Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 20 июня / ДетСад / МСИ Ящик Пандоры
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Talrus
Малая Сценарная Игра "Ящик Пандоры"

20 июня 2009 года в 11.30

Когда великий титан Прометей похитил с Олимпа и пере­дал людям огонь богов, Зевс страшно покарал смельчака, но было поздно. Обладая божественным пламенем, люди перестали подчиняться небо­жителям.

Тогда Зевс решил наслать на них кару. Бог-кузнец Гефест вылепил из земли и воды прекрасную женщину Пандору. Остальные боги дали ей: кто - хитрость, кто - смелость, кто - необычайную красоту. Затем, вручив ей таинственный ящик, Зевс отправил ее на землю, запретив снимать крышку с ящика. Любопытная Пандора, едва придя в мир, приоткры­ла крышку. Тотчас все бедствия людские вылетели оттуда и разлетелись по Вселенной. Пандора в страхе попыталась вновь захлопнуть крышку, но в ящике из всех несчастий осталась одна только обманчивая надежда.

Три миссии по 1 часу. И конечно классическая наша "нулевка"!!! Две миссии, где две команды будут бороться за право открыть таинственный ящик. Только самые смелые, опытные и ловкие получать подсказку где искать шифр от кодового замка ящика Пандоры! В заключительной миссии вас ждет новый жанр пейнтбольных игр! Ваши сердца наполнит адреналин! Неожиданный поворот событий, море эмоций и позитива! Мы ждем вас на игре!

Условия:
Место проведения - ДетСад
Дата - 20 июня
Время - сбор с 10.00, построение в 11.00, старт в 11.30!

Цены:

Игровой день для тактиков (все свое) - 300 рублей (включает входняк)
Игровой день для новичков:
- стандарт 900 рублей (включает входняк, прокат стандарт, 500 шаров)
- ВИП 1300 рублей (включает входняк, прокат вип, 500 шаров)

Дополнительные шары - от 400 рублей (пакет 500 шт).
Гранаты от 100 рублей.

Правила: чуть позже ...

Сценарий

Миссия «НУЛЬ»

Война войной, битвы по расписанию ... но проверка личных копий и мечей дело нужное!
Нулевки или нулевые миссии, где бойцам не начисляются очки или не стоит цели «победить любой ценой» - это отличительный знак игр серии «Десант». Проверить маркер в бою, поправить амуницию, чтоб пальцы вспомнили маркер ... - вот цель «нулевки».

Обе команды начинают с двух сторон здания (с улицы). У каждого бойца - одна жизнь! Играет только ПЕРВЫЙ этаж и территория вокруг здания, огороженная лентой.
Играем до последнего бойца. Победитель выбирает сторону здания для дальнейшей игры.

Миссия «Возьми Флаг, если осмелишься!»

Флаги - это атрибут престижа, успеха и независимости (с) Фирма по изготовлению флагов.
Две команды сошлись на поле для совместно испытания! Только таким образом можно узнать самого достойного бойца, кому суждено изменить мир!

Обе команды начинают с двух сторон здания (с улицы). На месте старта команды находится медпункт - лечение всех поражений, кроме попадания в маску! Снятие маски на медпунке ЗАПРЕЩЕНО! Поражение в маску «лечиться» только в ЗО! Количество «жизней» не ограничено!

В игровой зоне (здание, крыша, близлежащая территория) расположено 8 флагов двух цветов! Задача для команды - захват флагов цвета противника!

Время игры - 60 минут или до 4 флагов!

Миссия «Моя Коробка!!!»

Ящик Пандоры, по историческим сведениям, был изящным ларцом, инкрустированным драгоценными камнями и позолотой. Магические свойства ларца и тайна, окружающая его, не оставляла людей в спокойном состоянии и заставляла их совершать неблагоразумные действия! Но обнаружить ларец не просто - его никто не видел!

Количество жизней не ограничено. Лечение попаданий в маску ТОЛЬКО на ЗО! остальные ранение - на медпункте!

На территории находиться большое количество ларцов! Они разного размера - от коробки шаров до сигаретной пачки! Некоторые с сюрпризом! Некоторые обманки ...

Время игры - 60 минут!

Миссия «Откройся, не стыдись!»

Тайна ящика Пандоры откроется только для самых достойных из достойных! Но, открыв ящик, вы узнаете тайну, которую не сможете сберечь! Тайна, которая поглотит вас и заставит подчиняться самим Богам!

Количество жизней не ограничено. Лечение попаданий в маску ТОЛЬКО на ЗО! остальные ранение - на медпункте!

Перед стартом каждая команда получает конверт с заданием. Открытие конверта происходит только после старта игры! Командам необходимо выполнить одно или более заданий, в зависимости от поставленных перед ними задач и найденных поочередно конвертов (игра жанра квест). В конце концов, команда должна обнаружить полный шифр к кодовому замку ящика Пандоры и открыть его! Основное задание (тайна) будет находиться в самом ящике Пандоры!

Время игры - до логического завершения!
DanMan
Парни, Привет

ну так что у Вас с игрой в субботу? сколько народу? какие условия входа и можно со своими шарами?

Жду инфы,так как сейчас определяемся с народом и местом, еще ждем инфы из 2-ух мест rolleyes.gif
Nikolas
Ну шо хлопцыsmile.gif Пишемсяsmile.gif Я будуsmile.gif Сколько со мной пока еще не знаюsmile.gif
Su1c1de
нукчот даж нинаю если ехать сюды то не ехать натреньку финансы чот неочень ....
Fisk
20 мну не будет, но точно буду 21 на треньке.
Saladin
Еду на оба мнроприятия. Полная инфрмация по игре будет после того как приедит Талрус, скорее всего сегодня.
Ёжик
Я опять под вопросом. ближе будет ясно, что и как. Проясится то отпишусь.
Nikolas
чет попахивает тренькой. Народ пассивенtongue.gif
Nikolas
чет попахивает тренькой. Народ пассивенtongue.gif
kom
+1 к суициду ! если народу наберёться на субботу то приеду точно ! насчёт воскресенья пока незнаю =)))
Talrus
Давайте на воскресенье набираемся ...
Будет весело - обещаю!
kom
а в субботу что ?
Talrus
Итак. В связи с сценарием. Если набираем более 20 игроков - игра, если не набираем - переносим игру "на потом", а делаем междусобойчик + тренировка. Все это в субботу!
Su1c1de
ок я за smile.gif
kom
если я понял правельно что воскресение отменяеться и всё будет в субботу то я тоже за !
Talrus
Меня на два "полупустых" дня не хватит :-)
Зачем "размывать" картину, если все собиремся в субботу и отыграем в игру - это будет замечательно!
DanMan
Парни, нас 5 человек точно на субботу есть, 2-3 под вопросом!

Игровой день для тактиков (все свое) - 300 рублей (включает входняк) - если я правильно понял, это наши шары? и ваш газ? rolleyes.gif
Saladin
Цитата(DanMan @ 17.6.2009, 23:49) *
Парни, нас 5 человек точно на субботу есть, 2-3 под вопросом!

Игровой день для тактиков (все свое) - 300 рублей (включает входняк) - если я правильно понял, это наши шары? и ваш газ? rolleyes.gif

Все верно:
300 руб. для тактиков (воздух, аренда).
Можно использовать свои шары, если своих нету то можно преобрести у нас за 1600руб коробка.
Talrus
Одним словом пишемся!

1. Саладин
2. Талрус
3....

???
Nikolas
присоединюсьsmile.gif
Su1c1de
и я smile.gif + у меня скорее всего будут прокатчики скока чего скажу ближе к делу.
Talrus
1. Саладин
2. Талрус
3. Николас
4. Суицид + ???
DanMan
1. Саладин
2. Талрус
3. Николас
4. Суицид + ???
5. DanMan+5, еще 1 под ?

Саладин, спасибо за инфу.

Сколько будет заправлять воздух?

Кстати народ то на игру соберется?
Talrus
Воздуха - два баллона по 40 литров (раб. давление 350 атм). Классически заправляем по 3000пси. Редко, но бывает когда народа много, падаем до 2500пси.

С народом - сейчас лето, народ больше по шашлычкам и дачам, но попробуем.
DanMan
Цитата(Talrus @ 18.6.2009, 11:44) *
Воздуха - два баллона по 40 литров (раб. давление 350 атм). Классически заправляем по 3000пси. Редко, но бывает когда народа много, падаем до 2500пси.

С народом - сейчас лето, народ больше по шашлычкам и дачам, но попробуем.

Благодарю, мы хотим приехать,но при условии,что наберется народ!
Talrus
Играть по сценарию имеет смысл, если будет 20+ людей
Иначе просто тренька ...
DanMan
Цитата(Talrus @ 18.6.2009, 11:57) *
Играть по сценарию имеет смысл, если будет 20+ людей
Иначе просто тренька ...

что из себя представляет тренька?

сейчас еще попробую подтянуть народ....
Talrus
27 числа будет Сталкер 5. Надо подготовиться - научиться работать по группам, отработать поддержку штурмующих, отработать применения пиротехники.
DanMan
Цитата(Talrus @ 18.6.2009, 12:08) *
27 числа будет Сталкер 5. Надо подготовиться - научиться работать по группам, отработать поддержку штурмующих, отработать применения пиротехники.

понял.....нам тренька не интересна....тогда ждемс итого! и в пятницу вечером скажу приедем или нет.
DanMan
Talrus,могу пригласить народ с AstraClub, что думаешь?
Talrus
Ну пусть приезжают! Мы всегда людям рады!
DanMan
Цитата(Talrus @ 18.6.2009, 12:46) *
Ну пусть приезжают! Мы всегда людям рады!

Хорошо, я тогда дам ссылку на эту тему?
Talrus
Конечно! Информация открытая!
DanMan
Кинул инфу....
Apollon
к жалению (или к счасью rolleyes.gif ) в выходные буду закывать сессию! так что жалко, но приехать не получится...
kom
народ я смотрю подтягиваеться =) я буду точно ! +1
Talrus
1. Саладин
2. Талрус
3. Николас
4. Суицид + ???
5. DanMan+5, еще 1 под ?
6. Ком

Итого пока 11 человек всего.
Кто еще???

!!! Внимание. На данную игру можно сделать предзаказ шаров. При предварительном заказе шары выйдут по 1400 рублей за коробку !!!
Su1c1de
у мну пока на хвосте максимум 2-е и то под воросом..
Talrus
Народ!
Все смотрят друг на друга! Фиск говорит. что подъедет если убдет больше 10 человек!
Так что набираемся, набираемся!
Nikolas
blink.gif я тут прикупил для работы копир агромныйsmile.gif пшел клонироваться.
DanMan
...у нас все тоже самое 5 железных и 2 под вопросом, если они поедут,нужен будет ваш прокат rolleyes.gif
Talrus
прокат будет!
kom
ну уже норм народу собираеться больше десяти =) эт радует! а вопрос кто нибудь может меня забрать с района Перово а после игры туда закинут???? (блин машины лишился на эти выходные ) =))
Talrus
У кого есть лишние места в машине и от куда - Кома забрать???
Su1c1de
у меня есть но перово мне не вариант smile.gif ну ваще никак.
Talrus
А где ближайщий район? Около метро его подобрать?
Nikolas
со мной скорее всего +2 обычных проката. Точно скажу через часок-другой.
Talrus
ок
до вечера жду инфу
Fisk
Места-то у меня есть, но я стартую от м. Теплый Стан.
Nikolas
Таки шоsmile.gif Будет два человека со мной. Обычный прокат. Только маленький проблем, одна девушкаsmile.gif Бронеки даются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.