Полная версия этой страницы:
20 сентября 2009 года
20 сентябряместо проведения -
ДЕТСАДИГРА
... просто игра
В рамках игры:
А)
Общий сбор ТПК "3 Гвардейская рота" на командную встречу по празднованию НОВОГО СЕЗОНА (как правило у всех сезон заканчивается, а у нас начинается!!!)
Б)
Приезд дружеской команды "4-рота "Ультрамарины" в количество 15 и более игроков! а также
Дружеская Сценарная Игра по "Миру Вархаммера 40000" :-)А самое главное - оставим на потом, а то много новостей уже не новости :-)
Пока намеки -
ДЕТСАД жив и живее всех и он НАШ!!! и нас уже много!!!Шары будут хорошие и дешевые, сюжет от меня не подкачает!Цены:Игровой день для тактиков (все свое) -
300 рублей (включает входняк, аренда площадки, заправка воздухом).
Игровой день для новичков:- стандарт
900 рублей (включает входняк, 500 шаров, маркер типман 98 платинум, маска с двойным термальным стеклом, форма, подсумок с 2-мя тубами, аренда площадки).
- ВИП
1300 рублей (включает входняк, 500 шаров, маркер SP-1 (электроника), маска с двойным термальным стеклом, форма, подсумок с 2-мя тубами, аренда площадки).
Дополнительные шары - пакет 500 шт. - 400 рублей.
Цена на шары (ассортимент уточняется) - от 1400 рублей!!! (под заказ).
Всем участникам игры рекомендуется предварительно зарегистрироваться!!!!=== зарегистрироваться ===
Внимание!!!1) На игре будет присутствовать выездное кафе от Николаса:
цены кафе:
шашлык свинной+салат 200 рублей
шашлык куриный+салат 150 рублей
картошка с мясом 150 рублей
сардельки гриль 100 рублей
чай кофе(безлимитка) 10 рублей2) На игре будет качественный и свежий воздух от "Запретной Зоны" (не ниже 4000 пси)
3) Выдача прокатного оборудование будет выдаваться ТОЛЬКО под залог документов (паспот, ВУ).
4) Каждый игрок при оплате "входного билета" получает номерной регистрационный браслет, отсутствие которого на руке игрока во время игры является нарушением правил и влечет "удаление" игрока из игры.
Цена на шары чуть позже! Свои как всегда разрешены!
Входняк по случаю дружеской игры льготный для всех - 300 рублей (включает воздух, салфетки, сценарий, судейство, экосбор)
Костоправ
21.8.2009, 20:58
Планируем быть с Олей.
P.s. Талрус бери топор, я меч тож привезу

Вархаммер - так Вархаммер
Хотелось бы все-таки 20
Цитата(Fisk @ 21.8.2009, 22:11)

Хотелось бы все-таки 20

просто не хотелось "совпасть" с мясорубкой :-)
Я бы тоже за 20
Хз. У меня школа... может быть...
Если будет 20ого то приеду и может не один! )
Исходя из того, что неоторые по субботам работают и все отписавшиеся за 20 число, то предлогаю провести игру 20 сентября (воскресенье).
Абсолютно согласен 20-ого больше шансов и для меня, так как я учусь по субботам!
ГрафДеЛяСерж
25.8.2009, 7:05
И я еду! Возможно даже с боевой подругой)
Не могу говорить, при таких больших сроках. Ну с вероятностью 90% буду. И скорее всего тожж не один. ТОчнее скажу уже в сентябре.
ГрафДеЛяСерж
25.8.2009, 12:01
Цитата(Nikolas @ 25.8.2009, 8:58)

Не могу говорить, при таких больших сроках. Ну с вероятностью 90% буду. И скорее всего тожж не один. ТОчнее скажу уже в сентябре.
ага, бери ее с собой, чтоб не опаздывать)))
Еду как и Николас 90% скажу точнее в сентябре.
думаю, выступим полным составом МТГ
Вот объясните мне. Почему -то нифига, то сразу две подряд, да на одних выхах? Ктонить -пробовал играть 2а дня подряд? Этожж жопп в понедельник

Особенно если шариков поймать от души

Ежли буду в Московском регионе, пудово на ДетСад. Да и вооще - воскресенье меня больше прильщает, в субботу отвалялся после раб. недели и с полными силами в бой, а в понедельник на работе отдышался
Цитата(Nikolas @ 26.8.2009, 15:49)

Ктонить -пробовал играть 2а дня подряд?
Я пробовал - и неплохо получается

Кстати, Рос из Легиона умудряется играть в год около 55 игр (при ~52 выходных в году) отыграть )
ух ёёё скока ж денег то нада на 55 игр... одних шаров тока уйма
Неа, у меня одна - 20 числа!!!
И это правильно
GotMOnster
1.9.2009, 13:20
МЫ тоже едем +3! Все прокаты!!))
Начинаем писать список:
1. Саладин
2. Талрус
3. Jorzh
4. Костоправ (на шашлычок)
5. Волкодав (на шашлычок)
6. Фиск
7. Сержант (прокат стандарт)
8. Ярый + ?
9. Стилет + 8-12 (прокатчики ?)
10. ГрафДеЛяСерж
11. Николас ?
12 - 17. МТГ Смокера (6 чел.)
18. ГотМонстер (3 прокат стандарт)
19. Fly + 1 ВИП
20. Посылашка + маска
21-24. Military Style.
Итого: 32-37 +... человек.
Кому нужен прокат отписываемся сколько и какого (обычный/ВИП).
по идее вся МГТ Смокера должна быть. Постараемся еще парочку прокатчиков прихватить, ближе к 20 числу точно скажу.
Цитата(ORBit @ 1.9.2009, 19:29)

по идее вся МГТ Смокера должна быть. Постараемся еще парочку прокатчиков прихватить, ближе к 20 числу точно скажу.
ок, иправляю
Если не случится никаких непредвиденных событий, как в прошлый раз, то Посылашка +прокат маски, Fly, +1 прокат VIP явимся!
Забыл уточнить, будем скидываться на шашлык/пиво и прочее?
Мы с Олей не играем, поэтому для нас актуальнее всего

))
я не пью, но на шашлык готов сброситься))
4 рота ультрамарин будет в составе 8-12 бойцов+хомяки(количество уточняется)
будет выездное кафе
Military Style будет как всегда в количестве 4-х человек.
Костоправ
3.9.2009, 14:13
Цитата(Стилет @ 3.9.2009, 13:51)

будет выездное кафе
Ну а с собой привезти ведь никто не запрещает?

Я имел в виду скинуться на привозное с собой. Думаю это будет всяко бюджетнее любого, даже выездного кафе
Тимур ты просил уточнить прокат: Мне механику, а не электронику. Так и дешевле и надежнее, и проще...
Костоправ прав. Так лучше.
Цитата(Костоправ @ 3.9.2009, 3:32)

Забыл уточнить, будем скидываться на шашлык/пиво и прочее?
Мы с Олей не играем, поэтому для нас актуальнее всего

))
Цитата(Jorzh @ 3.9.2009, 18:23)

Так с шашлыком что?
Те кто скидывается на шашлык пишите Костоправу, он у нас бедут ответственный за это дело

(все вопросы ему тут или в личку)
P.S.
Надеюсь 20 числа уже немного поиграть

.
Цитата(Костоправ @ 3.9.2009, 15:13)

Ну а с собой привезти ведь никто не запрещает?

Я имел в виду скинуться на привозное с собой. Думаю это будет всяко бюджетнее любого, даже выездного кафе

порция шашлыка с салатом ориентировочно будет 200 деревянных, куда уж бюджетнее
Цитата(Стилет @ 3.9.2009, 19:26)

порция шашлыка с салатом ориентировочно будет 200 деревянных, куда уж бюджетнее
Надеюсь, порции не такие как на прошедшей БСДИ
Костоправ
3.9.2009, 20:37
Цитата(Saladin @ 3.9.2009, 19:09)

Те кто скидывается на шашлык пишите Костоправу, он у нас бедут ответственный за это дело

(все вопросы ему тут или в личку)
P.S.
Надеюсь 20 числа уже немного поиграть

.
Я честно говоря просто спросил

Может кто-то уже этим делом заморачивался прошедшим летом, имеется в виду покупка шашлыка (дешевле/качественнее), пусть тогда и будет ответственным за сбор денег, т.к. я вообще не вкуриваю в шашлычный рынок

Или если всем проще кафе - пусть будет кафе. Возможно до 20 сентября нам с Олей какую-нибудь денюжку дадут, а то в ноябре будет целый год, как мы без зарплаты.
Фиск, а что было на той игре? Всмысле с харчами?)))
Насчет зарплаты: че так? Зажимают сволочи? У меня знакомые есть им больше года тоже не платят((
Цитата(Сержант @ 3.9.2009, 21:38)

Фиск, а что было на той игре? Всмысле с харчами?)))
да вроде ничего! но порции на один зубок! сардельки гриль спасли!
Ххахаха во повезло! Надо было с собой брать. Я тогда в июле взял с собой бутеров и после игры смачно похрустел))
Цитата(Сержант @ 3.9.2009, 21:44)

Ххахаха во повезло! Надо было с собой брать. Я тогда в июле взял с собой бутеров и после игры смачно похрустел))
А я не бутеров ни воды не взял! ВОБЩЕ НИХРЕНА НЕ ВЗЯЛ! Думал магазин какой будет!
Ну товарищ это не дело. Ведь там у вас был не клуб, а площадка. Я когда на соревнованиях был, там была хреновая площадка ,одна попытка, магазин. Но там был клуб ,а тут просто площадка, хотя образованная сообществом...
......это же как так,на природу и без кила мяса на "рыло"-жесть))))если вопрос совсем не решиться прихвачу кил 10,вопрос с маринадом,да и мангал только 1.а так-приеду знакомиться+1 vip прокат(охота поюзать sp-ку).
Начинаем писать список:
1. Саладин
2. Талрус
3. Jorzh
4. Костоправ (на шашлычок)
5. Волкодав (на шашлычок)
6. Фиск
7. Сержант (прокат стандарт)
8. Ярый + ?
9. Стилет + 8-12 (прокатчики ?)
10. ГрафДеЛяСерж
11. Николас + 2 ВИП
12 - 17. МТГ Смокера (5 чел.)
18. ГотМонстер (3 прокат стандарт)
19. Fly + 1 ВИП, + 2 стандарт.
20. Посылашка + маска
21-24. Military Style.
25. metla
26. Ком + 5 стандарт
Итого: 33-38 +... человек.
Кому нужен прокат отписываемся сколько и какого (обычный/ВИП).
Не знаю почему не написал Талрусу в личку, но Леха, я готовлю сценарий, как закончу отправлю тебе( дай мыло свое) знаю, что это не по теме ,но все-таки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.