Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7 июня | база ДетСад | Игра серии ''Десант'' - МСИ ''Возвращение''
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3
Saladin
Цитата(Smoker @ 6.6.2009, 0:08) *
ещё один человек планируется от меня, но нужен прокат. есть возможность обеспечить?

Прокат есть, обеспечим. (теперь у нас много собственного проката 14 штук)
kom
Цитата(Saladin @ 6.6.2009, 0:09) *
Прокат есть, обеспечим. (теперь у нас много собственного проката 14 штук)

молодцы! разбогатели на прокат =)
Saladin
Цитата(kom @ 6.6.2009, 0:24) *
молодцы! разбогатели на прокат =)

На прокат разбогатели, но стоил он дорого smile.gif
Saladin
Товарищи, отпишитесь пожалуйста кому нужны шары или кто будет со своими?
Talrus
Я в Москве.
Через 30 минут будет сценарий.

Пока инфа от оргов: боезапас на завтра = 40 + 25 гранат, 18 коробок шаров!

Стоимость по материалам:

Гранаты РПГ-1м = 100 рублей
Гранаты Ф1 = 150 рублей
Шары Стерлинг Филды (прокатный уровень, 2000 шт) = 1600 рублей
Шары Стерлинг Гол - Рек спорт (турнирный уровень, 2000 шт) = 1800 рублей
Шары от 500 штук (пакет)
Talrus
Основные правила:

Поражение: все (попадание в любую часть тела, носимый предмет, в том числе маркер и фидер) + раскол (наличие видимого пятна краски, характерного для раскола шарика, размером более 5-ти рублевой монеты, брызги поражением не считаются).

Поражение от гранаты: комната не более 10 м2 или радиус в 1,5 метра.

Игровая зона:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Игра проходит в огороженной специальной лентой зоне. В рамках сценария, некоторые помещения или входы/выходы могут также «закрыты» оградительной лентой. Нахождения игрока в «закрытой зоне» возможно только в «мертвом» состоянии. Стрельба через ленту или нахождение в отгороженной зоне - нарушение сценария + штрафные санкции команде игрока.

В «0», «1» и «2» миссии - центральная башня не играет!
Входы, отмеченные «красным цветом» - запрещен вход!
Входы, отмеченные «зеленым цветом» - временный запрет по сценарию!

Основные положения ТБ: маски на Игровом Поле + заглушки в Зоне Обеспечения

Судейские правила: судья всегда прав!

Штрафные санкции:
Снятие маски на поле = аут игроку + «-5 очков» команде
Отсутствие заглушки в ЗО = «-1» очко команде
Обман, маклаудство, не подчинение судье, нарушение сценария = «-10 очков» команде

Сценарий:

Миссия 0 «Нулевка»

Команды стартуют с разных концов здания. Задача = удержание центральной комнаты в течение 10 минут или «до последнего игрока». У каждого - 1 жизнь!

Проигравший - выбирает сторону здания, с которой будет играть в СИ.

Миссия 1 «Сброс»

У каждой команды - своя сторона здания.
На улице у каждой команды находиться миниресп/медпункт - лечение всех ран, кроме попадания в маску. Попадание в маску = только в ЗО на основном респе!!!
Количество жизней не ограничено. Время миссии = 60 минут.
Задача - захват коробок и перенос на свой миниресп/медпункт. Каждая коробка = 10 очков.

«Выброс» коробок производиться каждые 10 минут в центральном зале. За 1 минуту до «выброса» коробки происходит «взрыв»: все находящиеся в центральном зале уничтожаются!

Коробку может переносить только живой игрок. При поражении или попадании в коробку - коробка оставляется на месте «гибели» и может быть захвачено любой стороной. Коробки, вынесенные из игровой зоны не «играют»!

Миссия 2 «Маяк»

У каждой команды - своя сторона здания.
На улице у каждой команды находиться миниресп/медпункт - лечение всех ран, кроме попадания в маску. Попадание в маску = только в ЗО на основном респе!!!
Количество жизней не ограничено. Время миссии = 60 минут.
Задача - установка на крыше здания три коробки своего цвета. Коробки устанавливаются в специально указанном месте на крыше. У каждой команды своя «точка» установки маяка. Коробки ставиться друг на друга в столбик.

Изначально у каждой команды 2 коробки своего цвета и одна коробка - чужого.
Коробки находятся в первой комнате с каждой из сторон здания.
Обмен коробки по обоюдному желанию происходит в центральном зале. В ином варианте - отбирается боем!
Коробки переносятся только живым игроком и только по одной!!! Передвижение более одной коробки в команде - нарушение правил, влекущее объявление «стоп игры» и возврат ВСЕХ коробок данной команды в стартовое положение! «Чужие» коробки на крыше трогать или уничтожать НЕЛЬЗЯ!

После установки любой коробки на крыше объявляется «очистка» - взрыв на крыше, влекущий «смерть» всех находящихся на крыше игроков!

Победа (установка маяка) = 50 очков.

Миссия 3 «Штурм»

Победившая в 2-ой миссии команда занимает оборону здания. Проигравшая сторона атакует здание. Время миссии - 60 минут!

У обороняющихся - респа нет. Количество жизней «+1» (может измениться в связи со сценарными условиями).

У штурмующих - респ основной в ЗО. Количество жизней «+2» (может измениться в связи со сценарными условиями).

«Жизнь» - кусочек ленты (скотча желтого цвета) на рукаве игрока, снимающийся на респе у штурмующих или в «тылу» у обороняющихся.

Победа - «до последнего бойца» = 50 очков.

Доп. условия: играет центральная башня и «зеленый» вход в здание.

Миссия «Призовая»

Повтор «нулевки».
Saladin
Скажу честно, если центральня башня не будет играть в 3 миссиях, то будет каша из игроков их же не 15-20 а как минимум 45 будет.
Talrus
Тимур - башня в этом сценарии будет только мешать.
А кроме здания есть еще и окружающиее пространство :-) Уместимся!
Saladin
можно попробовать, но мне кажется тогда негде будет людей размещать...
Talrus
Пусть топчут друг друга!!! А при штурме башня играет!!!
funkopunk
разрешите поинтересоваться чем вызван запрет использования центрального здания?
kom
да я тоже этого непойму если чесно
Talrus
Цитата(funkopunk @ 6.6.2009, 20:00) *
разрешите поинтересоваться чем вызван запрет использования центрального здания?

1. Вход с улицы в центральную башню опасен и закрыт из-за ТБ
2. Исключение центральной башни из сюжета "0", "1" и "2" миссии связан с тем, что данное место в данном строении является ключевым и участие его в данном сюжете полностью ставит крест на "равноправии" сторон.

Напомню, что в 3-ей миссии центральная башня играет!
Так же напоминаю, что закрыт будет только вход в центральную башню - стрельба через центральную башню разрешена!
kom
Цитата(Talrus @ 6.6.2009, 19:20) *
Пусть топчут друг друга!!! А при штурме башня играет!!!

angry.gif
Talrus
Дополнение к сценарию!

На игре будет проводиться ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ и ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ контроль скорости шаров (хронирование).
Рекомендованная скорость - 280 фпс. Запретительная - выше 300 фпс. За нарушение - аут и вплоть до дисквалификации игрока!
Talrus
Цитата(kom @ 6.6.2009, 20:11) *
angry.gif

Приблизительно с каждой стороны будет не более 30 игроков. Смотрим: слева от здания - 5, справа - 5, центр - 5, второй этаж и крыша - 5 ... Итого 20 занятый игроков!!! На опыте на респе будет еще 5 игроков в любой момент времени! Куда еще больше?

Если будет играть центральная башня - то 5 бойцов, захватившие башню ставит крест на дальнейших операциях противостоящей стороны!
Talrus
офф 2funkopunk: для начала хотя бы надо представиться, если единственное заполнение всего профиля является ссылка на вашу родную планету!
Берем привет с более "продвинутых" коллег - на "п-о" с пустым профилем даже не разговаривают!
Saladin
Нас получается 17 человек.
Talrus
Это со мной? :-)
Я сужу ... не играю :-(
Saladin
Цитата(Talrus @ 6.6.2009, 20:57) *
Это со мной? :-)
Я сужу ... не играю :-(

Без тебя
Talrus
ок! приятно...
kom
Так же напоминаю, что закрыт будет только вход в центральную башню - стрельба через центральную башню разрешена!
[/quote]

я то думал и стрельба в ней запрещена =)) тогда всё понятно становиться! клёвый сценарий !
funkopunk
Извиняюсь, что сразу не представился. Я выступаю от имени ПК "Паутина". У нас зарегистрировалось на игру 39 человек. Так что думаю будет жарковато, с чем нас всех и поздравляю.
Прочитали предложенный сценарий, в котором нам не все понятно, но думаю перед началом игры все ньюансы сможем прояснить.
По поводу центрального здания:
во-первых, считаю, что вход с улицы в центральное здание ничем не опаснее других зон данной площадки, кроме того все участники игры отдают себе полный отчет о возможных последствиях для здоровья, ради этого и придут на игру, каждый должен рассчитывать свои силы и возможности. Если комуто данное место покажется опасным, то он туда просто не пойдет.
во-вторых, каждая команда будет начинать игру на равном удалении от центрального здания, в чем "неравноправие"? Центральное здание значительно добавляет остроты игре. Полагаю необходимым отменить данный запрет.
Saladin
Цитата(funkopunk @ 6.6.2009, 22:17) *
Извиняюсь, что сразу не представился. Я выступаю от имени ПК "Паутина". У нас зарегистрировалось на игру 39 человек. Так что думаю будет жарковато, с чем нас всех и поздравляю.
Прочитали предложенный сценарий, в котором нам не все понятно, но думаю перед началом игры все ньюансы сможем прояснить.
во-первых, считаю, что вход с улицы в центральное здание ничем не опаснее других зон данной площадки, кроме того все участники игры отдают себе полный отчет о возможных последствиях для здоровья, ради этого и придут на игру, каждый должен рассчитывать свои силы и возможности. Если комуто данное место покажется опасным, то он туда просто не пойдет.
во-вторых, каждая команда будет начинать игру на равном удалении от центрального здания, в чем "неравноправие"? Центральное здание значительно добавляет остроты игре. Полагаю необходимым отменить данный запрет.

Многовато вы пригласили людей на игру, получается 56 человек. На мой взгляд для площадки в данном ее виде это превышение лемита. Вот если бы площадка была обустроена укреплениями, это количество людей было бы в самый раз. Иногда стремление набрать больше народу на игру не является верным. Имхо мое мнение.

И еще один вопрос который меня интересует, будем играть 17 X 39 ? smile.gif
Talrus
что вход с улицы в центральное здание ничем не опаснее других зон данной площадки

хм ... а что то путаю? вход с улицы в центральную башню осложнен открытой ямой в подвал, залитый водой, глубиной более метра ...

во вторых
Цитата
каждый должен рассчитывать свои силы и возможности

у нас игра, а не война...

в третьих ... 39 человек - это уже выше нормы для площадки ... лимит для площадки 40-50 человек!!!
в четвертых, если вы представитель Паутинки, прошу перед игрой подойти ко мне и урегулировать все вопросы, в том числе аренду (с нами будет представитель владельца данной территории).
в пятых, сценарий написан, исправления, если будут необходимы, будем вносить. А в связи с вашим отказом от оплаты оргвопросов, в том числе сценарных и подготовительных работ, вопросы с вашей стороны не актуальны :-)
funkopunk
Спасибо за игру, лично мне очень понравилось. Особый респект Талрусу, который доблестно охранял соблюдение правил сценария под перекрестным огнем в 1 миссии. Несколько раз и ему досталось. Ему бы в этот момент камеру, то бесценные кадры были бы. Фото и видео с игры постараемся выложить в ближайшие день два на портале domodedka.ru Заранее приглашаю регистрироваться и активно комментировать.
kom
всем спасибо за игру ! отлично побегали =)
Saladin
Всем спасибо за игру, поиграли отлично, погода была супер, шары летели куда надо smile.gif
Nikolas
Хорошо отдохнулиsmile.gif правила "PAINTBOL" конечно ни кто не отменял. Всем спасибо за красивую игру. Ребятам из "нойс" и "штурмовики" респектsmile.gif поганял бы еще разок. Талрус - есть возражение по расколам-был свидетель, типа два шара пришло -не покололись. Шары? Я скажу так-хомяки убили игру. Спасибо- сценарий респектbiggrin.gif "Зайчики" из Нойс -прикрою вас всегдаsmile.gif спасиб-красавчегиsmile.gif красиво играли. дохнуть с вами было одно удовольствие. Смертник нашsmile.gif - ну ты жжжогг. Ежж и Ком спаиббsmile.gif
Nikolas

От оргов - читаю и плачу. извини, но не согласен полностью. люди идут играть, а не дохнуть на штырях. по траве класно ползать-ползать если нет стекла и штырей. Поэтому- жду вас для очистки территории.
PS/ не смог ответить сразу-пиши в личку.
Nikolas
Сориsmile.gif Фиску, Лешеsmile.gif всем ребятамsmile.gif
Fisk
Нормалек поигралиsmile.gif Точнее потренировались в тактике убиения "маклаудов" smile.gif Получили бесценный опытsmile.gif
Спасибо всем красным, особенно Николасу за то что не дал сдохнуть одному в кустахsmile.gif
Sadist
Где фото???

P/S А кто из Нойс был ???
Nikolas
Цитата(Sadist @ 8.6.2009, 9:33) *
Где фото???

P/S А кто из Нойс был ???

Ми сориsad.gif Эт я попуталsad.gif Нойсов не было. Парняги со своим балоном приезжали - я их и попуталsad.gif Играли оч не плохоsmile.gif
Su1c1de
Фотки пожму залью куданить а то там ща 2 гига smile.gif
Smoker
Цитата(Nikolas @ 8.6.2009, 9:42) *
Ми сориsad.gif Эт я попуталsad.gif Нойсов не было. Парняги со своим балоном приезжали - я их и попуталsad.gif Играли оч не плохоsmile.gif

Мм... спасибо!))) Шикарно постреляли (в принципе как всегда)
Sadist
Цитата(Smoker @ 8.6.2009, 9:48) *
Мм... спасибо!))) Шикарно постреляли (в принципе как всегда)

Диман, Вас с Нойсами спутали?

Как дела?
Smoker
Цитата(Sadist @ 8.6.2009, 9:54) *
Диман, Вас с Нойсами спутали?

Как дела?

Ага нас!)))

Жаль вас не было (

А так всё отлично!

сам то как? чёт не слышно совсем!

З.Ы сори за флуд
Talrus
Кстати про парней со своим баллоном :-)
Смокер и Ко официально объявили о желании вступления в нашу команду!!! Ждем всю их групп 13 числа для официального принятия!
Talrus
Официальный отчет.

На игре присутствовало 55 человек (не моя статистика).
Со стороны нас было 17 бойцов + я :-)

Пошли по минусам:

1. Численность. Хотя ИМХО - и такое количество при нормальном судействе и организации - нормально! Еще достроит базу и вообще будет отлично.
2. Много хомяков. Не в обиду будет сказано, но ИГРУ делают опытные бойцы, а просто "пострелять" - это конечно хорошо, но для тех, кто играет каждые выходные - просто смешно. От сюда - после первой же "серьезной" миссии народ стал разбегаться и игра скатилась в обычные и нудные "стенка на стенку"! Через три часа народ, кто приехал на "пострелять" уже просто уехал. Заканчивали игру оставшиеся бойцы Третьей Гвардейской и остатки ПК "Паутина". В штурм пошли уже только наши ... и два человека от представителей Хозяина площадки :-)
3. Хрон и еще раз хрон. Обращаюсь к представителям ПК "Паутина" - хронируйте своих бойцов заранее! Раскрученные до 340-360 прокатные марки - это уже слишком! Хрон на выпуске будет на всех играх и будет обязательным!
4. Шары. Стингеры Филд последней партии немного хуже предыдущих. Колются на противники реже.
5. Нарушение правил игр. Лично маклаудов не вылавливал, да и шары не кололись - видел ... Но вот чтоб на моих глазах снимали бойца и не одного - а на респе нет никого - такое видел! Про "рэмбо" вообще молчу. Вырывание коробки из рук судьи во время "стоп-игры" - это уж слишком!

Ну а так поиграли знатно! Особенно последний штурм - это просто прелесть!
А насчет минусов и дальнейшей организации выскажусь после того, как мысли стабилизируются!
Sadist
Да, уж - ХРОН 100% должен быть.

Силовые приемы должны быть исключены и присечены на корню, Мы же в пейнтбол играем, а не в регби.

Орги и привлеченцы - должны знать кого привозят и приглашают (это чисто мое мнение).

Жаль, что многим (как я понял из отчета по игре) не нужны сценарии, над которыми корпят орги игры, и это расстраивает, так как Нам уже приелась стенка-на стенку и мы хотим привнести ФАН в игру, но многие включают игнор на слово миссия и рубятся в свое удовольствие.
Лично могу сказать , что ТПК 3 Гвардейская всегда придумывает интересные мисии и не зря они носят приставку ТПК - так как выражение "Я тактик" нравится нам всем, а вот выполнять тактические задачи на игре отказываемся.

Чисто мое мнение, так что без обид.
Всем привет)
Talrus
Фотка от ПК "Пауина"

Su1c1de
Цитата(Talrus @ 8.6.2009, 11:21) *
Ну а так поиграли знатно! Особенно последний штурм - это просто прелесть!

А мне не очень smile.gif)))

Народ оставил там свои портки камуфляжные..... smile.gif) Talrus ты их там случайно не нашол а ? А то приеду на празнование в одних трусах smile.gif))
Talrus
Я все отнес в дом, сегодня вечером посчитаю, что лишнее - верну!
А штурм тебе не понравился потому что ты был снаружи :-)
Samael
Официальный отчет.

Пошли по минусам:
...
3. Хрон и еще раз хрон. Обращаюсь к представителям ПК "Паутина" - хронируйте своих бойцов заранее! Раскрученные до 340-360 прокатные марки - это уже слишком! Хрон на выпуске будет на всех играх и будет обязательным!
...

По поводу хрона последнее время - острая проблема! Что на БПМ, что на других сценарках - "крутят" после хрона!
Ребята - давайте жить дружно! Есть правила установленные! В конце концов - это игра должна быть в удовольствие, а не ради того, чтоб покалечить кого, или "отметин" оставить!
На эту игру не ездил, но тема хрона - проблема последнего времени!

ИМХО: Про то, чтоб хронить заранее: перед игрой его отхронили, он отшел за угол - "крутанул" пару раз и вперед! Мне самому недавно с такого маркера зарядили - радости не было предела ))))) Синяки до сих пор добротные. К таким "игрулям" надо пожосче меры принимать, вплоть до "выгона" с игры! Для этого выростает проблема (финансовая) с обеспечением судей хронами, чтоб на поле хронили и при выходе на респ - может быть маразм, но иначе наверно никак.
Saladin
все, теперь Талрус будет на поле с хроном бегать, когда не будет играть smile.gif
Su1c1de
Цитата(Talrus @ 8.6.2009, 12:52) *
Я все отнес в дом, сегодня вечером посчитаю, что лишнее - верну!
А штурм тебе не понравился потому что ты был снаружи :-)

Не просто понял что на неделе куплю защитные шорты smile.gif и буду бегать боком smile.gif
Talrus

© ПК "Паутина"
Talrus

© ПК "Паутина"
Laura
[3. Хрон и еще раз хрон. Обращаюсь к представителям ПК "Паутина" - хронируйте своих бойцов заранее! Раскрученные до 340-360 прокатные марки - это уже слишком! Хрон на выпуске будет на всех играх и будет обязательным!

По не очень понятным мне причинам, хрон ничем не помог - 2 битых тубы от попадания шарика было зафиксировано, один из пострадавших - Суицид. Не очень весело, однако...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.