Играем 7 марта 2010 года!
Долговременный прогноз погоды = от -5 до +3.
Будут вычищены дороги и парковочная зона.
Новости от оргов - на игре будем стараться гарантировать воздух 3000 пси (будет компрессор).
Основная "задумка" игры будет - применение щитов и спецюнитов.
Ох Леха-Леха! Девушкам- бесплатный входняк, а нам? 23 февраля все же будет)))) Кстати я буду.
Цитата(Сержант @ 23.2.2010, 0:10)

Ох Леха-Леха! Девушкам- бесплатный входняк, а нам? 23 февраля все же будет)))) Кстати я буду.
А для вас, тов. Сержант, всегда входняк свободен - лопату выдадим, снега много :-)))
Ну чуток поработать не помешает))) Меняю такую работу на бесплатный вход)))) Потому, что если ты сказал, что вход "всегда" свободен, то я должен горбатить там на тебя все выходные))))
Цитата(Сержант @ 23.2.2010, 12:41)

что вход "всегда" свободен, то я должен горбатить там на тебя все выходные))))
О, да, мой раб, ты правильно меня понял ...
З.Ы. Надеюсь, что все понимают, что это юмор.
Нда...теперь точно придется приехать и оторвать тебе башню)
Цитата(Talrus @ 23.2.2010, 20:09)

О, да, мой раб, ты правильно меня понял ...
З.Ы. Надеюсь, что все понимают, что это юмор.
РАботорговлю закрепили на прошлом БПМ, после победы конфедератов.
Николас и ты туда же! Вот продашь меня в рабство и твоя МТГ останется без одного бойца))
Привет от дружественной команды NLA....
Есть желание посетить Вашу игру, человек 4-5.
Или у Вас внутрикомандные игры? Анонс случайно нашли в календаре игр ЗЗ, больше анонсов нигде нет.
Цитата(XaXXoL @ 26.2.2010, 13:10)

Привет от дружественной команды NLA....
Есть желание посетить Вашу игру, человек 4-5.
Или у Вас внутрикомандные игры? Анонс случайно нашли в календаре игр ЗЗ, больше анонсов нигде нет.
С удовольствием примем вас :-)
Сегодня к вечеру осилю сценарий и выложу, вместе с правилами, картами и описанием игры!
Опубликовал наброски сценарий
http://www.3guards.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=8111В выходные на полигоне внимательно все "присмотрим" и в понедельник будет полная картина игры!
---
Готов ответить на вопросы, комментарии и др.
Ну вот теперь видно, что ты ничего не курил) Просто чай травяной как у Фиска попил)
Цитата(Сержант @ 27.2.2010, 13:57)

Ну вот теперь видно, что ты ничего не курил) Просто чай травяной как у Фиска попил)
Прям стихами заговорил...
Ух е и вправду) Только сейчас заметил.
На полигоне было построено несколько снежных крепостей, они отображены на схеме предстоящей игры кругами.
Обновленный сценарий будет завтра к обеду!
Может три команды попробывать сделать? Была же на прошлой игре такая идея..
народ давайте сначало на эту игру организовано соберемся и проведем, три команды сделаем позже когда два респа обкатаем.
Игра будет на 2 команды!
Если будет много народа, в первой миссии самых одаренных пошлем на смерть - "против всех" :-)
Я может не поеду. Заболел че-то. Потом скажу точнее.
Цитата(Talrus @ 1.3.2010, 12:13)

Игра будет на 2 команды!
Если будет много народа, в первой миссии самых одаренных пошлем на смерть - "против всех" :-)
это мой любимый вариант))))
Боюсь загадывать, но очень постараюсь к вам выбраться, причем не один. Пробую организовать небольшой корпоративный выезд с коллегами, соответствено понадобится прокат. Подробности позже, по мере поступления информации.
Цитата(Tangar @ 1.3.2010, 18:07)

Боюсь загадывать, но очень постараюсь к вам выбраться, причем не один.
Ок, ждемс :-)
Проката на всех хватит! Главное заранее забронировать.
Немного "подправил" сюжет :-)
Цитата(Sadist @ 1.3.2010, 13:13)

это мой любимый вариант))))
Будут две команды и Sadist )) и сценарий переделывать не надо))
Кстати - 10 обещают, опять мерзнуть((
КСЕНОМОРФ
2.3.2010, 15:48
мы с кинологом будем, ежели не оч.холодно
На игру приедит Ярый, так что будет возможность зарегистрироваться на БПМ 2010
По прогнозам будет -8, вполне комфортная температура, темболее что все уже закаленные
Я все еще валяюсь с простудой( гриппом?) так что возможность, что я приеду ничтожно мала.
Лешь а ты мне один вип забил??
Цитата(Garinich @ 2.3.2010, 22:24)

Лешь а ты мне один вип забил??
забил
если опять что нибуть неслучиться то я приеду точно !!!!!! очень хочю поиграть!
Талрус запиши на всякий случай на меня 1 баллон ! ( и мой шомпл незабудь взять =))
Цитата(kom @ 3.3.2010, 15:19)

если опять что нибуть неслучиться то я приеду точно !!!!!! очень хочю поиграть!
Талрус запиши на всякий случай на меня 1 баллон ! ( и мой шомпл незабудь взять =))
А нафига тебе баллон?
Хахах Леха ты теперь будешь у всех все детально выяснять, чтобы зря не тащить?(6-ое помнишь?=))
Цитата(Сержант @ 3.3.2010, 16:37)

Хахах Леха ты теперь будешь у всех все детально выяснять, чтобы зря не тащить?(6-ое помнишь?=))
Да у Кома нет маркерка :-)) Пистолет только :-)
Вот и думаю как он 0,8 баллон прикручивать будет!
Официальное заявление Организаторов насчет "своих шаров".
---
Организаторы разрешают игрокам использовать свои шары, привезенные заранее на игру. Мы пытаемся делать для игроков максимально удобные "условия" игр и понимаем причину использования игроками своих шаров - от желания "сэкономит" до личных "вкусовых" привязанностей. "Свои шары" - это право игрока!
При этом, мы обеспечиваем на своих играх игроков достаточным количеством шаров надлежащего качества и по средним розничным ценам (не надо путать с клубными накрученными ценами).
При этом мы категорически запрещаем заниматься на наших играх "коммерческой деятельностью". Обычными словами - не надо барыжить мимо оргов!. Нам это не приятно!
И мы категорически заявляем - мы не несем никакой ответственности за качество подобного товара! И оставляем за собой право проверить "свои" шары у игрока и отказать игроку в использовании данного "типа" шаров во избежания конфликтов на игре и сохранения дружеской игровой обстановки! Мы не потерпим ситуаций типа "главное чтоб стреляло!"
Игрок, помни - не бывает "мелочей", а испортить игру себе и окружающим "лежалыми", "замороженными" или "высушенными с прошлой игры" шарами можно легко! Барыга, помни - хочешь помочь, помоги, но не мешай!
---
Цитата(Talrus @ 3.3.2010, 16:46)

Да у Кома нет маркерка :-)) Пистолет только :-)
Вот и думаю как он 0,8 баллон прикручивать будет!
я к пистолету прикупил адаптр газовой линии теперь к нему можно мамбу подключать и баллон с воздухом =) вот только жаль что никак найти немагу найти маленькие баллоны 0.21л чтоль =( в пейнтболёре висят на сайте а звонишь говорят где то в марте будут вот так !!
так что у меня есть полноценный маркер-пистолет =)
Маленькие баллоны, есть в "Пейнтбольном мире" у Анара, недавно видел. Если хочешь, могу спросить почём.
Я наверно буду! ближе уточню получится или нет.)) а сколько народа будет на игре примерно?
Количество уточняется. Как я понимаю - все зависит от погоды. По предварительным заявкам - под 40 человек.
я тож буду))мне шаров пакет,маску и камуфло(

)
Всем привет!
На правах "волонтера"

- планирую приехать. Стартую от Ивановского по МКАДу, чтоб к 10 приехать (надо маркер настроить/ствол отстрелять) - готов кого подхватить в количестве 1-3 человек. Если не успею купить камуфло - мне понадобится один комплект + шары штук пицот-тыща (это как пойдет игра).
Кстати, зимой играете в летнем камуфле, или под сезон все-таки цвет подбираете?
Цитата(saver24 @ 4.3.2010, 12:07)

Кстати, зимой играете в летнем камуфле, или под сезон все-таки цвет подбираете?
Я лично не делю камуфло. Как правило "белые" моментально становятся разноцветными и весь кайф теряется!
Тем лучше для меня

Постараюсь успеть закупиться.
Господа!
Просьба бронировать прокат и заказывать шары!
Бронирование проката осуществляется до 18.00 5 марта. Позже - только по личной договоренности!
Вряд ли приеду... Максимум завтра вечером скажу....
надеюсь погода будет нормальня))
За что???

)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.