Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 1103 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
![]()
БИСИ ![]() 10 октября (суббота) 2009 года Место проведения: Игровая зона ПК "Тибериус" (Территория бывшего спортивно-оздоровительного лагеря «ЗИЛ», Волгоградское шоссе. 20 км от МКАД. Лыткарино. Входной взнос: 800 рублей (со скидкой ЗЗ) Шары от 1600 рублей. Подробности на странице игры ----- А сюда мы едем? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 89 Регистрация: 30.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]()
Уважаемые КСЕНОМОРФ и Domovoi! Дело конечно не моё, я не организатор, но: 2 КСЕНОМОРФ: 2) "ПОРАДОВАЛИ" повара, которые перепутали рис с дошираком!!! Ребята-рис - ВАРЯТ!!!! а не заливают кипятком)))) ![]() ![]() ![]() Уважаемая(ый) Вы видели как рис на игре готовили? С собой еду никто не мешал наверно привезти, или на въезде шмонали багажник на предмет своей еды? Странно, меня не проверяли! Кафе, которое отвечало за питание (полевое питание!) - молодое, есть над чем работать, не спорю, но и на том ребятам спасибо! Пишите на форуме Сообщества, там орги ответят на все Ваши вопросы. Как вариант может и внесете что-то положительное в работу оргов на будущее! 2 Domovoi: Цитата Во во , я хоть и далёк от кухни , но рис наверно и то бы лучше сварил бы)))))) Кто мешал сварить? Вам пихали в рот рис насильно, при этом привязав к дереву и открыв рот? (далее см. выше про шмон!) Если бы Вы, уважаемый сварили бы рис лучше - Все игроки только благодарны были бы, я так думаю! ))))) Я бы лично за "отваренный рис от Домового" сказал бы тебе спасибо! ![]() Я конечно сильно извиняюсь, но мне не понятно такое отношение! P.S. Алексей Талрус, а ты пишешь про 2.0 пси(Цитата: Мои три копейки. 1. Во второй части воздух там был до 4. Народ, кажись все разучились жить на 2000 пси ) У тебя на форуме гораздо глубже проблема - народ голодает и пожрать как в китайский ресторан (там прекрасно варят рис - рекомендую!) на сценарки приезжает. Лёш! Береги камрадов! Ничего личного! -------------------- The Good, The Bad and the Ugly!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:52 |