Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 02.04.2016 Fallout-9: НАСЛЕДИЕ
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Serp
Ну как? Что будем делать на майские? На БПМ я точно не поеду. Не хочу деньги на ветер кидать. Да и тема древнего рима не укладывается в моёй голове. Древний Рим и пейнтбол - бред!
Хотелось бы в праздники в "Пейнтленде" пошмалять и потрындеть!

Тут ещё "дичка" нарисовалась в Шервуде. Есть маленькое "НО". Арканойд сочиняет)))
Talrus
В шервуде там не дичка, а бред какой то арканоидский ... ему надо грибов поменьше есть, от них побочка ...
Давай в Пейнтленде замутим? Только я точно не знаю когда. Я на первые майские наверно на дачу к родителям поеду.
Serp
Цитата(Talrus @ 9.4.2016, 9:01) *
В шервуде там не дичка, а бред какой то арканоидский ... ему надо грибов поменьше есть, от них побочка ...
Давай в Пейнтленде замутим? Только я точно не знаю когда. Я на первые майские наверно на дачу к родителям поеду.

Остаётся 7 и 8 мая. 9 мая- наверное не вариант. 10 мая - рабочий день? Просьба озвучить заранее. Я с удовольствием в Пейнтленд. У них там ничего не слышно?

Talrus
7 бы хорошо ...
Serp
Стас будет "танчики" играть
Fisk
Я за пеинтленд))

П.С. В свете последних событий название нашей команды в тренде)) Талрус как знал))
Serp
Цитата(Fisk @ 10.4.2016, 12:26) *
Я за пеинтленд))

П.С. В свете последних событий название нашей команды в тренде)) Талрус как знал))

А я и не в курсе. Чё за тренд? Обьясни
Fisk
Президент подписал указ о создании национальной гвардии
Serp
аааааааааааааааааа
Talrus
Да я все знаю на года вперед! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.