Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт.
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Su1c1de
Ребят такая тема..
Мож кто тяготеет к спорт пейнту.
Я в субботу съездил поиграл в русский легион. Играли на открытой их площадке драйву море конечно же немного другой пейнтбол.
Обязательно повторим так что у кого есть желание отпишитесь.. я же отпишусь как еще раз соберемся. Условия если кому интересны я выложу.
Samael
Спортом пол года занимался (давненько это было). Выложи условия (можно в личку), как нить с ребятами соберемся погонять на "надувняке", вспомнить былое )))
Su1c1de
В условиях нет ничего не обычного... я играл 600 вход шары свои ...
Su1c1de
Сегодня еду играть спорт к 9-ти в РЛ пока набралось человек 7. кто хочет велкам тел для связи 89265602535 Миша.
Su1c1de
На этой неделе оринтировочно в среду часов в 8-9 будем играть в РЛ.....
Если кому интересно велкам.
Samael
Su1c1de!
Тебе вот это не интересно: http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=4114
Su1c1de
Читал но по моему будет полный карачун smile.gif)) так что лучше просто посмотреть на данное событие имхо.
Samael
Ну почему карачун? )))
По-моему будет очень даже ничего, гламурненько ))))
GotMOnster
А сколько обычно людей собирается?
Su1c1de
ну в среднем 7-8 если не набирается то договариваемся с людьми которые тренируются в соседних куполах и играем с ними.
Это не тренировки это просто попытки понять что есть спортивный пейнтбол smile.gif)
GotMOnster
Хотим реально в спорт пойти!!!! В принципе есть 3 человека стабильно выезжающих на игры, если будни, то вообще супер!! Сейчас пока в отпуск уезжаем! Так что через месяц мы готовы играть!!!!))
Su1c1de
ок тут я вроде как стараюсь отписываться.
GotMOnster
Слушай, ты вроде инвертом играешь? Тебя устраивает?
Сержант
Лично мне спорт пейнт не нравится. ИМХО. Кому-как не знаю, но мне не нравится.
GreeN
Я бы поиграл в спорт. Очень интересно. Только вот далековато... Если набирается народу и в выходной - я за!
Samael
2 ALL желающим попробывать спортивный пейнтбол shpagi.gif , именно попробывать и решить для себя - нужен ли тебе спорт! crazy.gif
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=92&t=4797
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.