IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

9-10.07.2010 Пистолетный турнир "GunCup-2" (GaudiFort, ЗЗ)

Сержант
Активный участник
Из: Москва

Сообщение #21 сообщение 11.7.2010, 12:10
Маладца!

--------------------
В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
+Цитировать сообщение
saver24
Участник
**
Из: Мск, Ивановское

Сообщение #22 сообщение 11.7.2010, 18:27
Спасибо! Вот только до компа добрался... Игра была отличная! Из дедушек было около 10 человек, остальные впервые. Про одиночку все понятно - AT118 из Мертвых кроликов (в майке слева) и г-жа Королева (мы с ней и с ее напарником в финале бились) были,наверное, самые серьезные соперники. В 1х1 я один раз на ничью вышел, остальные вчистую. Минимум шаров - 4 штуки. Битва в финале была с Ромой (Мертвым Кроликом) - если сняли на видео, это стоит посмотреть. У обоих осталось по 4 шара smile.gif На моем счету в 1х1 2 хедшота, в 2х2 тоже 2 хедшота. У КоМа тоже пара, если не ошибаюсь... Больше ни у кого хедшотов не было smile.gif Юре не перло с маркером, то заест, то еще что, пару раз было вообще смешно - мимо него прошел соперник и дал мне прям в задницу выстрел (1 из 3-х попаданий за турнир), а он в это время обойму менял, т.к. у предыдущей баллон не прокололся! Но, хочу отметить, что он если был, то был в нужное время в нужном месте. Мы сыгрались отлично! Финал он вытянул, дав в спину сцуко-сопернику 3 шара. Очень тот расстроился - и что финал слили, и что спине больно. Кстати, на нем шары до этого не кололись, поэтому Юра молодец - наверняка снял!
Спасибо за классную КоМандную игру! smile.gif

Вот в такие моменты я люблю свой Тибер!

--------------------
Роман. Рыбаков Роман.
+Цитировать сообщение
Fisk
Активный участник
Из: Москва

Сообщение #23 сообщение 12.7.2010, 17:18
Красавчики)))
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2