Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы КОПИ ЭНЕРГИЮ 3
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
woron013
Я дома...
Отстрелялись - супер!!! Новый формат игры(коробки), оказался удачным. Все вроде довольны.
Даже будучи судьёй, получил огромное удовольствие от игры. Спасибо всем кто приехал!!!
Фотографам - зачёт!!! Фотки - очень хорошие.
Добуду фото с последней миссии (Наполеоновские войны), выложу.

З.Ы. Ксюха с Максом опять шампура не забрали...
Talrus
Фотки от Jorzh
http://photofile.ru/users/3guards/150299090/
Sadist
уфф

я только домой приехал( ездил по делам...

Всем привет)

Отыграли супер, главное все целы и довольны.
Народу было норм в этот раз , я думал будет поменьше.
в игре было много напряженных перестрелок, когда хотелось вырвать маркер , снять жилет и побежать воевать, но судейская доля - " пораженный игрок"(с) Садист)

Спасибо оргам! Все супер!
Спасибо за фото!
Ugarik
Отлично повоевали!!! Организация на 5, миссии интересные и динамичные... Площадка тоже зачетная много леса, есть открытые пространства, много зданий и укрытий!!! Еще плюс что не было длинных задержек короч организация отл...
Jorzh
Всем привет! Игра отличная. Тока я блин не играл, от чего локти кусаю! Площадка отличная. Народ в позитиве!
Террор
Классно постреляли))как бы сильно не потела маска))))мне понравилось)))даже то что я заблудилсяв какой то пром зоне Москвы не испортило мне настроения)))хахахахах) laugh.gif
КСЕНОМОРФ
Отлично поиграли, и с погодой повезло! Фотки суперр!
всем спасибо)))
Dinamit
Кстати, на поле было 2 фотографа. Никто не знает никнейм второго фотографа? Может он тоже выложит фотографии (включая наполеонские)?
woron013
Вторым фотографом был Эквис из ТПК"Бравый Солдат", грозился сегодня вечером предоставить фото.
woron013
Обещанные фотки от бравых содат. в том числе и наполеоновские войны)))
http://fotki.yandex.ru/users/lev232155643/.../277098/?page=0
Эквис
Чо-то я тормознул с отзывом... Но игра удалась!!! Спасибо, ребята, за труды ваши, отлично провели время! Так держать! Отдельно благодарим Дмитрия "Woron013" за приглашение! Думаю, теперь на ваши игры подтянутся остальные наши бойцы :-)

По миссиям:
Играли за красных, удивился тактике синих в 1-й миссии, когда мы собирали банки-коробки. думал, что встретим активный "встречный сбор", однако, синие играли, похоже, в удержание 1-го здания wink.gif

Красным собратьям - спасибо за победу!
Синим - спасибо за интересную игру!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.