http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=2&t=9607
30.04.2011 БТИ Высота-3. "Охват" (Запретная Зона)Формат данной игры вобрал в себя некоторые задумки игр проводимых в Европе.
В игре произойдет противостояние трех сторон, на протяжении игры все стороны дважды сменят свою базовую позицию, тем самым у каждой "армии" будет возможность попробовать использовать "бонусы" штаба с максимальной эффективностью.Дата проведения: 30 апреля 2010 года (суббота)
Место проведения: Игровая зона "Шервуд" (Домодедово)
Место игры -
ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС (наш бывший полигон)
Играем!!!
TopograF
13.4.2011, 16:30
Я в деле

!
denisisheee
13.4.2011, 19:17
поддерживаю!!!
Garinich
13.4.2011, 20:02
Меня не будет(
Обязательно играю!! соскучилась по Шервуду
Цитата(MIFIDA @ 14.4.2011, 0:12)

... соскучилась по Шервуду
Угу, он уже не наш :-(
КСЕНОМОРФ
14.4.2011, 11:32
наверно приедем!!!
woron013
14.4.2011, 16:03
какбэ мне от судейства то отмазаться???)))
Цитата(woron013 @ 14.4.2011, 17:03)

какбэ мне от судейства то отмазаться???)))
А ты скажи,ч то играешь :-) Ну честно, давай поиграем, а то блин Шервуд ... и в кои века не мы организуем.
woron013
14.4.2011, 16:47
попробую... очень хочу, честно!
хотябы одну миссию побегать)
Мы тоже будем только пока не известно еще в каком количестве
TopograF
14.4.2011, 20:48
Регистрация открыта. Командой или индивидульно?
Льготный взнос: 700р (пейнтбольным командам, по дисконтным картам)
Команду регистрирую в кол-ве 10 рыл, потом подправим.
ГрафДеЛяСерж
15.4.2011, 13:33
можете на нас расчитывать!
Всем привет! Я, к сожалению, сливаюсь на майские. Удачно отыграть!
Играем за синих.Обсуждение действий команд -
в закрытом командном форуме.
Кто с нами (вне команды) - пишем в личку!
А что да как восколько там быть ?
10 - начало построения
в 11 игра
Думаю в 11.30 -12.00 начнется, а может и по плану в 11 ....
Ну поделитесь инфой кто победил ?

)
а то я раньше уехал
3 место - красные
2 место - синие
1 место - желтые
Всем спасибо за игру. Было здорово!!! В третьей миссии потерялся. Плюс курок сломал.
Игра прошла хорошо. Знакомая площадка, и наконец-то я на ней поиграл :-)
Группа "Фишера" жила отдельно, как и предполагалось заранее. Играли хорошо, были во многих горячих точках, принесли Армии много полезного! За что и были награждены медалью!
Гвардейцы молодцы. Денисише видел только перед игрой :-) А Суицид, Фис и Serp были вместе! Фиск умудрился поработать тяжелой техникой по разрушению фортов и за удачную попытку и за вход "через стенку" получил медальку :-)
Первая миссия была разогревочной. О старте узнали примерно так:
- до начало сколько?
- хз
Судья: "До старта 5 минут"
- готовимся!
Судья "До старта 1 минута"
- маски оде .......
Судья "Игра пошла"
Так что минута старта была потеряна, за что и пришлось выбивать желтых с поля. Почти до половины миссии - один броневик.
Взяли 2 точки, и удерживали. Потом атаками взяли центральные форты. Миссия прошла удачно и без проблем.
Вторую миссию начал с хулиганства. Армия красных на своих шкурах почувствовала будущую мощь нашего новейшего вооружения!!! Артиллерия фораве! Единственный минус - народ не привык, что что-то может прилетать и бухать одновременно! Пугались знатно, но на респ не уходили. Будем работать над этим.
Миссия была несколько хилой. Взяли дом, постоянные атаки на центральный форт. Куча потраченных в пустую спецсредств.
Третья миссия как-то совсем глухо с точки организации. Вода на респе закончилась, вечный поиск салфеток, отсутствие "отмеченного" судьи. На будущее оргам - надо бы судей ЗАСТАВЛЯТЬ одевать видимую для всех экипировку (тот же жилет) и ТРЕБОВАТЬ стоять возле сетки, а не курить в стороне!
Отсутствие нормального штаба (все ушли на фронт), отмена пиротехники (о которой узнал в процессе боя, в момент боевого захода на броневик, с двумя инициированными гранатами в рука) - принесло уныние в мою голову :-)
Удачный залив "щитов", удачная атака на форт на поле и его "поломка" - самые яркие впечатления от этой миссии. Ушел с поля пустым по всем параметрам!
Орги молодцы.
Шары просто отлично! Отличный выбор и шары наконец-то стали колоться на противнике! Удовольствие от игры получено!
Классно порубились))) Получил кайф от игры хорошими шарами, наконец-то)))
Да, форт я классно завалил)))
Всем спасибо
Все фотки, где мы засветились собрал, сегодня выложу отдельный альбомом.
Цитата(Su1c1de @ 3.5.2011, 23:06)

Реклама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.