Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждаем игру "КОПИ ЭНЕРГИЮ 4" (Часть2)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Talrus
Играем 7 марта 2010 года!

Долговременный прогноз погоды = от -5 до +3.
Будут вычищены дороги и парковочная зона.
Новости от оргов - на игре будем стараться гарантировать воздух 3000 пси (будет компрессор).

Основная "задумка" игры будет - применение щитов и спецюнитов.
Сержант
Ох Леха-Леха! Девушкам- бесплатный входняк, а нам? 23 февраля все же будет)))) Кстати я буду.
Talrus
Цитата(Сержант @ 23.2.2010, 0:10) *
Ох Леха-Леха! Девушкам- бесплатный входняк, а нам? 23 февраля все же будет)))) Кстати я буду.

А для вас, тов. Сержант, всегда входняк свободен - лопату выдадим, снега много :-)))
Сержант
Ну чуток поработать не помешает))) Меняю такую работу на бесплатный вход)))) Потому, что если ты сказал, что вход "всегда" свободен, то я должен горбатить там на тебя все выходные))))
Talrus
Цитата(Сержант @ 23.2.2010, 12:41) *
что вход "всегда" свободен, то я должен горбатить там на тебя все выходные))))

О, да, мой раб, ты правильно меня понял ...

З.Ы. Надеюсь, что все понимают, что это юмор.
Сержант
Нда...теперь точно придется приехать и оторвать тебе башню)
Nikolas
Цитата(Talrus @ 23.2.2010, 20:09) *
О, да, мой раб, ты правильно меня понял ...

З.Ы. Надеюсь, что все понимают, что это юмор.

РАботорговлю закрепили на прошлом БПМ, после победы конфедератов.
Сержант
Николас и ты туда же! Вот продашь меня в рабство и твоя МТГ останется без одного бойца))
XaXXoL
Привет от дружественной команды NLA....
Есть желание посетить Вашу игру, человек 4-5.
Или у Вас внутрикомандные игры? Анонс случайно нашли в календаре игр ЗЗ, больше анонсов нигде нет.
Talrus
Цитата(XaXXoL @ 26.2.2010, 13:10) *
Привет от дружественной команды NLA....
Есть желание посетить Вашу игру, человек 4-5.
Или у Вас внутрикомандные игры? Анонс случайно нашли в календаре игр ЗЗ, больше анонсов нигде нет.

С удовольствием примем вас :-)

Сегодня к вечеру осилю сценарий и выложу, вместе с правилами, картами и описанием игры!
Talrus
Опубликовал наброски сценарий
http://www.3guards.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=8111

В выходные на полигоне внимательно все "присмотрим" и в понедельник будет полная картина игры!

---
Готов ответить на вопросы, комментарии и др.
Сержант
Ну вот теперь видно, что ты ничего не курил) Просто чай травяной как у Фиска попил)
Laura
Цитата(Сержант @ 27.2.2010, 13:57) *
Ну вот теперь видно, что ты ничего не курил) Просто чай травяной как у Фиска попил)

Прям стихами заговорил...
Сержант
Ух е и вправду) Только сейчас заметил.
Saladin
На полигоне было построено несколько снежных крепостей, они отображены на схеме предстоящей игры кругами.
Talrus
Обновленный сценарий будет завтра к обеду!
Ugarik
Может три команды попробывать сделать? Была же на прошлой игре такая идея..
Sadist
народ давайте сначало на эту игру организовано соберемся и проведем, три команды сделаем позже когда два респа обкатаем.
Talrus
Игра будет на 2 команды!
Если будет много народа, в первой миссии самых одаренных пошлем на смерть - "против всех" :-)
Сержант
Я может не поеду. Заболел че-то. Потом скажу точнее.
Sadist
Цитата(Talrus @ 1.3.2010, 12:13) *
Игра будет на 2 команды!
Если будет много народа, в первой миссии самых одаренных пошлем на смерть - "против всех" :-)

это мой любимый вариант))))
Tangar
Боюсь загадывать, но очень постараюсь к вам выбраться, причем не один. Пробую организовать небольшой корпоративный выезд с коллегами, соответствено понадобится прокат. Подробности позже, по мере поступления информации.
Talrus
Цитата(Tangar @ 1.3.2010, 18:07) *
Боюсь загадывать, но очень постараюсь к вам выбраться, причем не один.

Ок, ждемс :-)
Проката на всех хватит! Главное заранее забронировать.
Garinich
я буду + 1 со мной вип)
Talrus
Немного "подправил" сюжет :-)
Ugarik
Цитата(Sadist @ 1.3.2010, 13:13) *
это мой любимый вариант))))

Будут две команды и Sadist )) и сценарий переделывать не надо))

Кстати - 10 обещают, опять мерзнуть((
КСЕНОМОРФ
мы с кинологом будем, ежели не оч.холодно
Saladin
На игру приедит Ярый, так что будет возможность зарегистрироваться на БПМ 2010
Saladin
По прогнозам будет -8, вполне комфортная температура, темболее что все уже закаленные smile.gif
Сержант
Я все еще валяюсь с простудой( гриппом?) так что возможность, что я приеду ничтожно мала.
Garinich
Лешь а ты мне один вип забил??
Jorzh
ребят, я пас. Болею!
Talrus
Цитата(Garinich @ 2.3.2010, 22:24) *
Лешь а ты мне один вип забил??

забил
kom
если опять что нибуть неслучиться то я приеду точно !!!!!! очень хочю поиграть!

Талрус запиши на всякий случай на меня 1 баллон ! ( и мой шомпл незабудь взять =))
Talrus
Цитата(kom @ 3.3.2010, 15:19) *
если опять что нибуть неслучиться то я приеду точно !!!!!! очень хочю поиграть!

Талрус запиши на всякий случай на меня 1 баллон ! ( и мой шомпл незабудь взять =))

А нафига тебе баллон?
Сержант
Хахах Леха ты теперь будешь у всех все детально выяснять, чтобы зря не тащить?(6-ое помнишь?=))
Talrus
Цитата(Сержант @ 3.3.2010, 16:37) *
Хахах Леха ты теперь будешь у всех все детально выяснять, чтобы зря не тащить?(6-ое помнишь?=))

Да у Кома нет маркерка :-)) Пистолет только :-)
Вот и думаю как он 0,8 баллон прикручивать будет!
Talrus
Официальное заявление Организаторов насчет "своих шаров".
---
Организаторы разрешают игрокам использовать свои шары, привезенные заранее на игру. Мы пытаемся делать для игроков максимально удобные "условия" игр и понимаем причину использования игроками своих шаров - от желания "сэкономит" до личных "вкусовых" привязанностей. "Свои шары" - это право игрока!
При этом, мы обеспечиваем на своих играх игроков достаточным количеством шаров надлежащего качества и по средним розничным ценам (не надо путать с клубными накрученными ценами).

При этом мы категорически запрещаем заниматься на наших играх "коммерческой деятельностью". Обычными словами - не надо барыжить мимо оргов!. Нам это не приятно!

И мы категорически заявляем - мы не несем никакой ответственности за качество подобного товара! И оставляем за собой право проверить "свои" шары у игрока и отказать игроку в использовании данного "типа" шаров во избежания конфликтов на игре и сохранения дружеской игровой обстановки! Мы не потерпим ситуаций типа "главное чтоб стреляло!"

Игрок, помни - не бывает "мелочей", а испортить игру себе и окружающим "лежалыми", "замороженными" или "высушенными с прошлой игры" шарами можно легко! Барыга, помни - хочешь помочь, помоги, но не мешай!
---
kom
Цитата(Talrus @ 3.3.2010, 16:46) *
Да у Кома нет маркерка :-)) Пистолет только :-)
Вот и думаю как он 0,8 баллон прикручивать будет!

я к пистолету прикупил адаптр газовой линии теперь к нему можно мамбу подключать и баллон с воздухом =) вот только жаль что никак найти немагу найти маленькие баллоны 0.21л чтоль =( в пейнтболёре висят на сайте а звонишь говорят где то в марте будут вот так !!

так что у меня есть полноценный маркер-пистолет =)
woron013
Маленькие баллоны, есть в "Пейнтбольном мире" у Анара, недавно видел. Если хочешь, могу спросить почём.
Ёжик
Я наверно буду! ближе уточню получится или нет.)) а сколько народа будет на игре примерно?
Talrus
Количество уточняется. Как я понимаю - все зависит от погоды. По предварительным заявкам - под 40 человек.
Террор
я тож буду))мне шаров пакет,маску и камуфло(happy.gif)
saver24
Всем привет!

На правах "волонтера" wink.gif - планирую приехать. Стартую от Ивановского по МКАДу, чтоб к 10 приехать (надо маркер настроить/ствол отстрелять) - готов кого подхватить в количестве 1-3 человек. Если не успею купить камуфло - мне понадобится один комплект + шары штук пицот-тыща (это как пойдет игра).

Кстати, зимой играете в летнем камуфле, или под сезон все-таки цвет подбираете?
Talrus
Цитата(saver24 @ 4.3.2010, 12:07) *
Кстати, зимой играете в летнем камуфле, или под сезон все-таки цвет подбираете?

Я лично не делю камуфло. Как правило "белые" моментально становятся разноцветными и весь кайф теряется!
saver24
Тем лучше для меня wink.gif Постараюсь успеть закупиться.
Talrus
Господа!
Просьба бронировать прокат и заказывать шары!
Бронирование проката осуществляется до 18.00 5 марта. Позже - только по личной договоренности!
Сержант
Вряд ли приеду... Максимум завтра вечером скажу....
Garinich
надеюсь погода будет нормальня))
woron013
За что??? blink.gif )))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.