Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Warhammer 40000 Dawn of War 2
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > Флудеры ...
Saladin
Warhammer 40000 Dawn of War 2
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: Relic Entertainment
Издательство: THQ
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP/Vista
Процессор 3 ГГц
Оперативная память 1 Гб / 2 Гб
4 Гб свободного места
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы — вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic.
Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer® 40 000™: Dawn of War® II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало - спасти всю галактику.
В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной.

Особенности игры:
• Грандиозная однопользовательская кампания – Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
• Командуйте четырьмя уникальными расами – Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
• Постоянное развитие – Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними – специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
• Революционные графические технологии – Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации
Скачать можно тут:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1575782
Talrus
Компании «1С» и «БУКА» рады сообщить вам о том, что в сети магазинов "1С Интерес" долгожданная игра Warhammer 40 000: Dawn of War II поступит в продажу на 3 дня раньше официальной премьеры!

Жители различных городов России смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 23 февраля, сразу после открытия магазина.

Полный перечень магазинов сети Вы можете найти на сайте в разделе: Магазины

Не упустите шанс приобрести отличный подарок ко дню Защитника Отечества!!!
Talrus
Говорят, что есть первые разочарования.

Первый отзыв в сети:
http://foox.livejournal.com/630910.html

Цитата
игра: Dawn of War 2 (Warhammer 40K)
величайшее разочарование года.
Так ждал, так ждал..

1. глючит, словно ее не Relic делала, а какой-нибудь ПЫС, нанявший для этого оутсорсеров из гондураса. Феар2 я тоже довел до глюков пару раз, но там это было не столь раздражающе.

2. систему сейвов отменили - либо прошел уровень, либо - увы. На прохождение от 20 до 40 минут, соответсвенно если вылетело - то заново. Попытки переключаться меж приложениями... это вообще абзац. Вылет в 20% случаев.

3. Здания строить низя - тупо "а-ля дьябла", только в инвенторию можно залазить лишь между миссиями. Добавили "прокачку" разных качеств - живучести, нахальности, ближнего оружия и дальнего оружия. Добавили "папские" предметы типа топорик-секирбашка, "кепка, которую носил кто-то там.." и т.п. По мере прохождения боев бирюльки становятся покруче, но не особо и не шибко разнообразны.
"доспехи 1 уровня с бонусом типа автоматической подтирки задниц в случае встречи с превосходящими силами противника". "гибрид перочинного ножика с бензопилой дружба" (вот интересно, у них там в будущем что - аккумуляторов силовой брони не хватает на привод для пилочки?) завывают словно на мотоциклах катаются..

4. Появились "тираниды". это чето-среднее меж чужими и зергами. Брр. Бегают быстро, красиво разлетаются от замаха топором.

5. Сейвы делаются токо меж миссиями, да еще через говно-сервис Windows Live Game или как он там называется.. короче если винду переставлять - то одну игру и ее сейвы перенести мало, надо еще найти в самой глубокой жопе сейвы этого windows Live`ра и их тоже перенести.

В общем... мельчает индустрия, мельчает. Кризис..
А еще дешовый трюк с "завлечением" играющего которому наерняка надоест на 30й миссии бегать по 7-8 типам абсолютно одинаковых карт - выдача доспехов "мехварриоров", которые непонятно как применять и которые сиротливо лежат в кармашке вот уже 9 миссий.

А.. еще пара слов о физике. точнее одно - забудьте. Юниты пукают сквозь препятствия совершенно спокойно - сквозь скалы, сквозь изгиб пола - стоя на пандусе, спокойно накрывают далеко от края стоящие войска противника. "разрушаемый рельеф" - строго отведенные места и мелкие препятствия на нем. Командир имеет свойство лбом таранить как живую силу и танки противника, так и дома и препятствия типа заборов. Полезное свойство. По сути враг не успевает толком что-то предпринять - разбегаемся, всех сбиваем, затем "накрываем" прыгающими десантниками и полируем дымящиеся руины пулеметчиками издали. Какие то супернавороты типа "инфильтратов"-невидимок - нафиг не нужны. На средней сложности неспешно попивая чай любой крутизны босс (в каждом уровне босс - правда всего 4-5 типов на вид, меняется только толщина брони на жопе) - боссы выносятся либо в один подход с разбегу, либо в два, если к ним прибывает подкрепление. "точки силы" - которые раньше давали ресурсы для строительства, сейчас дают только респаун десанта и не более того. полезная функция "быстро съебаццо с поля боя" - приводит потрепаные войска к таким захваченым точкам где убиенных в отряде могут "дополнить" свежетелепортированными братками. Минус такой системы что орудующий глубоко в тылу врага отряд нередко начинает щемиться сквозь еще не потрепаные силы противника где его успешно добивают. Благо "героев-командиров" можно восстановить другим командиром путем плясок с бубном над поверженым трупиком.
Talrus
23 побегу покупать - тогда свой напиши отзыв!
Saladin
уже есть патч который испровляет море багов, но я его еще не скачал....
Talrus
А ты уже играешь? Ну и как?
Saladin
угу, уже играю...во 2-й части давольно специфический подход к игре у авторов....я уже долго играю и мне кажется так будет на протяжении всей игры...вобщем ты ничего не строиш, а тебе дается 4 отряда и ты с ними бегаеш по планете...
Talrus
Завтра. завтра ... куплю лицензию и попробую!
Инет точно нужен для записи "сайвов"?
Saladin
как я понял да.
Laura
Хм... А что, его сделали смежным с инетом? Нафига только... Это сколько же людей придётся лишить удовольствия поиграть, потому что у них инет будет отсутствовать...
Lander
Не, инет не обязателен. Инет нужен для загрузки обновлений и загрузки патчей испавляющих множество багов это новой игры, и для игры с другими игроками.
Saladin
все, я прошел sad.gif
Talrus
крут .... ну и как впечатление? смысл есть играть?
Saladin
любителям жанра советывал бы сыграть smile.gif жаль только что она короткая оказалась...
Talrus
Ну судя по отзывам она немного отличается по жанру от своих первых версий :-)
Saladin
однозначно, в предыдущих можно было хотябы базы строить, а в этой вообще ничего строить нельзя...
Sadist
Я вообще не разу не играл((

Очень Дюну 2000 люблю.

Сори за оф.
Talrus
В кого не играл? Просто в игрушки или в Вархаммер? А если в Вархаммер, то в какой не играл? :-)))) их очень, очень много ....
Sadist
Цитата(Talrus @ 24.2.2009, 21:12) *
В кого не играл? Просто в игрушки или в Вархаммер? А если в Вархаммер, то в какой не играл? :-)))) их очень, очень много ....

Я уже не в том возрасте чтоб в игрушки играть((((( Хотя я еще в танчики играю)))
Я в Стар крафт играл! А в вархаммер не играл((((
Talrus
Возраст вспомнил .. блин ...
... ты меня младше на 8 лет :-)
Sadist
Цитата(Talrus @ 24.2.2009, 21:38) *
Возраст вспомнил .. блин ...
... ты меня младше на 8 лет :-)

Танцуй пока молодой........ Шучу, просто шучу.
Talrus
:-)

игра кстати так себе ... не в жанре, не для фанатов ...
Saladin
Для игры все возрасты покорны smile.gif Мне вот отец говорит по поводу пейнтбола, что мы в детстве в войнушку не наигрались smile.gif
Talrus
С пейнтболом отдельная тема ...
Отношение к "игрм" у всех разное. Я вот не понимаю онлайн игры ...
Sadist
Я люблю в Play Station 2 поиграть. ( Кстати игра на данной платформе, которая мне очень нравится KillZone, так же Трансформеры)
Lander
Мне например больше онлайн игры нравятся, я сейчас сижу WOW скачиваю.
Saladin
Я тоже люблю онлайн игры, сейчас буду играть в Darkfall, WoW уже надоел, с 2006 года в него играл smile.gif
Lander
А за кого играл?
Я прост решил вот начать.
Sadist
Со мной кто нибудь о ДЮНЕ 2000 laser.gif поговорит или все уже забыли что это за игра((((
Laura
Со мной сложно. Я вообще не играю - у меня свои развлечения. smile.gif
То есть меня на игры просто надолго не хватает...
Saladin
В дюну уже очень давно не играл, но в то время когда показывали фильм, он был моим любимым smile.gif я бы с удовольствием поиграл бы в дюну экшен/рпг от 3-го лица, типо игры knight of old repablik (жаль что такой игры про дюну нет)
а в ВоВ я играл за многие классы, больше всего понравился таурен друид и нежеть маг, играл только за орду
Сержант
Я ток в первый Dawn of War играл. причем купил год назад, установил вчера)))))
Talrus
Цитата(Сержант @ 3.9.2009, 21:42) *
Я ток в первый Dawn of War играл. причем купил год назад, установил вчера)))))

Офигительная игрушка!
Я вообще фанат стратегий в реальном времени - еще с дюны2!
Сержант
Ага! Крутая гама! Меня прет! Но иногда подбешивают некоторые моменты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.