Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Битва за сушняк-3" (ПК Серебрянка)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Talrus
http://forum.stalkerteam.ru/viewtopic.php?f=145&t=8652
Традиционная игра в Серебрянке ...

пока без подробностей .......
woron013
Я сужу...
Fisk
Цитата(woron013 @ 22.12.2010, 16:07) *
Я сужу...

Кто бы сомневался )))
Talrus
Цитата(Fisk @ 22.12.2010, 20:01) *
Кто бы сомневался )))

+1
TopograF
Пишите если кто соберется. Поиграть уж очень хочется gun_rifle.gif.
КСЕНОМОРФ
я собираюсь вроде..
Garinich
Я сужу)
Talrus
Я в сюжет не вкурил с "не вхождением в зону противника и воротами" :-(
TopograF
Да вроде просто: в 1-й миссии играем в "футбол" на своей половине и мешаем и играть другой команде, а во 2-й захватываем побольше чужой территории.
Talrus
TopograF, у меня свое мнение о "пейнтболе". Поэтому подобные сценарии вызывают личное не понимание. Мне больше нравиться "брать, хватать и т.д.". Или по крайне мере фраги, но не через забор (киперку) и т.д. Некие задачи по "перетаскиванию мячика через игровое поле ногами" это больше и больше напоминает корпоративки :-) Я понимаю, что для большинства пейнтбол - это просто "занятие", не отличимое от футбола, лыж, бильярда или боулинга. Это просто "причина" отдохнуть с друзьями. И лично ничего не имею против этого. Для себя (так уж получилось) я больше фанат стиля "милитари" в пейнтболе и больше уважаю точки/флаги/коробки и т.д. ... Но это ИМХО :-)
TopograF
Так ведь и играть получается не всегда когда хочется. Все же лучше чем от "водки и от простуд" rolleyes.gif
Talrus
Цитата(TopograF @ 3.1.2011, 22:24) *
Так ведь и играть получается не всегда когда хочется. Все же лучше чем от "водки и от простуд" rolleyes.gif

Угу, поэтому и ломка :-(
Я куда угодно готов поехать уже ....
Fisk
Я пас. Буду на другом мероприятии.
Talrus
У меня на градуснике -12 ...
Извините, я стал теплокровным однако :-(
woron013
Ну и зря))) Было очень весело!!! От нас играли Ксеноморф и Топограф, вроде довольны)))
Talrus
Я знаю что весело ... Прост до сих пор, уже месяц, отхожу от болезни. Поэтому морозец мне немного не по теме :-(
КСЕНОМОРФ
Цитата(woron013 @ 5.1.2011, 19:31) *
Ну и зря))) Было очень весело!!! От нас играли Ксеноморф и Топограф, вроде довольны)))

Поиграли правда весело, особенно маркером неизвестной модели))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.