Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БИСИ-2009: "BATTLEFIELD" (ЗЗ, WL, Тибериус)
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
Fisk
Леш, вот только про кризис не надо. Мне эта отмаза уже выбешивает smile.gif

П.С. Хоть шары и не выктились обратно, но машину тьфу 3 раза, ездит smile.gif
Talrus
Фиск, а что не надо про кризис?
Народ стал думать... Я не сказал что денег стало меньше, или запросы увеличились... просто народ стал думать.

Хм... или я один такой? Мне вот уровень цен не сильно волнует. Просто всегда выбирал и всегда выбираю по своему кошельку и своему хотению. Смысл идти и платить за "крутизну" больше. если можно получить тоже самое дешевле? Но при этом я готов переплачивать за комфорт и качество...

То есть я готов есть стейк из мраморной говядины по цене 50 у.е. за блюдо - оно так и стоит. Но платить даже 100 рублей за говенный хотдог ... увольте!

Я пытаюсь объяснить, что нас много и все хочется своего и смешать все в едино нельзя! Одному шары дешевле давай, другому теплую палатку, одному сценарий покруче, второму музыку в ЗО и столики чтоб посидеть ... Это очень заметно при встрече разношерстных людей в ресторане. Один останется недоволен, что недельный заработок спустил и будет орать на каждом углу, что очень дорого было и не качественно, а второй будет переживать, что ему не принесли 18-летнего виски и сигар не было ... НО МЫ ВСЕ ЛЮДИ и мы все вместе !!! И не виновны, что мы разные, наоборот в этом и соль нашей жизни! От этого и жить хочется! Мне например ...
Валдай
По поводу питания- косяк был, но он еденичен, повара и Николас в частности из за этих проблем очень переживали, в будущем этого не повторится, половое кафе Клякса -молодое, один разик можно простить. Вот если ОНИ еще такое допустят то можно смело гнать их на фиг. Мое мнение. Не официальное.
Fisk
Леш, я с стобой полностью согласен smile.gif Просто не произноси при мне слово "кризис" smile.gif А то куплю у тя шариков и ими же застрелю smile.gif
Talrus
biggrin.gif
Хрохор
Цитата(Валдай @ 13.10.2009, 21:33) *
половое кафе Клякса -молодое

что-то здесь не так =)

по поводу собсна качества еды, мне пох =) я был очень голодный, съел бы наверное и сырой рис ))
мне не приятно, то что при прочих равных, часть людей поела риса с мясом, постояв в очереди менее получаса, а остальные простояв полтора часа на холоде ели недовареный рис и подгорелую сардельку ) я это к чему, если бы не было заранее объявлено, что мы платим в т.ч. и за обед (я в это слово вкладываю соответствующий смысл), я бы набрал жратвы из дома и взял бы денег на горяченькое, а увидев очередь просто махнул бы рукой

а получилось так, что я замерз, толком не наелся и часть игры пропустил =\ вот и думай потом, нужно ли вообще питание включать в стоимость игры, особенно когда едешь на игру, где обещают 400+ человек и 1 точку раздачи...
Talrus
ИМХО - я противник включения еды во входняк!
КИНОЛОГ
Полностью согласен с Хрохором,да и Талрус порадовал умными мыслями!
ИМХО главное-учесть ошибки в будущем,а не переживать,как было плохо в прошлом rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.