От оргов:На поле было 16 игроков + я :-)
Было отыграно - 1 нулевка и 2 миссии.
Начавшийся дождь немного изменить планы и вместо окончательной миссии было проведено несколько игр "стенка на стенку".
Победы:
1 Миссия: 4 флага было захвачено Синими. Желтые, героически начали игру и сразу взяли два флага, и на этом "замолчали". Синие под конец миссии устроили настоящий драйв! Суицид, бегающий по полю - это что-то! Было очень красиво наблюдать как взяли одновременно два флага - на улице и на крыше! Отличный тактический ход!
2 Миссия: К сожалению квест выполняли только командиры, остальные им помогали! Это немного внесло суматоху и некоторые казусы - например от "вируса" погиб только сам командир, открывший ампулу, и а с ним никого не было! А коробки с сюрпризом пришлось настойчиво просить "принести". Бойцы во время игры даже и не думали "хватать все что лежит"! Победа за желтыми!
Итого по всей игре - ничья! Я выражаю благодарность всем приехавшим игрокам! "DanMan с ребятами" - отличные игроки!!! "Ребята от Сергей" - молодцы! Отличная игра!
На поле судьей был только я и к моей радости ТАКОЙ ЧЕСТНОЙ игры я не видел уже давно! Народ выходил сам от попаданий, которых я не видел! Игра удалась! Всем спасибо!!!
К сожалению на игре не было фотика, так ка наши фотографы в этом раз нас "покинули" :-(
Ждем всех на наших новый играх! Я обязуюсь и впредь радовать всех хорошими играми, интересными сценариями и спецэфектами!
До встречи на играх!З.Ы. Напоминаю, что 27 наша команда участвует в
Сталкере5!