Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ???
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > Флудеры ...
Saladin
Такое видео по телику не показывали...жесть...
Talrus
Охереть. А потом говорят что им (ментам) надо доверять свою жизнь!
Нашли кому ствол выдавать! Пипец!!!
Ёжик
Да ша ментов стороной обходишь вообше! Не знаешь что от них ожидать! хуже баньюков!
Sadist
Соболезнования Семьям Погибших.

Боюсь его признают не вминяемым и будут лечить - как это у нас любят делать с людьми в погонах.

Да и по его поведению не заметно что он с ума сошел, больше похоже на бандитскую разборку 90х с применением боевых милицейских навыков в помещениях.
Patifon
Пипец!конечно ЧП...мои соболезнования пострадавшим...
Да милиция у нас отпад!
а из за него многие кто щас полетит с органов...
Сержант
Знаменитая история. А по телику крутили и не один раз. Я видел в Вестях.
Fisk
К стенке и пулю в затылок. И пофиг на то был это срыв или еще что.

Я не перестаю поражаться нашему гос-ву, проверки проходят только после ЧП. Все меры только после ЧП.
"Ужесточить меры по отбору кадров" - чет не верится, как посомтришь на то, какое быдло туда попадает, страшно становится.

Вчера вон передавали, что застрели двух милиционеров в поезде, так теперь вышел указ о том что все менты, сопровождающие поезда должны носить броники. Только ща они вишь ли доперли.
Сержант
Фиск согласен! Насколько помнишь у них не только брони не было, но и один ствол на двоих! Второй парень просто пытался свалить, пока его напарника с ПМ-ом расстреляли в упор. И его не обвинить в трусости! Без брони, без ствола на сайгу...
ORBit
http://vkontakte.ru/photo480728_138895203 посмотрите кто в ментуру идет! У моей девушки в универе МВД московском не лучше. Почти все они - чечня. А их даже другие кавказские народы называют не иначе как бандитами... редко когда нормальные бывают доброжелательные. Всё жду следущего года - истечение маротория на смертную казнь. Хотя думаю ВВП придумает как продлить его, он ж юрист... Вообще сделали бы аля "колизей". Понимаю что всякие гуманные будут орать но сколько плюсов! Смертная казнь так и так, а тут бандюги сражаются в колизее, народ приходит на них смареть, деньги платит, а это я уверен будет прибыльно. Победившим там какие нить привелегии. Мол так они продливают себе жизню
Сержант
Орбит интересную мысль прокинул с колизеем. Но врядли кто-нить согласится...
ORBit
канешн не согласятся, найдутся толпы гуманитариев и какие нить организации типа "защитники левой стороны правой пятки с правой ноги подсудимых" которые будут орать что против... пока с ними баблом не поделятся)))
Сержант
Угу. Народу, желающих "защитить" права человека у нас много)
justus
Насчет того списка. Это не кавказцы, а специальный факультет , где по договору обучаются выходцы из стран СНГ и не только.
Сержант
Ты серьезно?
ORBit
хммм действительно? хотя возможно. Но у девушки в универе не по договору явно. да и у меня на 1 курс в универ набрали на экономику почти одних блондинок и чеченов у которых золотые медали но при этом они анкеты с ошибками заполнили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.