Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 234 Регистрация: 22.8.2009 Из: Домодедово, МО Пользователь №: 181 ![]() |
![]()
http://vkontakte.ru/photo480728_138895203 посмотрите кто в ментуру идет! У моей девушки в универе МВД московском не лучше. Почти все они - чечня. А их даже другие кавказские народы называют не иначе как бандитами... редко когда нормальные бывают доброжелательные. Всё жду следущего года - истечение маротория на смертную казнь. Хотя думаю ВВП придумает как продлить его, он ж юрист... Вообще сделали бы аля "колизей". Понимаю что всякие гуманные будут орать но сколько плюсов! Смертная казнь так и так, а тут бандюги сражаются в колизее, народ приходит на них смареть, деньги платит, а это я уверен будет прибыльно. Победившим там какие нить привелегии. Мол так они продливают себе жизню
-------------------- Имя нам – Легион.
Крови нашей – Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем – мы отправляемся в ад на перегруппировку. Если мы выигрываем, мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 9:02 |