Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 - 4 июля командная тренировка (посиделки)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Saladin
Ну что товарищи, организуем 3 или 4 июля тренировку с шашлычком, слушаю пожелания, предложения?
Fisk
я за любой кипеш кроме голодовки smile.gif
woron013
Как лицо ответственное(а по жизни вааще безответственное) за обеспечение скажу, у нас есть один баллон залитый на 4+ и пара на 2-2.5. На треньку - должно хватить, если народу соберем много, то я могу свой баллон(который в москве) заправить. ПРОКАТА НЕТ!!! и не пока Лёха не приедет не будет. Алко/нарко сейшен перед игрой конечно затруднит игру, но будем рассматривать его как элемент доп. нагрузки)))))
Кароче, мое политическое кредо - всегда!!!

Можно пригласить "оборотней". В плане(и в плане тоже) играть/бухать - народ у них очень даже ничего. Тем более живут они в основном в ЮАО и площадка им наша понравилась....
RaBBiT
Жаль меня не будет режима Боевого кролика не будет =)
Domovoi
Я скорее всего буду))
MIFIDA
Цитата(woron013 @ 28.6.2010, 0:27) *
Алко/нарко сейшен перед игрой конечно затруднит игру, но будем рассматривать его как элемент доп. нагрузки)))))

ИМХО. а некоторым людям пить категорически нельзя не перед, не после не во время игр!!!! давайте народ договоримся..не умеем пить, не пьём)))) про кого написанно, меня понял

А так, я только ЗА собраться!!! и ЗА оборотней!!!!
woron013
Цитата(MIFIDA @ 28.6.2010, 10:24) *
ИМХО. а некоторым людям пить категорически нельзя не перед, не после не во время игр!!!! давайте народ договоримся..не умеем пить, не пьём)))) про кого написанно, меня понял

А так, я только ЗА собраться!!! и ЗА оборотней!!!!

Ян, судя по тому компромату который я вообще никуда выкладывать не стал, нам вообще пить нельзя))) а мну так и подавно надо предварительно связывать, чтобы утром опять стыдно не было)))
Мыж тока для запаха пьём - дури у нас своей хватает..... russian.gif russian.gif russian.gif
MIFIDA
Цитата(woron013 @ 28.6.2010, 10:36) *
Ян, судя по тому компромату который я вообще никуда выкладывать не стал, нам вообще пить нельзя))) а мну так и подавно надо предварительно связывать, чтобы утром опять стыдно не было)))
Мыж тока для запаха пьём - дури у нас своей хватает..... russian.gif russian.gif russian.gif

biggrin.gif biggrin.gif Дим, а покажи мне компромат, я никому не скажу, но блин, зря ты про него написал, я теперь буду думать всякие нехорошие весчи обо всех biggrin.gif
Fisk
Ниче не знаю, я тихо напился и меня увели спать. Не буянил, драки не устраивал, к девушкам не приставал. Не понимаю, какие ко мне претензии rolleyes.gif
Nikolas
Как тебя довели помню. А вот как меня увели - хз. Маринка второй день мну пилит. Значит вечер удался - 100 пудово.
Nikolas
Ля:( Мы тока что с тобой спалились:(
Fisk
Спалились мы еще в пятницу smile.gif
woron013
Народ!!! Что делать с тренькой???
Играем или нет??? Оборотней не будет, они на Такеши Китано едут. Я туда судьей собираюсь.
Давайте решать да или нет...
На выходные жару обещают
Saladin
Да, 6 человек маловато для треньки.
MIFIDA
ну начальство..предлагайте, я за любой кипеш в рамках разумного))
Fisk
Стреляяяяять хочу..... по людям )))
saver24
Надо минимум 10 человек... Я еще не решился, но если что - пишите +1, но на субботу.
woron013
Короче, я с Горынычем еду на Такеши...
Su1c1de
А чо за такеши ? ссылку мона ?
woron013
Цитата(Su1c1de @ 30.6.2010, 9:42) *
А чо за такеши ? ссылку мона ?

http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=6634
Nikolas
народу не густо:(
Ну что? Поедем на ТК3?
Крошилово предстоит веселое:)
saver24
Я еще подумаю - Такеши или кислота 2 в ТопГане. Таким составом точно не стоит треньку проводить.
Fisk
а как там в здании в плане освещенности?
Nikolas
в здании надеюсь будет не жарко. А вот со светом там напряг - собаку поводыря для тебя надо:(
Lord
Жаль команды нет сыгранной для таких игр(
FISHER
Если игра будет, подъедем втроём.
Fisk
Значит на Такеши я не поеду.

Нет собаки поводыря))
Su1c1de
прикольный формат а чо мы не поехали туда поиграть ?
kom
Цитата(Su1c1de @ 1.7.2010, 11:47) *
прикольный формат а чо мы не поехали туда поиграть ?

я непоеду так как бум отмечать др моей девушки ! а так бы судовольствием поехал так как на таких играх как раз можно отрабатывать слаженность команды rolleyes.gif
woron013
Так как необходимый кворум на игру не набрали - тренировка отменяется!!!
Тема закрыта!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.