Впечатления от игры:Работа оргов:1. нуна больше судей, ибо для выбранного формата игры, с респом на медиках и сквад лидерах, судейского персонала должно было бы быть раза в два поболее
народ постоянно пытался затираться не то что около чужих SL, но и тупо около игроков, которых они решили для себя определить, как SL'ов

мы конечно слали, но это мы =)
был момент - торможу медика, говорю: "лапка бо-бо" опускаю голову, начинаю затирать "лапку", он постоял рядом пару секунд и удрал, в итоге я поднимаю голову - стою один с тряпкой в руке... типа маклауд =)
2. про питание - во-первых =) мало! во-вторых - либо нуивонах совсем, либо 2-3 точки раздачи - очередь на всех зарегеных разом, считаю капитальной недоработкой, доедал сосиску под звуки стрельбы и тарахтение танков, начавшейся игры...
3. зона пристрелки - надо было сделать парочку, а то народ крутил маркеры на стоянке и там же пристреливал в сторону леса "а если бы на ногу?"
собственно за этим никто не следил
4. указателей бы, карта на сайте - это хорошо, но на незнакомой территории указатель "туалет", "хрон", "барыжим шарами", "пожрать" экономит кучу времени
5. тем не менее, спасибо оргам за то что сделали!
территория: ну не подходит она под данный формат игры, варрианты атаки только по прямой - через лес с востока, по центру и вдоль западной границы, т.е. стоим стенка на стенку, сливаем шары, а толку чуть, все тут же "оживают" и по новой.
плюс только за трунспорт "буханку"
тактика и управление подразделениями (синие):я со своей точки зрения рядовой боевой единицы не видел ни слаженных атак, ни организованной обороны. об обороне отдельно, я конечно понимаю, что прикольно, когда каждый взвод с самого старта игры держит свое здание, вплоть до самых тылов, но надеяться на то, что несколько взводов на переднем крае удержат всех атакующих красных попросту глупо. А уже в процессе игры перебрасывать туда подкрепления, как бе поздняк, инициатива не у нас и в итоге первые здания были потеряны... логичнее было бы сформировать сильную оборону по фронту с резервом во второй линии, который мог бы прикрыть отступление фронта "есличе", но я не командир, это мое имхо, человека, просидевшего пол-часа в заднем здании, исполняя задачу по его удержанию =)
атаки,
в большинстве случаев, организовывались сквад лидерами или просто игроками различных подразделений