Отзывы с других форумов:http://forum.stalkerteam.ru/MammuttЦитата
Мне игра понравилась. Было немного косяков, о которых я обычно предпочитаю молчать, если впечатление в целом положительное, поэтому пропущу.
Приехали на игру с новым парнем в команде. Остальные слились по тем или иным причинам. Взаимодействовали с Тангаром.
Но вроде в общем и в целом играли в своей обычной манере. Думаю синие оценили на старте 3 миссии :ROFL: Предвосхищая негодование некоторых участников данного трэша, хотел бы привести вырезку из инструктажа, который проводил Талрус и он потом это подтвердил: "... в ближнее к респу здание заходить можно, но если вы заблокируете респ, вас отгонят из здания". Ну мы потом ушли :grin2:
А потом мы обошли по флангу слева от здания и там хорошо время провели. Короче, нам очень понравилось!
Всем спасибо за игру!
Джон СильверЦитата
Если в кратце. То мне игра понравилась!
ЯрыйЦитата
Спасибо соперникам: командам 3-я Гвардейская и Нойс, группе игроков с нашивками Черная Метка, те из вас кто не уехал в середине игры - заслуживают респекта. Про остальных обычно пишет Мамут

Спасибо соратникам: Милитари Стайл, Тангару, Хаба-Хабе, Арту, Лимону, Мамуту и команде Гвардианс
Спасибо Оргам.
Отдельное спасибо и респект Ворону - опытным взглядом выделил его как человека, без которого игры бы не было вообще.
Площадка нормальная. Играть можно по-разному.
и "лучший отчет" от Арт:Цитата
С трансфером на игру не сложилось, а потому двинул на игру своим ходом, благо дело бывал в тех местах пару раз, и имел общее прдставление о месте проведения игры. На электричке до Барыбино и оттуда на автобусе две остановки. немного пешком до ворот, где "дежурно" был облаян собаками. Охранник махнул рукой в нужном направлении и я двинул дальше. Судя по следам на снегу машин до меня проехало мало, что вначале немного насторожило, но тут меня догнала колонна сигналящих автомашин, и я понял что игра сегодня должна получится хорошей...
Регистрация началась несколько позже заявленого, но прошла в теплой и дружеской атмосфере... не считая Маммута, который в своей обычной манере и тут умудрился зайти с "черного хода", получить свою коробку шаров и быстро смытся, за что был заочно слегка обруган...
Да, еще не перевелись богатыри на земле русской, не всем удавалось подобрать комплект прокатной одежки нормального размера... Неужель и в этой традиционной для нашей промышленности сфере нас начинают одолевать китайцы и шить на свой размерчик... Не дадим азиатам захватить Россию...
Игра сразу началась с активных действий, рванули по дороге на правый фланг, хотел приблизится к противнику по сугробам, но тут же завяз, потерял скорость перемещения и был расстрелян очередью как малоподвижная мишень. Затерся решил сменить тактику, пошел в здание.
Из здания все поле боя как на ладони, только не везде дострелишь, немного мешают заросли... Всеравно популяли в свое удовольствие. Противник с правого фланга по дороге, грамотно используя щиты прорвался и захватил "кинотеатр" и подошел практически к самому зданию. Вот тут и пошел адреналин... Сверху и снизу массированным огнем удалось таки достать тех кто был за щитами, но энергии и шаров было потрачено уйма, потом еще удалось достать таки еще двоих, из трех. укрывшихся за другим углом бышего кинотеатра и в итоге отбить последний...
В следущей миссии уже пришлось штурмовать форты-крепости, в здание вошли, но тут уж нас встретили плотным огнем... Используя тактику противника, грамотно прикрываясь щитами начали продавливать с левого фланга по дороге, неся при этом большие потери... Однако в итоге удалось выбить с крайнего форта, под защитой щитов с дороги и в двоем со щитами через сугроб... В это же время нашими были отбиты и оба центральных форта, но подойти к зданию было сложно. Опять развернулось сражение за "кинотеатр", наши продвигались по дороге, ну а я уже в одиночку со щитом сбоку по сугробам. Удачно успел прислонить щит к дереву, это меня и спасало довольно долгое время, удалось отбить пару контратак, пришлось еще и досыпать шаров, тут и судья подошел осмотреть... На дорге за щитами тоже начали засыпаться... Синие грамотно воспользовались моментом, и очередной "камикадзе" успел таки добежать прямо до щитов и расстрелял всех в упор... после этого весь огонь перенесли в мою сторону и "прожил" я чуть дольше на несколько мгновений... Пока ходил заправлятся, миссия закончилась. Пришлось уже отрываться после перерыва.
А уж после перерыва мы защищали крепости... И лихая атака в двух дублях, за которой наблюдали с левого фланга, изрядно нас повеселила, немного жаль машину, а отсюда вывод не стоит уезжат раньше до окончания игры... Пришлось тоже продвинуться вперед ,чтоб не отаваться вне игры. Позиция оказалась удачной, за деревянным щитом с торца дома. Простреливалось полкоридора первого этажа насвозь, и за угол здания почти до входа. Из-за угла стрелял Тангар с права маячила Хаба-хаба, а леве моя позиция. Нужно отдать должное синим, после такого обескураживающего начала, они взяли таки ситуацию под контроль и начали нас потихоньку выдавливать... Довольно таки еще долго держался на своей позиции пока удачная очередь в три шара не попала в щель между досок...
После затирания вернулся в левый форт где было довольно спокойно, если не считать синего со щитом пытавшегося зати к нам во фланг, вовремя двинулся на встречу, заняв удачную позицию, подуэлились на славу, изменчивя Фортуна на этот раз оказалась на моей стороне... А еще повеселил Ярый к тому времени "переметнувшися" к синим в одиночку пытавшися атаковать форт с четырмя бойцами в нем... Было приятно покрикивать: "Ярый, иди на респ, тебе здесь ничего не светит..." Пришлось таки отправить его два раза затираться, после чего он ушел на другой фланг, где героически поучавствовал в захвате форта... Вобщем было весело...
Кстати спасибо организаторам за форты и щиты, без этого динамика игры в сугробах могла бы и затухнуть... Площадка как раз вместила данное количество народа. Если бы было больше, мешались бы друг другу, если меньше, появились бы провалы в игре. А так все сошлось, игроки играли, судьи судили, обеспечение работало, всем спасибо, получилось очень даже неплохо...