Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-10.07.2010 Пистолетный турнир "GunCup-2" (GaudiFort, ЗЗ)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
kom
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=6806

9 июля будет пистолетный турнир biggrin.gif Очень хочю поехать!!!! короче ищю напарника из нашей команды для игры 2 vs 2 rolleyes.gif
MIFIDA
Цитата(kom @ 29.6.2010, 20:27) *
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=21&t=6806

9 июля будет пистолетный турнир biggrin.gif Очень хочю поехать!!!! короче ищю напарника из нашей команды для игры 2 vs 2 rolleyes.gif

biggrin.gif Юр, не поверишь меня сёдня тоже туда звали..
kom
Цитата(MIFIDA @ 29.6.2010, 20:30) *
biggrin.gif Юр, не поверишь меня сёдня тоже туда звали..

кто ? rolleyes.gif
MIFIDA
Цитата(kom @ 29.6.2010, 20:56) *
кто ? rolleyes.gif

tongue.gif не скажу..секрет
Fisk
Юр, зови Сэйвера.
kom
Цитата(MIFIDA @ 29.6.2010, 21:19) *
tongue.gif не скажу..секрет

всеравно там встретимся ( если поедишь) и я узнаю кто хехе
saver24
Тут я. Поеду обязательно. Прошлый раз с оборотнем Хирургом в 2х2 играли. Я планирую во всех форматах поиграть, так что поехали вместе.
Надо будет где-то 12-15 баллончиков и около 300 шаров.
kom
Цитата(saver24 @ 29.6.2010, 23:43) *
Тут я. Поеду обязательно. Прошлый раз с оборотнем Хирургом в 2х2 играли. Я планирую во всех форматах поиграть, так что поехали вместе.
Надо будет где-то 12-15 баллончиков и около 300 шаров.

ооооо круто ! всё едем точно тога ! я регестрируюсь тогда 1 на 1 и 2 на 2 ! а балончики там продают или купить лудше самому ?
Goni
сегодня пришло это мне http://vkontakte.ru/event18604235 никто не хочет?
Fisk
Цитата(Goni @ 30.6.2010, 18:22) *
сегодня пришло это мне http://vkontakte.ru/event18604235 никто не хочет?

Могу точно сказать что будет туча хомячья.

Я поеду 3 либо на Такеши либо в Серебрянку к нойзам.
saver24
Прошлый раз я докупался там. Они продавали баллоны кажется 3х100, дороже,чем можно купить в том же пейнтболлере.
КоМ, заодно и свою нашивку заберешь у меня smile.gif
kom
Цитата(saver24 @ 1.7.2010, 7:54) *
Прошлый раз я докупался там. Они продавали баллоны кажется 3х100, дороже,чем можно купить в том же пейнтболлере.
КоМ, заодно и свою нашивку заберешь у меня smile.gif

ага заберу! а незнаешь как там с прокатом пистолета обстоят дела ? если ненайду пистолет придёться прокат брать dry.gif
saver24
Хз, по записи вроде как прокат можно было заказать. Прошлый раз был.
kom
вот и прошол этот прикольный и удачный для нас турнир rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Организаторам 5+ и большое спасибо Severu за отличную игру в 2 на 2 и вообще за компанию на этом турнире rolleyes.gif rolleyes.gif

итог наша команда 3 гвардейская в лице SeVeRA и меня КоМа взяла все кубки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif (в играх 1vs1 и 2vs2 )

в играх 1vs1 ПЕРВОЕ место занял SEVER rolleyes.gif rolleyes.gif
в играх 2vs2 ПЕРВОЕ место заняли 3 гвардейская ( SEVER и KoM )

так что можем когда захотим !
TopograF
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! good.gif champion.gif
КСЕНОМОРФ
МОЛОДЦЫ!!!! champion.gif russi_2faws.gif
woron013
Поздравляю!!!
Молодцы парни!!!
Saladin
От всей души поздравляю! smile.gif
Talrus
Молодцы!!!
Garinich
Ураааа))Поздравляю вас)))
Сержант
Маладца!
saver24
Спасибо! Вот только до компа добрался... Игра была отличная! Из дедушек было около 10 человек, остальные впервые. Про одиночку все понятно - AT118 из Мертвых кроликов (в майке слева) и г-жа Королева (мы с ней и с ее напарником в финале бились) были,наверное, самые серьезные соперники. В 1х1 я один раз на ничью вышел, остальные вчистую. Минимум шаров - 4 штуки. Битва в финале была с Ромой (Мертвым Кроликом) - если сняли на видео, это стоит посмотреть. У обоих осталось по 4 шара smile.gif На моем счету в 1х1 2 хедшота, в 2х2 тоже 2 хедшота. У КоМа тоже пара, если не ошибаюсь... Больше ни у кого хедшотов не было smile.gif Юре не перло с маркером, то заест, то еще что, пару раз было вообще смешно - мимо него прошел соперник и дал мне прям в задницу выстрел (1 из 3-х попаданий за турнир), а он в это время обойму менял, т.к. у предыдущей баллон не прокололся! Но, хочу отметить, что он если был, то был в нужное время в нужном месте. Мы сыгрались отлично! Финал он вытянул, дав в спину сцуко-сопернику 3 шара. Очень тот расстроился - и что финал слили, и что спине больно. Кстати, на нем шары до этого не кололись, поэтому Юра молодец - наверняка снял!
Спасибо за классную КоМандную игру! smile.gif

Вот в такие моменты я люблю свой Тибер!
Fisk
Красавчики)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.