Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 287 Регистрация: 16.4.2009 Из: Балашиха Пользователь №: 49 ![]() |
![]()
Я наверно буду! ближе уточню получится или нет.)) а сколько народа будет на игре примерно?
-------------------- Каждый самурай должен убить своего врага. Если у самурая нет врага - значит, самурай еще не зарядил маркер.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Количество уточняется. Как я понимаю - все зависит от погоды. По предварительным заявкам - под 40 человек.
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 61 Регистрация: 11.1.2010 Из: г. Шатура Пользователь №: 433 ![]() |
![]()
я тож буду))мне шаров пакет,маску и камуфло( ![]() -------------------- Амазонки - это бабы без мужиков, а мы, значит, амазоны и уже полгода!
|
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Всем привет! На правах "волонтера" ![]() Кстати, зимой играете в летнем камуфле, или под сезон все-таки цвет подбираете? -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 247 Регистрация: 22.2.2010 Из: Мск, Ивановское Пользователь №: 499 ![]() |
![]()
Тем лучше для меня ![]() -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]()
Господа! Просьба бронировать прокат и заказывать шары! Бронирование проката осуществляется до 18.00 5 марта. Позже - только по личной договоренности! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 842 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Вряд ли приеду... Максимум завтра вечером скажу....
-------------------- В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
|
Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 360 ![]() |
|
Сообщений: 687 Регистрация: 3.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 233 ![]() |
![]()
За что??? ![]() -------------------- Продам родину...... за миску супа... |
![]()
Народ, активнее договаривайтесь о месте встречи! Предлагаю собраться на АЗС за МКАДом, вместе с Ноисе. -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]()
Да-да... Кто из знающих маршрут будет? Где место встречи и во сколько там быть. От меня будет три машины. |
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]()
так нащёт бранирование проката:: на меня можно забронировать 2 БАЛЛОНА и 1 МАСКУ !!!!! спасибо |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: NOISE
Сообщений: 490 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Нойс на АЗС примерно с 9,20 - так как начало игры в 12,00 Я расчитываю в 9,30 собраться и тронуться. -------------------- |
![]()
НАПОМИНАЮ!!! Обязательное требование к игрокам - НАЛИЧИИ ЗАГЛУШКИ В ЗОНЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ! Ни каких снятых стволов, выключенных маркеров и одетых перчаток! Игроки с не заглушенными стволами не будут заправляться воздухом - это раз! А при "повторе" нарушения - будут оштрафованы на 200 рублей с выдачей заглушки! -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]()
В текущих условиях я бы в разряд "обязательного" внес еще и лопату с маячком для обнаружения в случае завала... ![]() 2 Нойс - вместе веселее - подкачу к этому же времени. -------------------- Роман. Рыбаков Роман.
|
![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 61 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 323 ![]() |
![]()
Надеюсь что еще не поздно... - на меня 1 обычный прокат и пол короба шарав .. Спсб!!!!
-------------------- Я ВАМ - НЕ ОБЪЕКТ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ)) - Дуглас Коупленд "Поколение «Икс»"
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 18:57 |