канистру можно было ждать у Сильвера, мож отняли бы )... И самое главное не допустить путаницы кто по основным квестам, кто по вторичным, а кто удерживает занятые позиции. Пулемета обещанного в малом цеху я так и не увидел... Кста и исчо спасибо Львам, пару раз пересекался, оч. помогали, жаль только на моих глазах Суицида огорчили...
Да и это тоже очень насущная тема!!! Меня 2 раза растреливали свои когда на респу шел + 2 раза в игре, пришлось вставать в полный рост с поднятой рукой и тыкать в синюю повязку!!!

Накипело... angry.gif
+Цитировать сообщение
Nikolas
Активный участник

Сообщение #180 сообщение 1.7.2009, 13:26
Почитал каменты других командsmile.gif скажем так- у всех мы были костью в горлеsmile.gif Только сложилось впечатление, что мы были аниматорамиsad.gif абиднаsad.gif
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему