Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линия Сталина-4 05.06.2010
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Talrus
Уважаемые дамы и господа, команда "IRISH" совместно с ИКК "Линия Сталина" , приглашает Вас принять участие в самой грандиозной тактической игре Беларуси, которая состоится на территории ИКК "Линия Сталина" 05.06.2010
Место проведения: ИКК "Линия Сталина" д. Лошаны, Минского района, в 6км от города Заславля в направлении Молодечно.
Стороны: 3 армии
Условия для участников:
воздух от 3000psi, паук, 2 пожарные машины
Медицинский пункт, использование пиротехнических эффектов
Стационарные туалеты, асфальтированная парковка,
Военная техника времен второй мировой войны
25 полевых судей, простой и интересный сценарий, медали героям
Полевая кухня.
Бесплатная доставка до место проведения от ЖД Вокзала

Стоимость участия;
До 10 апреля - 15$
До 15 мая - 20$
до 2 июня - 25 $
В день игры - 30$
Шары только организаторов, по цене от 40 до 50$ (количество марок будет известно ближе к игре)
Помощь в размещении иногородних и доставка на игру: Александр +375296358535

Регистрация в Минске: +375296488244, +375293161111
Контакты региональных представителей по РБ, РФ, СНГ по телефону +375296488244, +375293161111.
Кроме того, к вашим услугам за дополнительную плату: Экскурсионная программа с гидом по территории комплекса, пневматический тир, стрельба из настоящего оружия времен Великой Отечественной войны, катание на бронетехнике, кафе с низкими ценами, киоск с сувенирами, квадроциклы
Подробнее по телефонам
+375296488244
+375293700899
по адресу: http://www.irishpb.by
подробнее о месте проведения http://www.stalin-line.by
ORBit
шо, едем в Минск??
Talrus
Ну есть вариант такой ... я не против - в Белоруссию пускают по паспорту РФ или загранка нужна?

UPD
Цитата
Для граждан России въезд в Белоруссию - безвизовый.
Достаточно предъявить на границе заграничный паспорт.

Я в пролете :-(
ORBit
Хмммм.... Наши едут в Минск на майские праздники, и вроде загран не нужен.
"Для граждан России и большинства стран СНГ въезд безвизовый, на границе достаточно предъявить общегражданский паспорт" - http://www.traveltours.ru/msk/articles/cou...larus/entrance/
Перед въездом дома лучше купить гринкард - евростраховка, действует в нескольких странах, действительна и в Белоруссии. Иначе придется на таможне оформлять их ОСАГО. Если инчег оне изменилось smile.gif
Fisk
Я пас.
ORBit
уточнил у друга что ездит часто в Белоруссию, не надо ниче никакой загранки
FISHER
Вот сюда бы я съездил! Ищутся компаньёны 5 чел для поездки на машине. Если соберёмся до 1 июня то входняк всего 600 рублей. Шары на игре будут максимум по 1500 р. Остаётся решить с проживанием, но я решаю этот вопрос. Торопимся...
kom
Цитата(FISHER @ 24.5.2010, 20:41) *
Вот сюда бы я съездил! Ищутся компаньёны 5 чел для поездки на машине. Если соберёмся до 1 июня то входняк всего 600 рублей. Шары на игре будут максимум по 1500 р. Остаётся решить с проживанием, но я решаю этот вопрос. Торопимся...

Заманчивое предложение =)) а на сколько дней хочешь ехать ? (когда стартовать и когда обратно =))
ГрафДеЛяСерж
а если ехать на поезде, то и паспорт не спросят...я раз в месяц в Минске бываю...и на игру бы съездил, естественно с женой...задумался...
ГрафДеЛяСерж
Цитата(FISHER @ 24.5.2010, 20:41) *

Только учти, если у тебя машина с тонировкой при прохождении таможни, придется пленочку снимать))) в Белоруссии табу
Сержант
Стекла опусти и все. Я так в Финляндию ездил. Запрещено тонировать передние двери. Мы опустили стекла и все.
ГрафДеЛяСерж
Думаю не прокатит, попросят поднять))) В Белоруссии даже задние стекла запрещено тонировать, чтобы было видно что в салоне происходит...
Сержант
Ну тогда не знаю. Я тоже боялся, что заставят поднять, но они просто заглянули внутрь и прошли дальше)
Talrus
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 25.5.2010, 14:32) *
В Белоруссии даже задние стекла запрещено тонировать

Да ты что? :-) А есть ссылка на документ? Так как задние стекла - по Еврозакону разрешено хоть на картон заменить ...

UPD: Ага, есть такое! Жжгут в Белоруссии!!!
FISHER
Ездил пару лет назад на глухо тонированной машине - слова не сказали. Паспорт нужен только российский. Если ехать то 4 утром. Выезжать обратно 6 днём или если подопрёт, то 5 вечером после игры. На поезде выходит 2340 туда обратно. У нас более 1200 с носа не будет.
ГрафДеЛяСерж
тааакс...с утра я точно не смогу и если там не будет знакомых лиц, тоже нехочется....Вощим, если Fisher со товарищами поедит, то я с двумя друзьями выдвигаюсь в пятницу вечером на поезде! Кстати, нигде не нашел инфу, во сколько старт игры?
FISHER
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 25.5.2010, 15:16) *
тааакс...с утра я точно не смогу и если там не будет знакомых лиц, тоже нехочется....Вощим, если Fisher со товарищами поедит, то я с двумя друзьями выдвигаюсь в пятницу вечером на поезде! Кстати, нигде не нашел инфу, во сколько старт игры?

Думал и про вечер, можно, но МКАд стоять будет и во сколько получится выехать неизвестно. Хотя как вариант можно иметь ввиду. Погодите не сливайтесь пока. Поточнее во сколько сможете освободиться и где Вас подбирать?
kom
кстате площадку они сменили http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=113...=a&start=35
ГрафДеЛяСерж
Цитата(FISHER @ 25.5.2010, 16:26) *
Думал и про вечер, можно, но МКАд стоять будет и во сколько получится выехать неизвестно. Хотя как вариант можно иметь ввиду. Погодите не сливайтесь пока. Поточнее во сколько сможете освободиться и где Вас подбирать?

Нам впринципе все равно где подбирать, где тебе удобнее...Но если ты будешь ехать всю ночь, ты же на игре будешь никакой))) Может все таки поезд? Там помойму где то от 1000(плацкарт)р до 4500(за СВ)....Вечером сели, посидели))), легли спать, утром в Борисове!
ГрафДеЛяСерж
Цитата(kom @ 25.5.2010, 16:29) *
кстате площадку они сменили http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=113...=a&start=35

площадка супер! Но почему нигде нет времени старта игры(((
FISHER
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 25.5.2010, 16:32) *
Нам впринципе все равно где подбирать, где тебе удобнее...Но если ты будешь ехать всю ночь, ты же на игре будешь никакой))) Может все таки поезд? Там помойму где то от 1000(плацкарт)р до 4500(за СВ)....Вечером сели, посидели))), легли спать, утром в Борисове!

Я с области пока доберусь до Беларуского вокзала уже на пол пути буду.
ГрафДеЛяСерж
Цитата(FISHER @ 25.5.2010, 16:48) *
Я с области пока доберусь до Беларуского вокзала уже на пол пути буду.

тебе конечно удобнее сразу на бетонку и до Минки...я просто освобожусь около 22 в пятницу
woron013
Блин с работой не получается - аврал. Отпускают только в июле, так что с вами вряд ли смогу((( Но попробую...
Как человек часто мотающийся в Бульбашию скажу - с российскими номерами за тонировку не трогают (осенью ездили на в хлам тонированной машине). На границе оформляется страховка (рублей 500) на две недели, только правила нарушать не рекомендуется - взяток не берут. Меня 2 года назад чуть не посадили за попытку дачи взятки)))
С Запретной зоны - едет несколько человек, можно с ними скооперироваться. Если надо могу у Ярого узнать по поводу жилья.
Talrus
от оргов:
Цитата
Всем! Всем! Всем!
По независящим от организаторов и администрации ИКК Линия Сталина причинам игра переносится на площадку, которая рассматривалась как место проведения осенней игры Линия Сталина. Игра пройдет на территории военного учебного центра ВС РБ "Уличный бой" г.Борисов. Площадка - военная часть с множеством зданий, окопов, руин, подземных ходов. Фото площадки будут вывешены в ближайшее время. Для всех безлошадных из Минска до места проведения будут организованы автобусы от ЖД вокзала. Координаты для навигатора такие:54 11'09.58" 28 30'26.48" . Для всех, кто едет из России по трассе Москва-Минск, это 70 км не доезжая до Минска. Те, кто едет на поезде из Москвы , могут либо сойти в Борисове и с вокзала вас заберет маршрутка, либо доехать до Минска и потом добраться до поля на предоставленном автобусе.
Меняется только площадка, все остальные анонсированные условия остаются прежними.

схема - http://www.paintball-online.ru/index.php?a...ost&id=9463
фотки - http://irishpb.by/photos/view/22
Nikolas
Посмотрел фотки:) Мило:) стандартная територия танкового или артилерийского полка:)
Tangar
Кстати, в прошлом году нам там очень понравилось, так что мы с Ульянкой 100% едем.
Уже договорились насчет жилья и транспорта.
С Мск уже много знакомых едет, так что присоединяйтесь. wink.gif
Выезд, это не столько возможность поиграть, сколько возможность пофестивалить. ))))
ГрафДеЛяСерж
Цитата(Tangar @ 28.5.2010, 15:17) *
Кстати, в прошлом году нам там очень понравилось, так что мы с Ульянкой 100% едем.
Уже договорились насчет жилья и транспорта.
С Мск уже много знакомых едет, так что присоединяйтесь. wink.gif
Выезд, это не столько возможность поиграть, сколько возможность пофестивалить. ))))

А вы на машине едите?
Talrus
ВНИМАНИЕ!!!
Кто едет из гвардейцев?
Обязательно нашивки!!! Надо с собой флаг взять! Руководство команды может осуществить помощь "выезжающим"! Давайте заявим хоть небольшйо группой о нашей команде в Белоруссии!
ГрафДеЛяСерж
Цитата(Talrus @ 31.5.2010, 14:10) *
ВНИМАНИЕ!!!
Кто едет из гвардейцев?
Обязательно нашивки!!! Надо с собой флаг взять! Руководство команды может осуществить помощь "выезжающим"! Давайте заявим хоть небольшйо группой о нашей команде в Белоруссии!

Связался с Bono в Минске и сказал, что 3-я Гвардейская высылает малую тактическую группу. Сегодня вечером выложу для всех заинтересованных бойцов цены на билеты!
kom

Talrus что это ты неедешь ? rolleyes.gif

Я собирался поехать но Фиск и Яна непотдержали идею =( да и с деньгами неожиданно возникла небольшая проблема блин блин блин блин блин angry.gif
( хочю на выыыыыыыыыыыеззззззззд)
Fisk
Те кота лечить, какие выезды ))
ГрафДеЛяСерж
Итак выдвигаюсь в пятницу в 23-20, в Минске в 6-00(купе стоит 3200), назад в воскресенье в 16-35 самолетом
ГрафДеЛяСерж
Re: Линия Сталина-4 05.06.2010

Bono 28 май 2010 17:35
Итак подтвердили свое участие следующие команды
IRISH Минск, Москва, Ирландская бригада (Ирландцы, Траяна IV, Бобры, Нижний Новгород), Рубикон, Магнит, Гамбит- все Могилев, Алмаз, Ангар-16, Гроза(Витебск), Ganjawars(Латвия, Москва), Дикие Гуси (Обниск), Смоленск, Wardogs (Санкт-Петербург), 999 TacTics (Москва), МКАД (Москва), Легион (Москва), МВРФ (Москва), Хантеры, Спарта, Сталкеры, Марьина Горка, 3-я Гвардейская, Группа Зачистки, Дистар (Борисов), Wargames (Санкт-Петербург)?, Штрафбат (Новополоцк), Фронт ( Минск), Газа (Минск)
Извините если кого забыл
Jorzh
ктонибудь скажет во скока поездка вобщем обходится? blink.gif
ГрафДеЛяСерж
думаю в 10т.р. можно уложиться...
ГрафДеЛяСерж
А ктонить с маркером на самолете летал? Проблемы не возникнут?
Сержант
Я на каком-то сайте читал, что они сдают его куда-то. В какую-то комнату(хз в какую) и оттуда уже работники сдают его в багаж. А в своем городе в такой же комнате его забираешь. Сайта к сожалению не помню, но поищи в инете.
ГрафДеЛяСерж
мдя...почитал на разных форумах могут возникнуть проблемы...
в итоге было тогда 15 минут пиздежа.
собралась вся м ентура с аэропорта. решали правда я пейнтболист на чамп россии лечу или ипаный террорист....
в итогне: по акту перевозки оружия приняли маркер. (как будто я имеющий лицензию на огнестрел спецуровец) мент в форме лтел в новосиб с моим маркером. там в сб эропорта передал и я по этому акту его ваэропорту у сбшников забирал...
какие глаза были у них когда я его по акту перевозки оружия забирал.... это отдельная песня... ибо оформлен акт перевозки огнестрела. им привез его мент. они открыли... там .... ну в общем даже в голливудскиз боевиках чемодан киллера проще выглядит.... и я такой в длинном пальто и шляпе получать вваливаюсь...
в общем меня приняли за фсбшного ликвидатора.
менты не дышали даже... с таким благоговением на меня смотрели....
Ugarik
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 1.6.2010, 10:23) *
Re: Линия Сталина-4 05.06.2010

Bono 28 май 2010 17:35
Итак подтвердили свое участие следующие команды
IRISH Минск, Москва, Ирландская бригада (Ирландцы, Траяна IV, Бобры, Нижний Новгород), Рубикон, Магнит, Гамбит- все Могилев, Алмаз, Ангар-16, Гроза(Витебск), Ganjawars(Латвия, Москва), Дикие Гуси (Обниск), Смоленск, Wardogs (Санкт-Петербург), 999 TacTics (Москва), МКАД (Москва), Легион (Москва), МВРФ (Москва), Хантеры, Спарта, Сталкеры, Марьина Горка, 3-я Гвардейская, Группа Зачистки, Дистар (Борисов), Wargames (Санкт-Петербург)?, Штрафбат (Новополоцк), Фронт ( Минск), Газа (Минск)
Извините если кого забыл

Серьезное рубилово намечается.. Жаль поехать не получается, когда только время свободного больше будет мля...

Маркер в самолет естественно нельзя.. а в багаж можно если как следует разобрать, чтоб на оружие меньше похоже было)
Fisk
Цитата(Ugarik @ 4.6.2010, 13:02) *
Серьезное рубилово намечается.. Жаль поехать не получается, когда только время свободного больше будет мля...

Маркер в самолет естественно нельзя.. а в багаж можно если как следует разобрать, чтоб на оружие меньше похоже было)

До последнего болта развинтить laugh.gif
ГрафДеЛяСерж
Съездил поиграл, все понравилось. На респе стояла пожарная машина с компрессором. Играли правда 70 против 100, наверное поэтому и продули...Очень понравилась последняя миссия "Каре", хоть в ней и не учавствовал, был зрителем. Идея отличная, нужно и нам какнить попробывать 20 на 20)))
Talrus
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 6.6.2010, 21:37) *
Очень понравилась последняя миссия "Каре", хоть в ней и не учавствовал, был зрителем. Идея отличная, нужно и нам какнить попробывать 20 на 20)))

... мы в "каре" играем :-)
ГрафДеЛяСерж
Цитата(Talrus @ 6.6.2010, 21:40) *
... мы в "каре" играем :-)

при мне ни разу не пробывали! Поэтому для меня было ново, необычно, интересно))) Из знакомых на игре встретил Тангара, ему привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.