Метод изготовления трехточечного ремня разработан кузенами-страйкболистами и заточен в первую очередь на крепление к приводам. В нашем же случае придется заменить крепление к антабкам на ременные петли или что-то более подходящее к маркеру. В остальном технология остается без изменений.
Про трехточечный ремень слышали многие, но как он работет, выглядит и, тем более, как делается, знают не все. А делается быстро, просто и дешево.
Для изготовления ремня потребуется:
- 2,5-3 метра ременной ленты, длина зависит от роста человека, ширина - от предпочтений носителя;
- 2 застежки-фастекс;
- 7 пряжек:

1. Одеваем на ремень половинку фастекса, конец ремня заправляем в пряжку:

2. Другим концом ремня делаем петлю через половину фастекса и продеваем в пряжку. Сделайте так, чтобы все три ленты были одного размера, потом отрегулируете:

Берем второй фастекс, содиняем как показано на рисунке, застрачиваем. Потом берем вторую пряжку и продеваем в нее кусочек ремня - она станет стопором:

На свободный конец ремня последовательно надеваем еще одну пряжку (в одно отверстие), пряжку-стопор, фастекс:

После фастекса надеваем еще одну пряжку:

Свободный конец ремня пропускаем через половину от 1-го фастекса и фиксируем пряжкой:

Затягиваем:

Все, ремень готов. Зеленым показаны пряжки для крепления к антабкам, синим - карабин-фиксатор, красным - стопорная пряжка для него:

Крепление ремня к приводу/маркеру. Синим показан собственно ремень, зеленым - пряжки крепления, красным - лента через антабки:

Вот как привод располагается на корпусе - если выронить его из рук, он вернется в фиксированное положение, как на фото:

А вот и ответ на вопрос, для чего нужен карабин-фиксатор. Если его отстегнуть, то привод изменит угол подвеса. Пряжка-фиксатор нужна для того, чтобы регулировать это угол:

Ремень совершенно не мешает управлять приводом:

Ну и напоследок еще одна возможность ремня:

Автор: Leva