Полная версия этой страницы:
28 марта 2009 года
Сгущались тучи ... В сумрачным небе полыхал закат. Горизонт изредка освещали молнии. Но это были не молнии - это были энергические всплески взлетающих космолетов. Это была последний мирный вечер. Завтра мир измениться! Завтра воздух наполниться дымом и смрадом, земля будет изрыта снарядами орбитальной бомбардировки, все покроется пеплом! Здания, что сейчас величавость стоят и освещаются заходящим солнцем будут превращены в обломки и выжившие в этом аду будут ждать нового боя - осада только начинается!28 марта 2009 года, территория п/л "Москвич", время - 11 часов утра.
Игра осуществляется по приглашению ТПК "Мilitary Style"
п/л Москвич -
схема проезда (с)
ЗЗДля игроков ТПК "III Гвардейская рота" и присоединившихся к ним рекрутов и гостей специальные условия:
Входняк -
200 рублей (воздух, салфетки)
Шары - по
1400 рублей!!! за коробку 2000 шт. (свои шары - конечно разрешены!)
Гранаты -
100 рублейПрокат - 500 рублей (сп-1 или тактик браво + маска + костюм+подсумок) закончился ...Внимание!
Игра проходит вне серии наших игр. Цены и условия специальные для данной игры!
Кто хочет - пишимся! Необходимо не менее 10 игроков с нашей стороны!
Едут:1. Талрус
2. Лаура
3. Саладин +2 (прокат)
4. MaZaFaKa + 2 +1(прокат)
5. Ассорти (прокат)
6. Ландер
Ура, нас уже 11!!!
Sadist бы поехал - только пока не может((((
Садист он такой :-) Давай, ты нам нужен здоровый и сильный! Не фига бегать - выздоравливай скорее!
MaZaFaKa
24.3.2009, 13:48
Еду я+ двое со своим оборудованием + один прокатчик
Прокат закончился.
Но игроки "со своим" приветствуются!
Особенно ждем рекрутов!
Ландер!!! Давай присоединяйся! Если что - я за тебя слово замолвлю перед родными!
Привет всем ! если че пару комплектов оборудования найдем !!
MaZaFaKa
24.3.2009, 23:19
Цитата(enemy @ 24.3.2009, 23:12)

Привет всем ! если че пару комплектов оборудования найдем !!
Сколько есть комплектов? Желающие есть...
Я с удовольствием поеду, а то дома уже скука замучала. Вот только дневник родным с оценками покажу и поеду)))
Цитата(Lander @ 25.3.2009, 7:10)

Я с удовольствием поеду, а то дома уже скука замучала. Вот только дневник родным с оценками покажу и поеду)))
Эх, племяшка! Учиться надо, а не в компе сидеть :-)
Надеюсь на тебя!
MaZaFaKa
25.3.2009, 10:50
Вот это бойня получится....
Больше крови краски
Сколько кому шаров везти?
Заказываем!
MaZaFaKa
25.3.2009, 14:52
Цитата(Lander @ 25.3.2009, 14:49)

ооо я еду 28!!!
ооо, свежее мясо!!!
MaZaFaKa, ты же на нашей стороне ?
MaZaFaKa
25.3.2009, 15:57
Цитата(Talrus @ 25.3.2009, 15:19)

MaZaFaKa, ты же на нашей стороне ?

Наше мясо, ваше мясо... Как говорят каннибалы "Кто успел, тот и съел".

(спам это тушенка)
Это МЯСО ещё поимать надо, я просто так не дамся.
MaZaFaKa
25.3.2009, 21:47
Цитата(Lander @ 25.3.2009, 16:20)

Это МЯСО ещё поимать надо, я просто так не дамся.
Не бегай от снайпера, умреш уставшим!!!
Давайте в 10 сбор, а в 11 уже игра. А то опять начнем в 13...
есть 5 прокатных комплектов !
enemy, ок, на месте разберемся!
Цитата(Talrus @ 26.3.2009, 16:40)

enemy, ок, на месте разберемся!
Нам нужно знать сколько проката с собой брать, так что в пятницу уже нужно точное количество.
П.С.: Я тоже с Military Style.
Ок.
Мазафака, отзовись, скока проката тебе еще нужно к тому, что уже взял :-)
Цитата(Talrus @ 26.3.2009, 21:41)

Ок.
Мазафака, отзовись, скока проката тебе еще нужно к тому, что уже взял :-)
Оки доки, часов в 9 позвоню узнать про кол-во прокатных комплектов.
PS видеокамеру уже к шлему приделал. 2 карточки памяти на 1 час каждая 640*480*26 кадров
Цитата(MaZaFaKa @ 27.3.2009, 6:17)

PS видеокамеру уже к шлему приделал. 2 карточки памяти на 1 час каждая 640*480*26 кадров
отлично!!!
Нужна одна маска в прокат. Сломалась у игрока на прошлой игре...
спасибо всем за игру ! оооочень понравилось

! очень хочеться быстрее есчё игр =)

Спасибо всем кто принял участие в этой игре!
Всем стрелкам и командному составу 3-й Гвардейской роты, ТПК "Military Style" выражает огромную признательность за участие в товарищеской встрече двух команд. Отдельное спасибо Talrus за постоянно подбрасываемые гранаты. Вот уж заставил нас побегать. Спасибо Saladin не давал расслабиться и ходить по тылам в полный рост. Прости нас земляк MaZaFaKa за последний бой (потерял обе ноги), надеемся скоро опять начнёшь ходить и сможешь выложить нам качественное видео. Все бойцы дали достойный отпор, особенно Ваши девушки проявляли неслыханное мужество и защищали своей грудью личный состав идя в первых рядах (очень респект)... Вообще шарик - дурак, он не выбирает девушка ты или юноша. Как там герой которому отстрелили хозяйство? Ещё раз повторю "шарик - дурак", летит куда ветер подует.
Всем привет)
Кому хозяйство отстрелили????
Небось теперь донора искать надо))))
А чё у Мазафаки с ногами????
В хозяйство не попали, а попали рядом, правда если на сантиметр правее....пришлось бы искать донора

А про Мазефаку с ногами сам первый раз слышу...
Hola!!! Чуть промахнулись. Харе прикалываться

Но защиту и маску прикуплю на этой неделе

В стиле защиты попытаюсь не выделятся из командного. С большим удовольствием присоединился бы к команде, но к сожалению не все выходные свободен. Про 16.05 - 90% поеду. Итог: Я и ION с большим удовольствием присоединятся к следующим мероприятиям.
PS. Спасибо за великолепный день, игру и спасибо противникам за науку.
Цитата(Saladin @ 28.3.2009, 21:31)

В хозяйство не попали, а попали рядом, правда если на сантиметр правее....пришлось бы искать донора

А про Мазефаку с ногами сам первый раз слышу...

Повезло))) Мне одно время только туда и стреляли - соперничество между мужиками)))
Как Импайер купил - в это место стрелять перестали.
Цитата(Sadist @ 29.3.2009, 12:43)

Как Импайер купил - в это место стрелять перестали.
Аналогичная ситуация была, как защиты небыло, стреляли, как купил перестали
Всем огромное спасибо за игру ! надо как нибудь повторить !!
фотки с игры
http://photofile.ru/users/jux-bmwstyle/115333228/
Огромное спасибо за приглашение и отличную игру всем игрокам "Мilitary Style".
Так же выражаю благодарность всем КРАСНЫМ, кто сражался плечом к плечу! Не смотря на незнакомую площадку и не слаженный (сначала) коллектив мы держались отлично! И как понимаю - хорошо погоняли противников!
Ждем всем снова на наших играх!
... и ждем рекрутов! Ау -
http://www.3guards.ru/forum/index.php?showforum=15... и Nikolas, еще раз сорри за выстрел на этаже :-) я так больше не буду!
Ооооооооооооооооооой! Огромное спасибо всем за игру! Не знаю как вы а я играла в первый раз! Хоть и не долго!

Кричала что больше не буду! Но нет, синяки прошли, страх прошол. Так что придется вам брать нас в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Shveta @ 30.3.2009, 16:01)

Ооооооооооооооооооой! Огромное спасибо всем за игру! Не знаю как вы а я играла в первый раз! Хоть и не долго!

Кричала что больше не буду! Но нет, синяки прошли, страх прошол. Так что придется вам брать нас в команду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно, милости просим, все желающие вступить в команду оставляем заявки тут (для отчетности)

:
http://www.3guards.ru/forum/index.php?showtopic=53
Отчетность эт конечно жж хорошо. Но лучше пострелять, да притереться. Так сказать произвести боевое слаживание. Да и хочется проверить термо бельишко от империи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.