Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
Тему немного почистил, перенес в другие. Просьба не флудить!
-------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 219 ![]() |
![]()
не охота флудить НО ЛЮДИ ДАЙТЕ ФОТОК С ИГРЫ ........ ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 6 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Славный денек был для битвы! Давненько так здорово не воевали! Присоединюсь ко всем спасибам, респектам и благодарностям! Домишко интересный, да и ребята неплохие собираются......будем приезжать по возможности. цитата: FISHER' date='20.9.2009, 22:53' post='4529'] ...................... Итак я терминатор прорываю оборону красных на первом этаже всем ору "за мной" и дохожу поражая всё на своём пути аж до следующего входа в здание, с улицы меня кто-то поражает, я возвращаюсь обратно и что вижу - они стоят там где и начинался наш прорыв и такими добрыми глазёнками смотрят на меня. Спрашивается для кого я это всё делал? Подставлял свою.... ГОЛОВУ. Точно FISHER, ты прав, атаку долго готовили, но благополучно про...........ли! Просто ты был самый храбрый и задавил всех своим андреналином! ![]() Ну ничего: - есть куда расти, правильно замечено. И еще: немного фоток есть у меня, чуть позже.....на фотике вмятина от входящего, файлы еще не извлекал. -------------------- "ПК им. Ильича" |
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]() По итогам игры подумал, и вот что родилось: На крыше нужны укрытия и чтобы народ не перелазил в окна второго этажа сделать помосты с перилами. Вот тогда и пропадёт весь тунельный эффект этого здания и добавит играбельности игре. Есть куба два бруса 200 на 200 от старых бараков. Могу отдать, но только самовывоз со Ступино. если эта тема влезит в Хундай Портер я бы мог помочь ![]() |
Сообщений: 19 Регистрация: 29.7.2009 Из: Москва!!! Речной!! Пользователь №: 153 ![]() |
![]() .....зы,а там глядишь и народ потянется,GotMOnster дело за тобой,сколько вешать в граммах?). Теперь действительно будет стараться собирать побольше народа, у нас как правило зависит от количества тачек.... Но в принципе человек 10-15 довольно легко можем привозить, трабл в том что действительно только начали покупать снарягу!!)) Так что в октябре отпуск, а там только в бой!!!))) |
![]()
Итак, немного фото от "ПК им. Ильича" Особенно снимать было некогда, ну.....так , что-то получилось. http://photofile.ru/users/481717813/150160054/ -------------------- "ПК им. Ильича" |
![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 230 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 51 ![]() |
![]()
Спасиб : буит что вспомнить ![]() -------------------- Вот ты не помнишь, а мы все жили в огромной Стране, сильной и богатой И мы проебали ее, как последние позорные бараны Знаешь, где мы лоханулись? Мы согласились терпеть рядом крыс Когда хавки много и никто не прессует, человек становится тупой и ленивый, он перестает понимать, где живет и почему еще жив Он забывает, что крыса рядом - это смерть, и спокойно ходит рядом с крысами, и сам станет крысой
(с) Беркем Аль Атоми. Мародер |
![]()
СПАСИБО .....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ![]() ![]() ![]() Дайте еще фоток я видел там кто то еще фоткал ... не жмотитесь ![]() -------------------- ![]() |
![]()
Да пожалуйста! Фотки вообще здорово освежают память: - вроде уже забыл все........а потом посмотрел - и сразу - ну как вчера все было! И еще: - на будущее надо бы озаботиться какими-нить знакомыми с зеркалкой и в идеале с телевичком, чтобы спокойно снимали нормально, не боясь обстрела, что-бы действительно НА ПАМЯТЬ!, в хорошем разрешении. -------------------- "ПК им. Ильича" |
![]()
это я согласен просто я первый раз ездил мандраж был вот и не подумал про это ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 26.3.2009 Из: Ступино Пользователь №: 37 ![]() |
|
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
Сообщений: 254 Регистрация: 3.9.2009 Из: Москва,Хорошевка Пользователь №: 192 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 76 Регистрация: 26.3.2009 Из: Ступино Пользователь №: 37 ![]() |
|
Сообщений: 254 Регистрация: 3.9.2009 Из: Москва,Хорошевка Пользователь №: 192 ![]() |
|
Сообщений: 842 Регистрация: 17.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 140 ![]() |
![]()
Сильвер можно а "украду" пару фоток? Авторство твое укажу не волнуйся.
-------------------- В Третьей Мировой не будет победителей, будут только проигравшие(автор неизвестен) Лучший способ выиграть Третью Мировую-избежать ее.( Генерал Эйзенхауэр)
|
Сообщений: 539 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 36 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:16 |