Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 Сентября 2010г Дикая игра от WL и ЗЗ под условным названием "Гулаг"
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
woron013
11 Сентября 2010г "Запретная Зона с "Дикии Львами" организуют дикую игру. Площадка находится за Малаховкой, по Егорьевскому шоссе. Вчера ездил с представителями "ЗЗ" смотреть, площадка - супер!!! Типа нашего шервуда, но подлеска намного меньше. Очень антуражная. Есть несколько одноэтажных зданий (бывший пионерский лагерь). Фотки позже выложу. Будет броневик - 100%(проблему с документами сегодня решили) Свои шары - разрешены. Можно с ночевкой в пятницу заехать.
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=145...=100372#p100372

Я 100% еду играть!!!
Фото площадки http://fotki.yandex.ru/users/zzp1/album/118216/?

Огласили условия и сценарий:
Кратко, что будет:

1. Интересная честная игра (хрониование перед выходом на поле).
2. Входняк 300р. (в нем 100р. - эко. сбор, 200р. воздух)
3. Свои шары - МОЖНО! (искл. 100% нельзя - шары Marbelizers, ElSoldato, петарды, факелы, шумовые гранаты)
4. Судейство (минимум 5 судей)
5. Воздух до 4500psi и удобные заправочные станции, салфетки, вода.
6. Прокат оборудования (обычный - 300р. VIP электрон 1000р.)
7. Техник (в зависимости от количества игроков)
8. Палаточный городок (можно остаться на базе с субботы на воскресенье берите палатки).
9. Фото и видео съемка.
10. Участие в миссиях броневика
11. Ну и конечно же угарный вечер с игрой в слона, дискотекой с киловатами звука и конечно же веселой пасекой.

Сценарий:
Сначала стоит отдельно отметить, что мы помним об этом ужасном периоде в истории нашей страны. Организаторы мероприятия взяли вышеуказанное название исключительно в игровых целях (т.к. игровая территория очень подходит под описание зоны). Все персонажи и события, описанные в сценарии игры вымышлены, и любые совпадения с живыми или умершими людьми или вымышленными персонажами, а также совпадения с реальными или вымышленными событиями в прошлом, настоящем или будущем совершенно случайны.

Итак погнали наши городских....

С 9:30 – оссуществляется прием и регистрация подозреваемых, обвиняемых, оссужденных, а также персонала ГУИНа производится круглосуточно дежурным помощником начальника Гулага Ярого или его заместителем, который проверяет наличие документов, дающих основание для приема лица, доставленного на игру, проводит опрос данного лица и сверяет его ответы со сведениями, указанными в личном деле.

По результатам регистрации участники делятся на две стороны – ЗК (60%) и Охранники (40%). В свою очередь ЗК деляться на 3 группы – Братва (20%), Мужики (20%) и полит Заключенные (20%) – в каждой группе назначается смотрящий – который должен быть постоянно на связи со своим штабом.

В 10:45 дается сигнал общего построения. Начальник Гулага зачитывает правила нахождения на территории тюрьмы, правила поражения игроков, указывает на карантинные зоны.

В 11:00 начало первой миссии «Бунт» (длиться 40 минут)

ЗК уходят на дальнюю карантинную зону (басейн на карте корпус 8).
Задачи: 1. Разведать и запомнить территорию,
2. Уничтожить всех охранников,
3. Уничтожить начальника Гулага.
Респ у корпуса 8 на 20 минуте.

Охранники начинают зачистку территории Гулага от здания №3 (рядом с регистрацией).
Задачи: 1. Подавить бунт,
2. Уничтожить руководителей Братвы, Мужиков и Полит Заключенных
3. Не дать погибнуть начальнику Гулага.
Респ у корпуса 3 на 20 минуте.

в 12:00 начало второй миссии «Обычный день в Гулаге». (длиться 1 час)
Задачи ЗК:
1. Братва занимает корпус 11 – Цель передать весточку смотрящему от Мужиков и смотрящему от Полит заключенных. (Респ у Братвы в корпусе 12 каждые 15 минут).
2. Мужики занимают корпус 5 - Цель передать весточку смотрящему от Братвы и смотрящему от Полит заключенных. (Респ у Мужиков в корпусе 3 каждые 15 минут).
3. Полит заключенные занимают корпус 7 - Цель передать весточку смотрящему от Братвы и смотрящему от Мужиков (Респ у Поли заключенных в корпусе 8 каждые 15 минут).

Задачи охранников.
1. Уничтожить всех ЗК, уничтожить всех смотрящих, не дать передать весточки.
2. Охранники должны удерживать главный штаб здание 6.
3. Респ у охранников каждые 10 минут в корпусе 4
4. Использовать броневик (поразить его невозможно) для зачистки территории.

В 13:30 начало третьей миссии «Прорыв» (миссия длиться 30 минут)

ЗК начинают зачистку территории от корпуса 13 – цель – довести смотрящих до корпуса 8
Охранники могут занять здания 6, 7, 9, 10, 11 либо занять позиции на площадке, а также используют в своей обороне броневик (поразить нельзя).
У всех игроков 1 жизнь (после поражения игроки возвращаются на главную Базу 17 (на обед))

С 14:00 до 14:40 обед (привозим все свое)

В 14:45 общее построение и обьявление результатов предыдущих игр.

В 15:00 начало четвертой миссии «Захват в кольцо» (миссия длиться 30 минут)
Охранники обьединяются с Полит заключенными. Задача охранников удержать корпус 7 (респ на 15 минуте в корпусе 8). Задача Полит заключенных – удержать корпус 6 (после поражения идут на респ в корпус 8 и после респа могут выйти только на 7 корпус).

Задача ЗК – захват здания 6 и 7. (Респ на 10 и 20 минуте в корпусе 4.)

В 16:00 заключительная пятая миссия «Выжить любой ценой» (миссия длиться 40 минут).
Каждый сам за себя. Зона ответсвенности:
Мужики – 6 корпус (респ 4 корпус на 20 минуте);
Братва – 7 корпус (респ 8 корпус на 20 минуте);
Полит заключенные – 5 корпус (респ 3 корпус на 20 минуте);
Охранники – 9, 10, 11 корпуса. (респ 12 корпус на 20 минуте).
Задачи – захватить здания других команд и удержать свое.

Броневик нейтрален (игрок докаснувшийся до судьи сопровождающего броневик – вербует водителя за свою команду).

В 17:00 - общее построение и обьявление результатов игры.
В 17:20 – начало вечерины :Yahoo!:

Таким образом, подведя итог сказанному, хочу повторить еще раз сказанное в тезисах:
- ничего ни у кого ни под каким видом отнимать нельзя – это беспредел. А беспредел по понятиям карается беспределом.
- бить никого нельзя, все вопросы и претензии должны быть разведены только по понятиям
- исключение – вас послали на х.. или в какое подобное место. Отсюда –
- никого посылать никуда не следует да и вообще материться в тюрьме нельзя
- за любой, даже невинный базар надо быть готовым держать ответ
- физическая сила очень мало стоит – главное ваша внутренняя сила и страх (или их отсутствие)
Garinich
ураааааааа)наконец поиграю)точно еду,если форс мажоров не случиться)
Saladin
Если это то место о котором думаю, то оно неплохое, там страйкеры любили играть, можно съездить посмотреть.
kom
Цитата(Saladin @ 3.9.2010, 22:44) *
Если это то место о котором думаю, то оно неплохое, там страйкеры любили играть, можно съездить посмотреть.

я точно поеду !
kom
Цитата(kom @ 3.9.2010, 23:05) *
я точно поеду !

КСЕНОМОРФ
+2
я и кинолог
woron013
Цитата(Saladin @ 3.9.2010, 22:44) *

Нет Тимыч, это врятли то место о котором ты думаешь... Эта площадка первый раз играть будет. Там такой же лагерь как на Шервуде, с одним сторожем и там вообще ни кого не пускают. Следов от игр я там не видел.
Jorzh
ааааааа! площадка классная по фоткам! я бдин в пролете!!!! angry.gif
woron013
Давайте отписываться кто едет и нужен ли прокат.
1.woron013
2.Garinich
3.kom
4.КСЕНОМОРФ
5.Кинолог
6.TopograF
7.Fisk
8.denisisheee
9.saver24
10.RaBBiT
11.Джорж
12. Туборг
13.Гони
14.Аполон
TopograF
Еду.
Fisk
Куда же вы без меня собрались))) Буду))
denisisheee
буду!
woron013
Фото площадки http://fotki.yandex.ru/users/zzp1/album/118216/?

saver24
Пишите меня. 90% буду. Не настрелялся на кубке smile.gif
woron013
Предлагаю за воров писаться... ТПК Бригада с ТигромПетей в альянс зовет. Бойцы у них сильные.
RaBBiT
Еду , площадка очень чистая по фоткам жалко портить , такое ощушение что тока вчера от туда уехали люди =)
woron013
Отписалось 12 человек. пару хомяков собираются тоже. Регистрирую от нас 15 чел.
saver24
Давай к ворам.
Fisk
Там шары надо ща при регистрации заказывать?
woron013
Я коробок 10 заказал под нас
Sadist
Мы планируем ехать.

может объединим усилия ?
Goni
я тоже буду и аполон тоже едет
ГрафДеЛяСерж
Тоже очень хочется....пока не уверен, но возможно буду...один!
Goni
с нами еще 2 хомяка будет
Nikolas
лапки чешутся уже пострелять. Но все не выходит:( То дела, то Маринке апендикс отрезали:(
-1 sad.gif
RaBBiT
Игра прошла супер очень понравилось
kom
Цитата(RaBBiT @ 11.9.2010, 21:27) *
Игра прошла супер очень понравилось

это точно !!! да и дикой её назвать нельзя !!!!! rolleyes.gif побольше бы таких игр rolleyes.gif дёшево и офигенно rolleyes.gif
Garinich
Полностью поддерживаю))игра суперской была)
woron013
Игра вааще афигенная))) yahoo.gif Я хоть побегал в волю. Слил коробку и пакет. gun_rifle.gif С командой пообщался.
ХОЧУ ЕЩЕ!!! good.gif
RaBBiT
drinks.gif vinsent.gif vinsent.gif vinsent.gif vinsent.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif dwarf.gif dwarf.gif gun_bandana.gif gun_bandana.gif black_eye.gif Няяяяяяяяя я люблю пейтбол спс что вы есть =)( игра была супер =)))))))))))))))))))))))))
TopograF
Игра порадовала laugh.gif ! Заливал и был залитым gun_rifle.gif hunter.gif ! Жалко всю площадку не удалось освоить, а так только положительные эмоции yahoo.gif . Спасибо всем за игру fans.gif
Fisk
А я уже еще хочу )))
saver24
Цитата(woron013 @ 12.9.2010, 11:06) *
Игра вааще афигенная))) yahoo.gif Я хоть побегал в волю. Слил коробку и пакет. gun_rifle.gif С командой пообщался.
ХОЧУ ЕЩЕ!!! good.gif

+1 Игре зачет! Команде респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.