Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 201 ![]() |
![]() Традиционный клубный день в один из первых выходных месяца 'День 7 ноября' 07 ноября 2009г. (субота) В день седьмого ноября, как еще помнится большинству, празднуем красный день календаря. )) Приглашает всех любителей пейнтбола принять участие в клубном дне - поиграть и отдохнуть! Игровой полигон: "Замок" Время сбора с 9:30. начало регистрации на игру: 10.00 Общее построение: 10.50 Начало первой миссии: 11.00 (Просьба не опаздывать и не задерживаться). Окончание игры: 16.00 /доп. миссии тем, кто желает и может продолжать играть/ Плов - комплимент от Клуба - 16.05 в течения дня чай-кофе - бесплатно. Бар-кафе - с утра и до последнего гостя Клуба (чебуреки, шашлыки, напитки, соки, энергетики) Воздух 4000 psi гарантированно в течении дня. Теплые раздевалки, музыка, салфетки, "брызгалки", хрон, пристрелка, зона обеспечения, судейство и т.п. - все в стандартном формате стационарного пейнтбольного клуба Расценки: Входной билет: 450 руб. Прокат оборудования: стандартный комплект (маркер, маска, форма) - включено во входной билет. Шары по цене от 1600 до 2200 руб. за коробку Мы будем рады видеть ВСЕХ - чем больше народе, тем интереснее играть! На данный момент записалось порядка 35 игроков. p.s. Для предварительной регистрации и бронирования прокатного оборудования, просьба связаться со мной по т. /495/ 995-74-64 или 8-963-782-74-64 -------------------- Управляющий клубом "Черная Метка" Олег Шехобалов. 995-74-64.ru
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 842 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Ком. Дешевле в EL Soldato))) Там Г36С стоит 5 900)))Новый с нуля. В заводской ,так сказать смазке) Так что, твои цены выше магазинных) И не спорь) Я цены хорошо знаю, не первый день этой бадягой занимаюсь)
-------------------- В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]() Ком. Дешевле в EL Soldato))) Там Г36С стоит 5 900)))Новый с нуля. В заводской ,так сказать смазке) Так что, твои цены выше магазинных) И не спорь) Я цены хорошо знаю, не первый день этой бадягой занимаюсь) Сержант если чесно бесят люди которые сщитаю себя профи в том в чём неразбираються !!! ![]() ![]() ![]() 1. в страйкболе есть приводы китайские(фирмы A&K, AGM, Army, Bell, Both Elephant, Cyma, DBoys, Double Eagle, Galaxy, Jing Gong, JLS, Kalash, Well, Unicorn ) --- это сщитай породия на японские !! у них есть плюсы то что они сразу немного тюненговые до 120 м/c но потом пружина всеравно сойдёт до -->90м/c как у ТМ !! + у некоторых моделей стоит корпус как у настоящих (тоесть дерево железо) + низкая цена а вот и большой минус если ты почитаешь поспрашиваешь народ то при покупке китайских приводов это как латерея тоеть ты можешь купить новый из коробки и стрелять будет он у тебя совсем недолго прям при первой же стрельбе что нить может сломаться (как было у знакомых) люди их покупают и меняют потроха !! в некоторых магазинах сразу пишут про гарантию на китайские приводы вот к примеру http://mangoost-airsoft.ru/magazin/9230.html читай там где написанно внимание под описанием + есть ещё Сlassic( Гонк-конг ! которая тоже не блещит качеством ) 2. а есть японская фирма называеться ТМ Tokyo Marui из минусов все Страйкболисты считаю только пластиковый корпус хотя пластиковый корпус сделан из оч хорошего пластика из плюсов из коробки он будет служить долго вот ссылки на страйкбольные магазины где были купленны приводы ак 47 -- http://www.sforce.ru/item/id1728/ G36C --- http://www.airsoftsports.ru/catalog/avtoma...okyo_marui_g36c И ЕСЛИ ты всётаки посмотришь на то что цены на одну и туже мадель привода разные так это потому что есть РАЗНЫЕ ФИРМЫ ![]() ![]() каждый человек сам решает что для него лудше взять китайский привод либо японский ( и для каких целей ) PS я ненуждаюсь в деньгах так сильно чтобы делать деньги на знакомых людях !!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 19:40 |