Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 11 ![]() |
![]()
Собственно говорил с ребятами кто там играет,они всеми лапами за, чтобы мы к ним приехали. Там примерно 10 бойцов со всем своим (но скорее всего возьмут народ под наш прокат). От МКАД-а ехать по Егорьевскому шоссе как до Ногинска (40км). Место называется д. Кузяево. Кто поедет из Москвы, нас встретят около указателя поворота налево с Егорьевки. Хотя как говорят те кто там играет, промахнутьтся или заблудиться нереально тк нет петляния. Вот гугл фото окрестностей - ![]() ![]() Координаты для GPS (будут позже) Вот фотографии - Летний вариант площадки и зимний (игра была 18.01.09). По мне так площадка супер и очень много строений, те можно комбинировать игру на разных местах. Советую не пропустить игру тк новых площадок у нас очень давно не было. Тем более она обещает быть интересной. Цены как обычно: Вход - 250р Прокат - 250р Шары будут Draxus Frostbite по 1650р (Лучшие зимние шары на рынке) На игре будут армейские дымовые шашки чёрного и белого дыма по 200р. Пишемся на игру и прокат в теме по игре на форуме NG-FR - http://paintball-ng-fr.my1.ru/forum/9-623-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
По фоткам - отличная площадка!
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
|
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Меня не будет точно, а остальные пока молчат :-)
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 19.10.2008 Из: Северное Бутово Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
пока не знаю!!!!!!
-------------------- я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
|
Сообщений: 1396 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]()
пока незнаю еще, может дежурство будет в последние выходные, а может нет...
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 19.10.2008 Из: Северное Бутово Пользователь №: 5 ![]() |
![]()
я наверно пас!! ![]() ![]() ![]() ну не чего, не последний раз!!!! мы вас ещё парвем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я за любой кипишь, кроме голодовки!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 7:23 |