Спасибо! Вот только до компа добрался... Игра была отличная! Из дедушек было около 10 человек, остальные впервые. Про одиночку все понятно - AT118 из Мертвых кроликов (в майке слева) и г-жа Королева (мы с ней и с ее напарником в финале бились) были,наверное, самые серьезные соперники. В 1х1 я один раз на ничью вышел, остальные вчистую. Минимум шаров - 4 штуки. Битва в финале была с Ромой (Мертвым Кроликом) - если сняли на видео, это стоит посмотреть. У обоих осталось по 4 шара

На моем счету в 1х1 2 хедшота, в 2х2 тоже 2 хедшота. У КоМа тоже пара, если не ошибаюсь... Больше ни у кого хедшотов не было

Юре не перло с маркером, то заест, то еще что, пару раз было вообще смешно - мимо него прошел соперник и дал мне прям в задницу выстрел (1 из 3-х попаданий за турнир), а он в это время обойму менял, т.к. у предыдущей баллон не прокололся! Но, хочу отметить, что он если был, то был в нужное время в нужном месте. Мы сыгрались отлично! Финал он вытянул, дав в спину сцуко-сопернику 3 шара. Очень тот расстроился - и что финал слили, и что спине больно. Кстати, на нем шары до этого не кололись, поэтому Юра молодец - наверняка снял!
Спасибо за классную КоМандную игру!

Вот в такие моменты я люблю свой Тибер!