Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: III Гвардейская Рота
Сообщений: 4475 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 2 ![]() |
![]()
К сожалению, активность некоторых людей иногда превышают все разумные пределы. Не будем разбираться почему и как, может так звезды сошлись, но ... 1. 15 числа января в Сыктывкаре во время проведения страйкбольной игры был задержан игрок. При нем было обнаружено "самодельное взрывное устройство". При обыске по месту проживания были также обнаружены подобные изделия в большом количестве (более 20 шт). Для понимающих - это были обычные "гороховые" гранаты, широко распространенные на играх в страйкбол и в пейнтбол ... Не будем показывать пальцем на "ум" и "рассудок" сотрудников МВД, которые признали в данном "имитационном" изделии "СВУ малой мощности", но факт - человек до сих пр сидит под арестом и следствием готовить передать дело в суд по статье 222 ч.2 УК РФ "Незаконное приобретение, храние и транспортировка оружия и взрывчатых веществ". Я уже не знаю. кто и как это допустил. Я не знаю чем думали сотрудники МВД, и чем думали страйкболисты, но есть второй факт - применение "имитационных" изделий в тактических играх под вопросом! 2. Последнее событие. 21 февраля, в воскресенье, прямо во время страйкбольной игры в Харькове, на его участников обрушилась крыша гаража-ангара в заброшенной воинской части. По данным СМИ и МЧС под завал попало 2 игрока. Пострадавшие получили значительные травмы: черепно-мозговые, ушиб грудной клетки, переломы конечностей и ребер. Факт - это была площадка пейнтбольного клуба, но пейнтболисты в этот день играли в другом месте. Причина смены места игры не известна. Очередная случайность - опять страйболисты, игра, снег, крыша, мчс, очередной запрет. Чем грозит все это - очередными проблемами для тактических игр! Так что господа, не знаю где и как сошлись звезды, но подложили нам друзья хорошую свинью ........ -------------------- Выполняю роль комиссара, особиста и начальник по тылу - слежу за порядком и моральной устойчивостью членов команды "Третья Гвардейская". Телефон для связи +7 916 538-26-27
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 17:24 |