Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: УРАААААА!!!!!! БИСИ в Шервуде!!!!
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Serp
Поздравляю!!! БИСИ будет проходить на полигоне "Шервуд"!!! Хотели вновь собраться? Вот вам огромный шанс встретится на родной базе!!!!
Анонс будет позже!!!!
https://mapsengine.google.com/map/viewer?mi...UU.khAXZ1I4snTc
justus
Можно сказать возвращение на родину )
Сержант
Мать моя женщина! Вот это поворот.
Talrus
Лучше чем пи\\\ть, собирайтесь и приезжайте играть!
Serp

Запретная Зона при поддержке компании АПГ и Капут.ру предоставляет возможность любому желающему принять участие в ежегодной Большой итоговой пейнтбольной Игре. Бронетехника, разноплановый полигон, широкая линия фронта, задания на любой вкус - отличный повод подвести итог и закрыть сезон. Ждем всех.

Дата/время начала: 2 ноября 2013 (суббота) в 11:00
Место проведения: Игровой Полигон "Шервуд" (Новокаширское (или Старокаширское) шоссе ~40км/~30 минут от МКАД). Сориентироваться помогут ГуглКарта или ЯндексКарта.
Лимит: 900 игроков

Сценарий и система Игры:
В игре участвуют 2 армии: Пираты и Империя.
Штабные зоны обеспечения находятся на противоположных сторонах игрового поля. В каждой из них можно заправить воздух, отдохнуть, перекусить, получить информацию о текущей ситуации на поле и вернуться в игру. Сценарий игры строится на выполнении глобальной задачи, а также на дополнительных миссиях, что получают штабы в "конвертах".

Материалы Игры:
Сценарий/карты (тема, появится позже)
Правила Игры
Схема мероприятия (Гугл, редактируется) - позже
Персональная ЗАЯВКА - пригодится в день игры (сэкономит время на заполнение)
Групповая ЗАЯВКА - тоже самое для команд
Трансфер/попутки (тема, появится позже)

Условия и цены:
Оплата входного взноса включает: страхование жизни и здоровья, воздух не менее 3000пси, питьевая вода или чай, салфетки, организацию мероприятия, памятный сувенир, аренду полигона, парковку, техническую поддержку, фото- и видеосъемку, участие игровой техники и антуража, оплату работы персонала и судейства, трансфер.
Входной взнос (при бронировании): 800р;
Входной взнос (оплата на месте): 1200р или со скидкой для команд/по ДК ЗЗ: 900р
Полный прокат оборудования (форма, маркер с фидером и баллоном, маска, перчатки): 500р
Дополнительный прокат, ВИП-прокат доступен в день игры в пунктах выдачи в порядке очереди. Пиротехника разрешена только сертифицированная.
Шары в ассортименте: от 1500р за коробку 2000шт (разрешены только шары организаторов).

Дополнительно:
В 300-х метрах от полигона есть отель, кафе
Питание на площадке будет организовано с помощью полевого кафе.
Трейд-шоу пейнтбольных магазинов.

Способы оплаты:
1. Через портал PaintStrike
2. В офисе компании АПГ (ул. Панфилова, д. 20, корпус 2)
3. В пейнтбольных клубах
- Чкалов (ст.м. Тушинская) (495) 991-68-52
4. В магазинах
- Арсенал
- АрсГир
- PbUp.ru
- Пейнтбольный мир
При оплате необходимо распечатать ЗАЯВКА для оплаты в клубах

Talrus
Ближе к игре решим на какой стороне и какое наше количество!
Играем однозначно!

Как вариант, на тот случай если некие наши "ветеранчики" вылезут из теплых постелей и захотят поиграть/посидеть и т.д. - можно сделать свой лагерь с шашлычком и т.д. Думаю вопрос насчет мяса, грибов, угля, зелени, помидорчиков, огурчиков, мангалов и тента - не ставиться - соберем с мира по нитке!
Serp
Цитата(Talrus @ 10.10.2013, 14:06) *
Ближе к игре решим на какой стороне и какое наше количество!
Играем однозначно!

Как вариант, на тот случай если некие наши "ветеранчики" вылезут из теплых постелей и захотят поиграть/посидеть и т.д. - можно сделать свой лагерь с шашлычком и т.д. Думаю вопрос насчет мяса, грибов, угля, зелени, помидорчиков, огурчиков, мангалов и тента - не ставиться - соберем с мира по нитке!

Уходим до игры в тень)))).

Нас 4 человека.

Если чё. Соленья привезу. Дров из леса, угля с Донбасса. Грибов не привезу. Смешные они у нас)))). Ну это, когда поешь их))).
Talrus
Штаб Империи - Ганс
Штаб Пиратов - Рыжая Бестия

Ну что - за синих???
У меня шапачка синяя...
Serp
Цитата(Talrus @ 11.10.2013, 13:44) *
Штаб Империи - Ганс
Штаб Пиратов - Рыжая Бестия

Ну что - за синих???
У меня шапачка синяя...

А может еще покурим? Время еще есть)))
virus
Опять у Легиона выиграем и Талрус его подстрелит)))
justus
Что то империя какая то слабая, то партизаны в лесах заведутся и нефть воруют, то пираты... Сдается мне это последствия неправильной социальной политики smile.gif
Serp
Были сегодня с Игорем (Niger) в Шервуде. Территорию задействовали полномаштабно!!! Аллеи в лесу расчистили, озера благоустроили, Мосты навели, тропы разведаны и прочищены. Лес будет жесть)))). Имперцам я, не советовал бы в него заходить. Будет МЯСО и слив шаров))))).
Talrus
Ну, что ... пошел писать за синих нас ...
Serp
Что-то маловато маловато нас записал.

Итак. Пишимся:

1. Талрус
2. Серп
3. Нигер +2
6. justus
justus
Я в деле, прошу записать в стройные ряды )
Serp
А брат едет?
virus
В деле vinsent.gif
justus
Цитата(Serp @ 16.10.2013, 22:19) *
А брат едет?

Возможно будет, но точно сказать не могу, но шанс, что приедет есть )
Fisk
На следующей неделе скажу
virus
Че происходит???
ВМЖ с кроликами за синих blink.gif
Гражданская война намечается dwarf.gif
Serp
Цитата(virus @ 21.10.2013, 23:02) *
Че происходит???
ВМЖ с кроликами за синих blink.gif
Гражданская война намечается dwarf.gif

Осталось "Легиону" перейти в судейство и мы можем смело сидеть на завалинках и грызть семечки, смотря междусобойчик альянса.
Serp
Цитата(Fisk @ 17.10.2013, 11:23) *
На следующей неделе скажу

Ну и ....
virus
Большая просьба всем, кто планирует участие в БИСИ
Пройти электронную регистрацию. (сторона, прокат, парковка, для обратной связи телефон/e-mail)
Каждого по отдельности или группами/командами.
Просьба избегать дублирования информации.

http://pbgames.ru/

С уважением, организаторы БИСИ

Я уже зарегился rolleyes.gif
Talrus
Все регистрируемся!

Я в деле, уже зарегистрировался - команда - 3-я Гвардейская Рота (Орки Талруса), сторона - за синих (пираты).
justus
Зарегистрировался
Fisk
Меня отпустили, зарегился.
virus
yahoo.gif где и во сколько встречаемсЯ?
Fisk
Я даже не знаю, вы вечно опаздываете)))
virus
МЫ больше так не будем)))
Таки где и во сколько???
Talrus
И меня - я тоже не опоздаю .....
virus
Место и время господа rolleyes.gif
Fisk
Ну парковок будет мало. Я планирую часиков в 7 утра из дома, т.е. в 7:30 - 7:40 я должен быть у первой заправке на М4. Она там еще есть?
virus
Принято crazy.gif
Saladin
Темыч, заедиш за мной? smile.gif
Talrus
Цитата(Fisk @ 30.10.2013, 9:33) *
Ну парковок будет мало. Я планирую часиков в 7 утра из дома, т.е. в 7:30 - 7:40 я должен быть у первой заправке на М4. Она там еще есть?

7.30 - первая АЗС на М4 - принято!
virus
Цитата(Talrus @ 30.10.2013, 14:47) *
7.30 - первая АЗС на М4 - принято!

Хлавное, чтоб выполнено было tongue.gif
Talrus
Цитата(virus @ 30.10.2013, 16:38) *
Хлавное, чтоб выполнено было tongue.gif

Ну это ...постараемся ...
justus
Цитата(Saladin @ 30.10.2013, 13:36) *
Темыч, заедиш за мной? smile.gif

Договорились )

P.s. Желающие везите с собой мясо для шашлыков wink.gif
virus
Цитата(justus @ 30.10.2013, 17:15) *
Договорились )

P.s. Желающие везите с собой мясо для шашлыков wink.gif

Я, конечно, очень люблю мЯсо, но, получасового перерывчика с чаем и бутерами как мне кажеться будет вполне достаточно, а то про игру можем и забыть russian.gif
kom
меня тоже плюсуйте блогодаря fisku буду завтро на игре =))
Serp
Нас только на заправке не ждите. Мы с юга Шервуд будем захватывать.
justus
К сожалению быть не смогу, в самое ответсвенное время приболел (
Garinich
Еду играть tongue.gif
Serp
Цитата(Garinich @ 1.11.2013, 23:52) *
Еду играть tongue.gif

ИЗМЕННИК!!!! Слов нет!! Лох)))) Рад был видеть. Остальное позже.
Fisk
Игра была удачна местами.

Но я очень был рад всех вас видеть smile.gif
Serp

Доктор!!! У меня аппендицит?
Serp
Serp
Talrus
Для меня игра прошла сумбурно.
Полигон расширили, но получилось так, что у одних полностью "обжитая" в своей время часть, а у других "полная дичка". Одним бегать по асфальтовым дорожкам, другим прыгать через лес и тонуть в болотцах, прудах. Не говоря о том, что в "дикой" части так и остались не огороженный ямы, люки и прочие опасные места.
Здания изначально "достались" одной из сторон. Это факт. Все бои шли за "школу". На моей практике всех игр на "Шервуде" играла только "школа". Ее можно "штурмовать", "брать" и т.д. Остальные здания не подготовлены к штурму - все в зарослях. Пожарка - отдельная тема.
При этом "кривом" разделении карты танк достался красным ... Кстати, за последние несколько игр танкисты начали действовать вместе с "пехотой" и стали достаточно хорошим "джокером". Пушкари (ИМХО) играют только сами в себе. Мое личное мнение - необходима и им помощь "пехоты" - для более быстрого передвижения пушки, а то получается слишком просто - они выкатили, выстрел, танк неподвижен, он в ответ - пушка в ауте ... Я предлагаю активную игру - выстрел, подхватили - пушки быстро унесли... Но как бы не было, получилось одно - танк всю игру помогал удерживать квадрат с перешейком - единственным проходом в центре карты. Так что вся борьба (а народу было влом лезть в лес) шла в районе "школы". Наличие фортов (сколько раз я пожалел на этой игре, что их строил) - вообще дало перевес на карте красным. Но сразу скажу, то что синие продули - дело не в "кривой "карте.
Воздух, очереди за ним, перерыв на 30 пейнтбольных минут - народ стал разъезжаться. Кстати, не знаю о каких там 700 игроков на поле говорили, мое личное мнение - я видел у синих на поле+респ+шашлыки не более 200-250 рыл.
Организация на поле так себе. Был в разных точках, но кроме пару-тройки «лидеров» все остальное – броуновское движение. Петя-Тигр конечно дал жару, да я разок поднимал в атаку. Но в основном тишина ... Кстати «хомячки-прокатники» отжигали как надо. Жаль что на этой игре я не видел на награждении ни одной медальки выданной «новичкам», а это кстати хороший стимул им продолжать играть в пейнтбол!
Да, и главное – уже стало правилом, что карты и точки на ней НИКАК не соответствуют реальности :-)
Большую часть игры провел с разных сторон «школы», остальное на перешейке. Пожалел что не взял длинный ствол, так вся игра шла на длинных дистанциях, акромя штурмов «школы». Одним словом – стандартный слив шаров в лесу.
Немного напрягли «несудьи» в лесу, которые стояли в ЗЗ и судейских джерси и на любые запросы к ним отвечали « ничего не знаю». Большая просьба к оргам: Пусть в поле все неигровые персонажи одеваются в РАЗНЫЕ джерси, а то хрен поймешь кто. Ладно фотограф – он с камерой, а что за м...ки стояли и ничего не делали – не знаю.
Свой фан получил, даже медальку схватил, которую передал своему «самой активной шиле в заднице врага». Шампанское довез до дома :-)
Был рад видеть знакомые рожицы :-)
Всем спасибо за игру!
Serp
Я не "шило"!!!!! Я Серп !!!! Его тож туда можно засунуть!!! Спасибо!!! Коммисар!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.