Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня / ДетСад / МСИ Ящик Пандоры
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Talrus
хм
броника нет - нет их в продаже, уже заказали
Talrus
Итого на вечер:

1. Саладин
2. Талрус
3. Николас +2 (прокат)
4. Суицид + 2 (прокат) под вопросом
5. DanMan + 5 + 2 (прокат) под вопросом
6. Ком - под вопросом - ну подберите человека!!!

хм, мало ... 17 и куча из них под вопросом!
Su1c1de
Ну Тимура я подбираю на домодедовской гденить в 9-45 ......
мой прокат походу отвалился попогоде
тимур захвати чехол плиз smile.gif револь опять мну динамит .... сеня заехал предварительно позвонив говорят есть приезжай приехал а там ... говорят купили все чот я неповерил
kom
ух какие люди у нас отличные в команде ! проблемка разрешилась либо с фиском приеду либо если Ёжик решит свои проблемы то с ним =))))
Talrus
За Тимуром я заезжаю - у нас дела на площадке, мы рано туда ...
Что прока отвалился - жаль. Погода самое оно - будет +17 и пасмурно - как раз в пейнт гонять!
DanMan
Цитата(Talrus @ 19.6.2009, 20:29) *
За Тимуром я заезжаю - у нас дела на площадке, мы рано туда ...
Что прока отвалился - жаль. Погода самое оно - будет +17 и пасмурно - как раз в пейнт гонять!

Согласен погодка супер для игры.....мы ща обзваниваем народ.....может наберем прокатных!
Talrus
DanMan, у нас 14 прокатов, так что на ввсех хватит!
DanMan
Цитата(Talrus @ 19.6.2009, 20:43) *
DanMan, у нас 14 прокатов, так что на ввсех хватит!

Это хорошо....только, что то народ соскакивает angry.gif
Talrus
Да дождь на дворе - вот народ и .....
Nikolas
в здании тепло и сухоsmile.gif Я лично помогу согретьсяsmile.gif побегамsmile.gif
Saladin
Дождь для нас не проблема, здание всех защитит от дождя, так что милости просим всех кто его боится smile.gif
Fisk
Если вдруг кто проснецца в 6 утра, и он не боицца матов в телефоне, просьба позвонить мне на всяк случай, вдруг провафлю будильник smile.gif
89057285259
Ёжик
Братва меня не будет(( маман загрузила делами. не получилось отмазаться от работы.
Saladin
Всем спасибо за игру, на мой взгляд игра прошла отлично несмотря на дождик который подпортил немного веселье smile.gif Отыграли почти все миссии, из-за дождя последнюю отыграть не смогли.
По итогам проведенной игры Fly офицеально был зачислен в рекруты.
kom
присоединяюсь к Саладину ! всем огромное спасибо за игру =)))
Fly
)) Как по мне,- дождь не смог помешать полученному от игры удоволствию!..
Более того, завербовал еще одного игрока (тоже новичок в пейнтболе): крысятник-снипер )) Надеюсь никто не будет против. Завтра поедем за ружом и соответствующим экипом для него (в ТЦ Экстрим, надеюсь получится все необходимое там найти). Хочет взять костюм-куклу.. Не запрещено?.
+ сорри за оффтоп: хочет взять ион, (т.е. бюджет подобные ему) или стоит посмотреть что-то еще?
Saladin
Хороший и надежный маркер за эти деньги. По поводу костюма непонял smile.gif
Sadist
Парни а фото ???? Или от Лауры фото ?????
Fly
Цитата(Saladin @ 20.6.2009, 22:11) *
Хороший и надежный маркер за эти деньги. По поводу костюма непонял smile.gif

Костюм выполнен из сетчатой ткани камуфляжного раскраса из с нашитыми нарезанными лоскутами.. http://www.kondor.ru/pic/goods614.jpg
Fisk
Флай, ваще-то это "Леший" а не кукла там какая-то)))

И ваще брать не рекомендую, чует мое сердце на больших сценарках запретят скоро эти вещи, ибо даже хорошие шары не всегда об это колятся.
Nikolas
По мне-очень хорошо поигралиsmile.gif Респект Оргам за спец эффекты, жаль не все были использованы. Очень достойные у нас были противники. DanMan с ребятами часто показывали красивые тактические маневры и меткую стрельбу. Огромное спасибо за игруsmile.gif
Хотелось отдельно отметить - не заметил ни одного маклаудаsmile.gif ни с нашей стороны ни со стороны противникаsmile.gif Как Вы все понимаете- при отсутствии нужного кол-ва судей, "внутренний" судья -показывает кто "играет" и кто хомякsmile.gif

drinks.gif
Talrus
От оргов:

На поле было 16 игроков + я :-)
Было отыграно - 1 нулевка и 2 миссии.
Начавшийся дождь немного изменить планы и вместо окончательной миссии было проведено несколько игр "стенка на стенку".

Победы:
1 Миссия: 4 флага было захвачено Синими. Желтые, героически начали игру и сразу взяли два флага, и на этом "замолчали". Синие под конец миссии устроили настоящий драйв! Суицид, бегающий по полю - это что-то! Было очень красиво наблюдать как взяли одновременно два флага - на улице и на крыше! Отличный тактический ход!
2 Миссия: К сожалению квест выполняли только командиры, остальные им помогали! Это немного внесло суматоху и некоторые казусы - например от "вируса" погиб только сам командир, открывший ампулу, и а с ним никого не было! А коробки с сюрпризом пришлось настойчиво просить "принести". Бойцы во время игры даже и не думали "хватать все что лежит"! Победа за желтыми!

Итого по всей игре - ничья!

Я выражаю благодарность всем приехавшим игрокам! "DanMan с ребятами" - отличные игроки!!! "Ребята от Сергей" - молодцы! Отличная игра!
На поле судьей был только я и к моей радости ТАКОЙ ЧЕСТНОЙ игры я не видел уже давно! Народ выходил сам от попаданий, которых я не видел! Игра удалась! Всем спасибо!!!

К сожалению на игре не было фотика, так ка наши фотографы в этом раз нас "покинули" :-(

Ждем всех на наших новый играх! Я обязуюсь и впредь радовать всех хорошими играми, интересными сценариями и спецэфектами!
До встречи на играх!

З.Ы. Напоминаю, что 27 наша команда участвует в Сталкере5!
Saladin
Цитата(Fisk @ 21.6.2009, 9:04) *
Флай, ваще-то это "Леший" а не кукла там какая-то)))

И ваще брать не рекомендую, чует мое сердце на больших сценарках запретят скоро эти вещи, ибо даже хорошие шары не всегда об это колятся.

+ 1

Цитата(Sadist @ 21.6.2009, 1:10) *
Парни а фото ???? Или от Лауры фото ?????

Фоток небыло вообще к сожелению.

Цитата(Talrus @ 21.6.2009, 11:14) *
1 Миссия: 4 флага было захвачено Желтыми. Синие, героически начали игру и сразу взяли два флага, и на этом "замолчали". Желтые под конец миссии устроили настоящий драйв! Суицид, бегающий по полю - это что-то! Было очень красиво наблюдать как взяли одновременно два флага - на улице и на крыше! Отличный тактический ход!
2 Миссия: К сожалению квест выполняли только командиры, остальные им помогали! Это немного внесло суматоху и некоторые казусы - например от "вируса" погиб только сам командир, открывший ампулу, и а с ним никого не было! А коробки с сюрпризом пришлось настойчиво просить "принести". Бойцы во время игры даже и не думали "хватать все что лежит"! Победа за синими!

1. Миссия. Немного перепутал, желтые взяли 2 флага, а синие 4 smile.gif
2. Миссия победили жолтые, а не синие.

Талрус, завязывай ты с виски...причина написана выше smile.gif
Talrus
Ну перепутал цвета :-)
Исправил!
DanMan
Парни, Привет.

и Вам спасибо за игру, хорошо по бегали! Можно было бы еще поиграть, если бы не дождь.... angry.gif

Думаю еще приедем к Вам.....

з.ы на Сталкер 5 пять собираемся......если не будет изменений, нас будет 6 человек со всем своим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.