Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 07 ноября приглашаем на клубный день.
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Черная_Метка
Традиционный клубный день в один из первых выходных месяца

'День 7 ноября'
07 ноября 2009г. (субота)

В день седьмого ноября, как еще помнится большинству, празднуем красный день календаря. ))
Приглашает всех любителей пейнтбола принять участие в клубном дне - поиграть и отдохнуть!

Игровой полигон: "Замок"
Время сбора с 9:30.
начало регистрации на игру: 10.00
Общее построение: 10.50
Начало первой миссии: 11.00 (Просьба не опаздывать и не задерживаться).
Окончание игры: 16.00 /доп. миссии тем, кто желает и может продолжать играть/
Плов - комплимент от Клуба - 16.05
в течения дня чай-кофе - бесплатно.
Бар-кафе - с утра и до последнего гостя Клуба (чебуреки, шашлыки, напитки, соки, энергетики)

Воздух 4000 psi гарантированно в течении дня.
Теплые раздевалки, музыка, салфетки, "брызгалки", хрон, пристрелка, зона обеспечения, судейство и т.п. - все в стандартном формате стационарного пейнтбольного клуба

Расценки:
Входной билет: 450 руб.
Прокат оборудования: стандартный комплект (маркер, маска, форма) - включено во входной билет.
Шары по цене от 1600 до 2200 руб. за коробку

Мы будем рады видеть ВСЕХ - чем больше народе, тем интереснее играть!

На данный момент записалось порядка 35 игроков.

p.s. Для предварительной регистрации и бронирования прокатного оборудования, просьба связаться со мной по т. /495/ 995-74-64 или 8-963-782-74-64
woron013
7-го точно нет.
Я уже на "Cosa Nostra 2: Мафия бессмертна"еду на Белую Дачу, очень уж мне площадка там нравицца dry.gif
Talrus
Цитата(woron013 @ 3.11.2009, 16:28) *
еду на Белую Дачу, очень уж мне площадка там нравицца dry.gif

Хорошая однозначно, но песка много - маркера потом чистить и опасная блин ...
Сержант
Я не поеду. Если сложится поеду к страйкболистам=) Не считайте меня предателем, я просто хочу и на них посмотреть. Давно договаривался, но все никак не могу. Теперь получил добро.
Talrus
Бейте все Сержанта!!!! Перебежчик!!!!

А кроме шуток - потом расскажешь, поделишься эмоциями!
Сержант
Если съезжу=) Коль получится, то конечно расскажу.
woron013
Цитата(Сержант @ 3.11.2009, 21:35) *
Я не поеду. Если сложится поеду к страйкболистам=) Не считайте меня предателем, я просто хочу и на них посмотреть. Давно договаривался, но все никак не могу. Теперь получил добро.
Типа если я не вернусь - считайте меня страйкболистом.... rolleyes.gif
Сержант
Цитата(woron013 @ 3.11.2009, 23:36) *
Типа если я не вернусь - считайте меня страйкболистом.... rolleyes.gif

Именно так=) Я давно мечтал начать играть... Но не волнуйтесь особо=) Я же еще в команде)))
Talrus
Ком там уже побывал :-)
Сержант
Там это где? Я не уверен))) Это не совсем страйкбол. Сталкерстрайк. По мотивам сталкера. С группировками, мутантами, выбросами ,ареной и т.д.
Talrus
:-)
Сержант
Вот так-то=) Это не настолько распространено, как страйкбол... Только благодаря знакомым еду. Опять-же из-за возраста... И участие в игре тоже благодаря им)
Talrus
ну ждем - расскажешь :-)
Сержант
Я же сказал: если смогу приехать, то расскажу, если не будет возможности, то никак) Если все пройдет никакачно))) то и отношение там ко мне будет другое.
Черная_Метка
Так я понимаю, что и на страйкбольные игры можно приглашать?
В команде "Черная Метка" есть игроки-страйкболисты (и пейнтолисты они же )) )
играем достаточно часто, по воскресеньям, на базе "Замок".

к весне, в планах страйкбольного отделения команды - стать полноценной командой для участия в играх "Ассоциации страйкболистов" - открытие и закрытие сезона (некий аналог БПМ) и др., где необходима единая экипировка, антуражность и т.п.
Собственно будет желание поиграть в страйк - добро пожаловать к нам на игры - и прокат предоставим (страйкбольный привод АК-47, очки. В принципе и форма и маска могут быть пейнтбольные!)

Кстати!! 7 ноября можно будет воочию пообщаться на предмет страйкбола... на пейнтбольном мероприятии.
Хрохор
лучше вы к нам на пейнтбольные пострелялки приезжайте )
Сержант
Цитата(Черная_Метка @ 5.11.2009, 9:18) *
Так я понимаю, что и на страйкбольные игры можно приглашать?
В команде "Черная Метка" есть игроки-страйкболисты (и пейнтолисты они же )) )
играем достаточно часто, по воскресеньям, на базе "Замок".

к весне, в планах страйкбольного отделения команды - стать полноценной командой для участия в играх "Ассоциации страйкболистов" - открытие и закрытие сезона (некий аналог БПМ) и др., где необходима единая экипировка, антуражность и т.п.
Собственно будет желание поиграть в страйк - добро пожаловать к нам на игры - и прокат предоставим (страйкбольный привод АК-47, очки. В принципе и форма и маска могут быть пейнтбольные!)

Кстати!! 7 ноября можно будет воочию пообщаться на предмет страйкбола... на пейнтбольном мероприятии.

Можно-можно))) Вот то, что у вас по воскресеньям-это хорошо, а то там куда я собираюсь в основном по субботам dry.gif
kom
кстате если кому надо то могу продать приводы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

1.Tokyo Marui AK 47 (база ! состояние идеальное ! )
в комплекте аккум 8.4 1900mah large type
механа ТМ + бункер SRC(600 шаров) + лоудер + всё что было в коробке
цена 7000р

2 Tokyo Marui G36C (база ! состояние идеальное )
в комплекте аккум 8.4 1500mah mini type +переходник с лардж на мини + механа ТМ+ бункер SRC(470шаров) + лоудер + всё что было в коробке
цена 7000р

дешевле только даром !!!!!!!!!!!!! tongue.gif
Talrus
Привози на следующую игры - проверим :-) А вдруг мне понравиться ... tongue.gif
Сержант
Ком. Дешевле в EL Soldato))) Там Г36С стоит 5 900)))Новый с нуля. В заводской ,так сказать смазке) Так что, твои цены выше магазинных) И не спорь) Я цены хорошо знаю, не первый день этой бадягой занимаюсь)
kom
Цитата(Сержант @ 6.11.2009, 0:21) *
Ком. Дешевле в EL Soldato))) Там Г36С стоит 5 900)))Новый с нуля. В заводской ,так сказать смазке) Так что, твои цены выше магазинных) И не спорь) Я цены хорошо знаю, не первый день этой бадягой занимаюсь)

Сержант если чесно бесят люди которые сщитаю себя профи в том в чём неразбираються !!! angry.gif angry.gif angry.gif

1. в страйкболе есть приводы китайские(фирмы A&K, AGM, Army, Bell, Both Elephant, Cyma, DBoys, Double Eagle, Galaxy, Jing Gong, JLS, Kalash, Well, Unicorn ) --- это сщитай породия на японские !!
у них есть плюсы то что они сразу немного тюненговые до 120 м/c но потом пружина всеравно сойдёт до -->90м/c как у ТМ !! + у некоторых моделей стоит корпус как у настоящих (тоесть дерево железо) + низкая цена
а вот и большой минус если ты почитаешь поспрашиваешь народ то при покупке китайских приводов это как латерея тоеть ты можешь купить новый из коробки и стрелять будет он у тебя совсем недолго прям при первой же стрельбе что нить может сломаться (как было у знакомых) люди их покупают и меняют потроха !! в некоторых магазинах сразу пишут про гарантию на китайские приводы вот к примеру http://mangoost-airsoft.ru/magazin/9230.html читай там где написанно внимание под описанием

+ есть ещё Сlassic( Гонк-конг ! которая тоже не блещит качеством )
2.
а есть японская фирма называеться ТМ Tokyo Marui из минусов все Страйкболисты считаю только пластиковый корпус хотя пластиковый корпус сделан из оч хорошего пластика из плюсов из коробки он будет служить долго

вот ссылки на страйкбольные магазины где были купленны приводы ак 47 -- http://www.sforce.ru/item/id1728/
G36C --- http://www.airsoftsports.ru/catalog/avtoma...okyo_marui_g36c

И ЕСЛИ ты всётаки посмотришь на то что цены на одну и туже мадель привода разные так это потому что есть РАЗНЫЕ ФИРМЫ angry.gif angry.gif Я ПРЕДЛАГАЮ Тоkyo MARui

каждый человек сам решает что для него лудше взять китайский привод либо японский ( и для каких целей )

PS я ненуждаюсь в деньгах так сильно чтобы делать деньги на знакомых людях !!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif так что можешь свой топик нафиг стереть
Сержант
Ну держи тогда ссылку на тот Г36 про который я говорил-- http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54997/ Цену правда повысили, но это не главное. По поводу КИТАЙ или ЯПОНИЯ это отдельный вопрос все зависит от бренда. Есть полное г, а есть очень даже ничего. Относительно того Г36 о котором говорю я почти все отзывы нормальные! Одно замечание на 15 положительных отзывов-это нормально. Дело не в стране! Этот Г36- GING GONG. Китай, ну и что? Почитай на досуге отзывы и хар-ки. Вот тебе и АК-47-- http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54967/ Производство KALASH. Посмотри, скажи, что думаешь. Я не считаю себя умнее всех и не думаю, что ты хотел нажиться на людях. Я просто сказал, что есть Г-шка дешевле. Так что давай не будем ругаться из-за каких-то приводов?
Talrus
Сержант, тут много чего надо "понимать".
Это примерно как

вот это

и

это

Первое стоит новая 80 тыс у.е., а вторая 20 тыс у.е.
На первой езжу я :-) Ко второй даже на пушечный выстрел не подойду. Первая - родная Япония (toyota 4runner), вторая - подделка из Китая (GW Safe) :-)
Сержант
Отзывы, хар-ки? Если написанные характеристики совпадают, а на одну матерятся, а на другую нет, то вывод прост.=)
Talrus
Хм, отзывы не главное! Отзывы - это субъективное отношение человека к "товару/услуги" относительно цены и ожидаемых характеристик.

Если ты покупаешь гранату за 10 рублей, то ее 50% осечка тебя не волнует - значит граната ХОРОШАЯ!
Если ты покупаешь ее за 100 рублей и любая осечтка = граната ПЛОХАЯ!

Если люди которые покупают авто отечественного производства и говорят - запчасти дешевые. Кто то покупает иномарки и говорит запчасти дорогие! А у меня например адекватное отношение. У меня УАЗ, с пробегом 50 тыс. Так он уже капиталку прошел, и каждый год на переборке. Одних генераторов и стартеров сменил - не пересчитать. А вторая Васька (форанер) - с пробегом свыше 200 тыс точно покупал! Так за 3 года только масло менял и расходники! Конечно за один форанер можно было взять 3 УАЗа ...
Так что все это субъективно и отчеты и др.

Как пример. Шары по 1000 за коробку - да мне будет похрену, если проблемные - в 2 раза больше расстреляю. А по 2000 за коробку - я за каждый шарик продавца спрошу!

Вот и приводы из Японии (Тоkyo MARui - является ЛИДЕРОМ) и Китая... Это примерно как Интел и Винчип (благо последнее не производят уже сто лет). Или как телевизоры самсунг за 15 тыс и сни за 65 тыс рублей. Приди в магазин и почувствуй разницу! Другое дело и то и другое - показывает нормально и покупается и отзывы есть!
woron013
Выыы еещОО поддериттэсь гОрячие финские пААрни... sport_boxing.gif
(пардон за мой прибалтийский акцент)
Talrus
И вообще - все в ШКОЛУ! Я новый урок выложил, флудеры!
Сержант
ЕСТЬ ТОВАРИЩ КОМИССАР!
Laura
Так! ХарЭ флудить не по теме! Текущая тема - игра, а вы что тут развели, флудеры?
Или может вам заплатили за постоянное обновление темы? wink.gif
Думаю, Черная Метка и так уже счастлива за ваши апы laugh.gif biggrin.gif
Talrus
Ларуа, тссссс!!!! А то счас объявится Ярый и заклеймит за продажность Олегу :-)
Laura
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
kom
Цитата(Laura @ 6.11.2009, 20:55) *
Так! ХарЭ флудить не по теме! Текущая тема - игра, а вы что тут развели, флудеры?

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif вот так быстро и коротко женщины дают разгон !
Talrus
Ну я все понимаю, но где мои законные за апание? champion.gif
Laura
Цитата(Talrus @ 6.11.2009, 21:08) *
Ну я все понимаю, но где мои законные за апание? champion.gif

А почему только тебе? Нас тут много! tongue.gif russi_2faws.gif fans.gif champion.gif
Talrus
Нда, Олег не расплатиться ...
З.Ы. Беру натурой - полигоном "Замок" - ну очень нравиться мне этот полигон - просто сказка!
kom
Цитата(Laura @ 6.11.2009, 21:10) *
А почему только тебе? Нас тут много! tongue.gif russi_2faws.gif fans.gif champion.gif

да кстате !!!!!!! biggrin.gif надо спросить с чёрной метки !!! biggrin.gif
Laura
biggrin.gif Хорошо, что мы сами себе модераторы! wink.gif
Сержант
Цитата(Laura @ 6.11.2009, 20:55) *

Черт! Нам не заплатили за нашу работу!!! Ком ,пошли выбивать из них деньги tongue.gif
Хрохор
ой лол, как можно фору сравнивать с ГВ =) который тупо заднеприводный и... видели бы вы 3х летний ГВ )))
вообще не говорите при мне про кетайские машинки, лет через 5-10 может и будет толк, а пока развалюхи в глянцевой упаковке )
Сержант
ВСЕ! Харе тут флудить! Народ считает и некоторые китайские агрегаты нормальными.
GotMOnster
Пипец флуд!
Черная_Метка
Уф.. спасибо за АППППы... я даже не ожидал

Натурой говорите... так приезжайте в воскресенье на "замок".
Для желающих - пейнтбол.!!!!
Для желающих - страйкбол !!!!
для желающих - лазертаг !!!!
Все есть в прокате, игроки-противники уже бъют копытом землю и рвутся в бой... так что попробуйте взять кусочек замка... если получится ))

Или оформить приглашение отдельной темой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.