Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Коллеги, нужна ваша помощь/совет. Выбираю ствол для м-така. Много прочитал... но окончательный выбор еще не сделал. Рассматриваю следующие варианты: 1. Redz - набор разгонок/бэков + их фронты 2. Dye - набор разгонок/бэков + их фронты 3. SP Freak - бэк + аллюм. фрики + фронт АА ? -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
![]()
Потому что я с этим стволом сделал прыжок с шестом))) А учитывая, что у Кошмара рост почти как у меня - не советую)) 16 - действительно универсален. Хотя мне в последнее даже он в кустах длинноват, играю 14 фриком. По-поводу разных фронтов\бэков - сначала подумал, что бред. Потом пошел пробовать. Результат интересный. Имеем: слай карбон (1 бэк), дай метал (1 бэк), фрик (набор вставок). Резьба у всех кокер. Результат: слай бэк - не подходит ни один чужой фронт. дай бэк - блин... уже не помню, но что-то точно подошло, может и оба. фрик бэк - подошли все фронты. И вроде даже без щелей. Учитывая кол-во вставок для фрика - самый интересный вариант, особенно со слаем. Но надо пробовать, может я не увидел щель, а она там есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 2:31 |