Турнир в рамках командного дня9 мая -
http://www.3guards.ru/forum/index.php?showtopic=751Три команды по 5 человек (красный, синий, желтый).
Игровой взнос с команды - 0 (бета версия).
Призовой фонд отсутствует (бета версия).1 Этап - штурм центрального форта (20 минут). 3-и игры в режиме "1 против 2". Одна команда в обороне, две в альянсе атакуют. По одной жизни. Штурм от 1 и 2 здания, вторые этажи не работают.
Удержание форта (живой игрок) = +1 очко
2 Этап - захват флага (10 минут) 3-и игры в режиме "один на один". Одна жизнь. Флаг на центре поля, старт с разных сторон поля.
Захват флага = +1 очко
- синие - красные
- красные - желтые
- желтые - синие
Финал"наполеоновские войны" среди "победителей" :-)
Пишемся!
стоит только на дачу уехать. как Леша разродился на турнир(
Это турнир внутри команды в бета-тесте :-)
На твою жизнь еще хватит :-) - обещаю!
Цитата(Sadist @ 5.5.2010, 15:28)

стоит только на дачу уехать. как Леша разродился на турнир(
да таже тема 8 9 меня в Москве небудет так тут турнирчик возник

обидно
да блин. Мне кажется мало кто приедет, праздники же... Я и сам еще не знаю как чт обудет в праздник...
По спискам человек 15 есть ..
Я планирую +2 (жену уговариваю и друга). Точно будет понятно после 8-го...
ГрафДеЛяСерж
6.5.2010, 19:21
со мной еще два друга будет. нужен один прокат
В связи с определенными техническими трудностями прокат врятли будет.
А балон хоть можно привезти на прокат ?
(с) Талрус
Народ! Во избежание казусов, громогласно объявляю, что игра командная, без судей и большой организации. Тащить "новичков" не рекомендуем - какие бы они не были "адекватными" - им требуется "помощь" и "поддержка". И боюсь, командная "дичка" может наоборот придать им "негатив" от наших игры ... Нормального сервиса мы не сможем предоставить - а в грязь лицом не хочется!
2Раббит . баллон найдем
Цитата(Saladin @ 6.5.2010, 21:03)

В связи с определенными техническими трудностями прокат врятли будет.
То бишь я в пролете?
Смогу привезти пару-тройку проката. Баллоны точно смогу, маркера отдельно могу с пяток, масок с пяток, камуфло скорее всего не смогу.
Еще раз говорю - ребята, как это не обидно, давайте без "новичков" - честно, не хочу ударить в грязь лицом, но точно не смогу "возиться" с клиентами. Ну сдохну просто я тогда. Вас "любимых" можно и самих послать, а вот "клиента" надо лелеет и холить, а не получиться это ...
Не обижайтесь только, я же хороший!
Точно скажу все 8 вечером!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.