Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 октября! ХОЧУ ИГРАТЬ!!!
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3
Talrus
Хочу играть!
Где и с кем?
Пишем варианты и решаем!!!
Fisk
Давая, я против тебя - победитель получает твой фораннер biggrin.gif
Talrus
Свою на кон ставишь:-) ?
IL0007
Тоже очень хочу играть. А почему 4 октября? Это же понедельник.
Talrus
Цитата(IL0007 @ 17.9.2010, 12:14) *
Тоже очень хочу играть. А почему 4 октября? Это же понедельник.

Ну я еще не вернулся, конечно 2 (второго) в субботу!!!
Спс, что подсказали!
Talrus
Есть выездная - Н. Новгород
2 октября 2010. Блицкриг - 14 *Чжэцзян-Цзянсийская операция*
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=113&t=7290
IL0007
400 км - далековато. unsure.gif
Talrus
Цитата(IL0007 @ 17.9.2010, 12:39) *
400 км - далековато. unsure.gif

+ в палатках уже не поживешь :-(
IL0007
А что же делать? играть-то хочется.
КИНОЛОГ
Я готов с Талрусом отбивать у Фиска ГрандВитару biggrin.gif
Talrus
Цитата(КИНОЛОГ @ 17.9.2010, 15:12) *
Я готов с Талрусом отбивать у Фиска ГрандВитару biggrin.gif

Сделаем "ее" командным броневичком!
Saladin
Надо попробывать поиграть на тех площадках что мы нашли в прошлом году.
Talrus
Я хочу играть, а не организовывать :-(
Сержант
Я пас. Суббота...
Goni
я тоже за 2 играть, очень хочу
Garinich
Я за тока гденибудь поближее))
woron013
Есть вариант на эту дату, большая дичка))) в ближайшем подмосковье.... все подробности через пару дней.
Talrus
Цитата(woron013 @ 19.9.2010, 20:51) *
... все подробности через пару дней.

Главное, чтоб не в последнее время :-)
И подешевле и со своими шарами!
ГрафДеЛяСерж
мы бы тоже поиграли....были планы на 2-ое, но их отменили...могем и в Нижний смотаться...вобщем куда команда, туда и мы!
Talrus
В любом случае играем 2!
В Н.Н. далече.
Хочется поменьше времени на "транспорт" потратить. Да и 2 уже не айс по температуре и дождям.
Если не будет игр, то сделаем свою "закрытую" игру - получено согласие от "дружеских" команд.

Su1c1de
я чот пропустил ? а почемубы н есынрать в торого в шервуде ??
Talrus
Цитата(Su1c1de @ 21.9.2010, 14:54) *
я чот пропустил ? а почемубы н есынрать в торого в шервуде ??

1. не хочу организовывать - хочу играть
2. полигон временно на "отпуске" :-)
Talrus
Появилась некая дикая игра на 2 число на новом полигоне от "ЗЗ и Ко"
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=145&t=7618

Но инфы пока мало ...
Talrus
Ау! Народ! Куда едем???
Fisk
ну а какие приемлемые варианты кроме этой дички? А никаких вроде, так что я за туда.
ГрафДеЛяСерж
и мы туда
Talrus
Есть еще одно предложение о совсем "дичке" ... Типа узким кругом старых друзей ...
IL0007
Цитата(Talrus @ 27.9.2010, 17:52) *
Есть еще одно предложение о совсем "дичке" ... Типа узким кругом старых друзей ...

А новенькие?
RaBBiT
Мы вас всегда ждем =)
Talrus
Цитата(RaBBiT @ 27.9.2010, 19:20) *
Мы вас всегда ждем =)

+1
Fisk
Цитата(Talrus @ 27.9.2010, 17:52) *

Ну а ты дай конкретику. Кстати, ты же говорил, что хочешь играть, а не организовывать.
Talrus
Цитата(Fisk @ 27.9.2010, 21:14) *
Ну а ты дай конкретику. Кстати, ты же говорил, что хочешь играть, а не организовывать.

Вот это меня и напрягает. Предлагают поиграть на "некой" территории, заброшенной территории. Но организовывать :-( Неа, я больше поиграл бы на всем готовеньком ...
woron013
"Конкретика" будет, просто игра планируется как репитиция к БИСИ, заодно выявить +и- площадки. Планируется небольшое кол-во игроков, человек 100, может больше. По этому и не особо афишируется. Постараюсь в ближайшее время нарыть более подробную информацию и фотографии.
Garinich
Эх как нашего шервада не хватает........ cry.gif
Talrus
Цитата(Garinich @ 28.9.2010, 0:22) *
Эх как нашего шервада не хватает........ cry.gif

Ага, думаю может в ноябре по морозцу что нибудь там устроить ...
Talrus
Зарегистрировал на игру 20 человек - кучей. С условием, если нас все устроит. Альтернативу прорабатываю. Как вариант еще одной альтернативки - поездка в любой из интересных клубов.
Talrus
Информация от оргов по "дичке ЗЗ" на 2 число:

Цитата
Дикая игра wink.gif
И еще раз для развращеных пейнтболистов напомню, что такое дикая игра:
1. Минимум организации. Воздух будет, прокат и шары по предварительному заказу в регистрации
2. Вода, салфетки, еда - все на плечах игрока
Talrus
Альтернативные варианты:
1) поездка в дружеский клуб - http://paint-klub.ru/. Специальные условия по картам ЗЗ для нас (вход фрии, шары по 1600).
2) организация игры в "совсем дичке". Воздух наш, шары и туалетную бумагу сами везем, входняк "0". Площадка от НОИСЕ.
3) ...

Ждем инфы от ЗЗ и решаем. Я пока за полное свое отсутствие, как орга и наличие сервиса. Хотелось минимум сервиса, так как обещают холодно и с дождем ...

Irbisa
А что такое дикие игры? Это когда игра без правил?
Talrus
Цитата(Irbisa @ 28.9.2010, 14:09) *
А что такое дикие игры? Это когда игра без правил?

"Дикая игра" - термин, обозначающий игру на "не подготовленной специально для пейнтбола" площадке. То есть есть вариант "опасности" площадки. Но как правило, НОРМАЛЬНЫЕ орги, в любом случае проверяют полигон перед игрой, отмечают опасные участки, убирают "опасные" предметы, закрывают люки. Уровень подготовки и сервиса на игре - это никак не зависит от "дикости" игры. Термин "дикие игры" появились в противоположность "корпоративным/клубным", где игры проводятся на специальных пейнтбольных полях. Хотя это ИМХО, а не энциклопедичные данные.
ГрафДеЛяСерж
Мне один товарищ предложил 7 коробок шариков Blayzer за 4т.р., говорит остались от корпоративчика и с весны лежат у него в гараже...Думаю забрать у него в пятницу, если они в нормальном состоянии и привезти на игру в субботу. Если че, могу поделиться с товарищами по команде))) Правда, я так понимаю, шарики зимние...
Talrus
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 28.9.2010, 14:53) *
и с весны лежат у него в гараже...

Боюсь они мертвы ....
Sadist
Лучше не трать на них деньги - мне кажется им конец.

хотя дроп тест никто не отменял
ГрафДеЛяСерж
естественно я сначала фидер выпущу
IL0007
Какие лучше шары купить на игру? И сколько этих шаров нужно? Я, это... новичок!
Sadist
Цитата(IL0007 @ 28.9.2010, 16:40) *
Какие лучше шары купить на игру? И сколько этих шаров нужно? Я, это... новичок!

лучше купи пакетик на игре, дольше проездишь по магазам.

Talrus
Шары как правило лучше покупать на самой игре, у оргов. А в дальнейшем уже смотреть по своему опыту.
Lord
Давайте определяться куда едем 2ого на игру. Мне нравятся все варианты)

Да и после пейнтбола идти в боулинг всё-таки не лучший вариант ИМХО (нужно заранее бронировать несколько дорожек, а мы неизвестно когда приедем, да и немного уставшие).
Интересный вариант Ксеноморф предлагала насчёт бара SPB.
Talrus
Инфа о дичке ЗЗ:

парковка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

цитаты
Цитата
чисто физически по той "дороге" проехать можно, но по факту сегодня (под дождем) там был п :%) ц.
Разбитая бетонка с торчащей арматурой, присыпанная кое-где грязью и щебнем... и так почти 3 км. Хотя окончание ее в горку навевает мысли о благородном экстриме и небесполезности полного привода.

Цитата
площадка очень интересная, особенно лес вокруг главного артефакта - нефтяной артерии (трубопровод). Там такие окопы, такие дюны (прям в лесу), подлеска почти нет, но при этом лес не голый, как в Жостово или в Тибериусе между зданиями и футб.полем, а насыщенный, то есть контакт будет плотненьким. Вдобавок есть пара заболоченных мест, которые создают необходимость маневрировать и возможность перекрывать/штурмовать подходы к важным точкам... короче очень играбельно.

Есть объездная дорога на площадку...

---
И ребята, давайте активнее, а то если честно, мне партизанство неких индивидуумов немного напрягает ... Все молчат, а потом все на играх оказываются ... Мне лично это начинает нарягать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.