Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Коллеги, я еду точно ![]() -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Я с удовольствием приеду посмотреть. Участвовать - нету пистолета, да и опыта почти нет ...
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Пистолеты будут в прокате. На игру нужно 10 баллонов СО2 12 гр. и 150-200 шаров. 1 баллон на 2 магазина (16 шаров). Тактика игры у всех разная. Главные правила - держать противника в поле зрения, перемещаться, пока он не видит и держать пистолет всегда на цели. Рефлексы работают быстрее, чем сознание. Кстати, Ком первый раз играл на ГК2 ![]() -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
|
Сообщений: 842 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Интересно. Я вот ни разу пейнтбольный пест даже в руках не держал) Как там коллеги вообще? ![]() -------------------- В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
|
![]()
Поздравим наших ребят с 3-им местом! Золото было, Бронза есть. осталось Серебро! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]()
Спасибо! Итак, подвожу итоги: 1. Новая площадка и другой распорядок игры сравняли шансы "стариков" и "молодых" - финальные игры в одиночках начались после получасового перерыва. Простите, парни, перегорел ![]() ![]() 2. Юра играл отлично, но его пару раз подводило оборудование, и пару раз малый опыт - терял противника из виду. Ну ничего - у него теперь запасной магазин для тибера есть - купит тибер и будем тренироваться. 3. В парных мы с Юрой шли неплохо, если не считать моего выхода на игру без воздуха (!!!! спасибо китайцам), и двух тактических ошибок, стоивших нам 2-го места. 4. В дуэлях, которые как раз были между отборочными и финалом, Юра всех расстерлял - был самый быстрый и точный! Второе место в двойках заслуженно взял Петя-тигр и его сокомандник Ромсон. Короче, неплохо, но я знаю, как улучшить результат ![]() -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]()
Предлагаю найти пистолеты и устроить внутрикомандные турниры!
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() Цитата 3 Гвардейская в 3 Ган Капе заняла 3 место в двойках (жаль троек не было ![]() ![]() ![]() © White Bear -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
Сообщений: 842 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Маладцы!!!!!
-------------------- В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
|
![]() ![]() Пистолет один есть ![]() Я уже придумал первую тренировку с кодовым названием "Тир". Тренируем реакцию и меткость. 1 стрелок в одном конце площадки, пятеро без оружия стартуют с другого конца площадки. Их задача занять самые ближние к стрелку щиты, а задача стрелка всех выбить. Стрелок не может ходить ![]() -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]()
ооо наконец то у меня интернет включили ( долбоное qwerty) ! По турниру могу сказать что было очень вВЕСЕЛО!!!!!!! но не так результативно как в прошлый раз ![]() ![]() ![]() да пить надо было меньше за день до турнира может тогда веселей играл в 1 vs 1 ![]() а 2 vs 2 конечно немного просто неподфартило ! ну впринципе играли классно ! зато я выграл обойму от писталета теперь надо только пистолет купить до следующего турнира ![]() да цифра 3 была магической на турнире для нас хехе |
![]() |
Сообщений: 687 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 233 ![]() |
![]()
Пистолеты можно в прокат взять, там же. Так как площадка пока активно не юзается, цены на вход-прокат будут адекватные. По вечерам самое то. -------------------- Продам родину...... за миску супа... |
![]()
Я готов вечером в любой день, кроме этих выходных - уезжаю. Баллончики можно организовать по цене от 15 рэ. -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]()
Я готов даже пару пистолетов на клуб ФП приобрести ... раз такое дело пошло. А для пистолетных вечерних турниров - место всегда найдем!
|
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 17:45 |