Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДР Noise / 10 апреля 2010
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
ORBit
Дима, спасибо за игру. Открыли сезон smile.gif Спасибо за угощение, было очень вкусно. Домашняя обстановка, я сразу бабушку вспомнил от солений, огурчиков, чеснока и т.п. smile.gif хорошая веселая компания, насмеялись от души. Порадовало "Карэ" ток там надо четко мне кажется делиться ровень вровень smile.gif
Претензии к Серебрянке: техника безопасности! Сетки летают ё-моё, пинками гнал от сетки девушку что сидела без маски и весело наблюдала за игрой, смеясь, когда мимо нее летали шары. Еще год назад Серебрянка не могла себе такого позволить. И второе это шары которые выдавались вначале. Судя по всему сливались зимние запасы или лежалые с осени. Из 5 шаров раскалывался один. Потом во второй половине с метеорами было нормально.

В целом: молодцы, благодарен за игру! С Днем Рождения smile.gif
Saladin
Всем спасиба за игру и за душевную копанию и с днем рождения! smile.gif Ждем фоток. Фотографов я насчитал минимум 4!
RaBBiT
Всем спс что взяли меня с собой очень понравилось играть вместе с вами отличное теперь настроение .Леха прости за тубу =( .По поводу судейства я останусь ниже травы =( и ждем фоток. Мне интресно я был похож на хомячка ?
ORBit
да-да smile.gif У нас аполлон фотал жду от него фоток, или я выложу или он сам. У Нойзов мужичек ходил с камерой и полупрофом вот от него бы очень хотелось фотки увидеть. Нойзы давайте сюда ссыли на фоты!!!
MIFIDA
happy.gif спасибо за игру и за компанию, была рада со всеми познакомиться и отлично провела время, несмотря на некоторые нюансы.... unsure.gif .... drinks.gif NOISE с днём рождения вас)))))
ORBit
Мифид, нюансы и косяки есть везде, без них нельзя! Главное научится не обращать на них внимания и стараться делать то ради чего приехал - получать море удовольствия и пазитива smile.gif
MIFIDA
Цитата(ORBit @ 10.4.2010, 22:37) *
Мифид, нюансы и косяки есть везде, без них нельзя! Главное научится не обращать на них внимания и стараться делать то ради чего приехал - получать море удовольствия и пазитива smile.gif

laugh.gif море позитива я получила..теперь главное отговорить Jorza biggrin.gif не шить камуфляж нашему спасённому на поле боя псу...
ORBit
хахаха smile.gif)) вы молодцы с собачкой! Огромнейший респект! я ее на поле боя нашел когда то подошел нагнулся поглядел судья отогнал меня сказал она мертвая шоб я шел играть. А вы животными занимаетесь? Я очень люблю животных и ноги с руками поотрывал бы тому кто обидит...

http://files.mail.ru/5DX5ZQ - ФОТО ОТ АПОЛЛОНА!!!
Saladin
От лица руководства команды объявляю багодарность всем кто принимал участие в спасении собачки!
MIFIDA
Цитата(Saladin @ 10.4.2010, 22:51) *
От лица руководства команды объявляю багодарность всем кто принимал участие в спасении собачки!

и я тоже хочу сказать всем спасибо за помощ, собаку на ноги поставим и найдём ей лучших хозяев)
ORBit
За фотами от Нойзов как я понял следим тут: http://noisepbt.ucoz.ru/forum/20-484-1
kom
интересно какую кличку дадите собаке ?

Всем спасибо за игру и за отличную атмосферу на игре !!!!!!!! NOIsE с днюхой вас есщо раз !!!!!!!!!!!

..КАрЕ.. было супер жду фоток и если есть то видео +)
Sadist
Спасибо Всем за игру, за приятные слова, за компанию и тд! Посмеялись, постреляли, покушали! День прошел супер!!! Игра удалась и это меня радует, так как Ред и Пиротехник готовили ее с душой и для Нас!
Молодцы, что собаку спасли!
По делению сторон вышла какая то ерунда , но разбираться сейчас в этом не буду) Просто учтем, хотя на каждой игре по разному.

Все фото и видео пришлю или смотрите на форуме нойсов.

Усе, пошел спать.....
MIFIDA
Цитата(kom @ 10.4.2010, 23:18) *
интересно какую кличку дадите собаке ?

laugh.gif уже дали...Фидер-Садист он теперь)))))))
Saladin
Фотки от Нойсов.
http://foto.mail.ru/list/patyukov/1489/
Сержант
Наших не особо много засветилось)))
ORBit
да лан наших там нормально было smile.gif как всегда за голубых))))

Забыл сказать: капустка была просто супер!!! smile.gif)) мы с Женей почти всю тарелку схомячили)))))
Jorzh
Всем еще раз привет. Спасибо за игру. Садист еще раз с днем рождения.
Собаку поднимем. Если получится будем привозить на игру! Командный типа питомец.! biggrin.gif Как вам идея?
P.S пошол спать в попу пьяный, так как не каждый день живность спасаеш и пиво низя так как за рулем! biggrin.gif
MIFIDA
biggrin.gif biggrin.gif и Жить она будет с ним...или оба на улице biggrin.gif как вам идея?
ORBit
вот все вы такие!! Меня моя за любую живность тоже чуть что так на улицу smile.gif
Talrus
Проснулся :-)

Отыграли отлично. Димке спасибо! NOISE еще раз с днем рождения!

Серебрянке большой пинок под зад за ТБ - отпишусь им лично.

За собаку - человек, кто поднял на ее руку не жилец, это я вам, как знающий карму, говорю. Сдохнет сам, или помогут высшие силы ...

Яне (MIFIDA) спасибо за все! И по решению руководства, за проявленный героизм во время спасительной операции - в виде исключения - принимается в команду без испытательного срока!А Фидера-Садиста предлагаю сделать собакой полка :-)

Все молодцы :-)

З.Ы. Огромное спасибо за помощь по спасению собаке игроку Хантеров! К сожалению позывного не знаю.
Talrus
фотка порадовала

вот так они играю в пейнтбол :-)
Сержант
А что там с собакой-то? Можно поподробнее??? Кстати Садист и все твои комрады с опозданием, но все же поздравляю))
Sadist
Цитата(Сержант @ 11.4.2010, 11:06) *
А что там с собакой-то? Можно поподробнее??? Кстати Садист и все твои комрады с опозданием, но все же поздравляю))

Спасибо Сержант!

Про Фидера-Садиста: как сказали собаку сначала сбила машина, потом она пришла в лес, а там ее пейнболисты расстреляли.
MIFIDA
Talrus, спасибо за исключение, очень рада попасть в вашу команду!!!!

по поводу собаки, её не сбивала машина, кто-то очень добрый долбанул её толи балоном, толи очередью по тазобедренной части сверху...удар был именно сверху, а если бы его сбила машина, то сбоку, так что кто-то видимо (пардон) самая последняя тварь оказался!!!!

ORBit, да нито никого не выгонит на улицу)))))у меня у самой дома живности(не буду говорить сколько biggrin.gif ) так что сын полка на лечении, будем на ноги ставить, потом посмотрим что и как будет
Сержант
Ну хорошо, что приютили) Будем надеется, что он(а) быстро поправится. Кстати Орбит если говорить про засветку наших, то ты там больше всех "позировал"=))
ORBit
да лан меня обычно почти не бывает на фото это ща че то "ловили" smile.gif
Уиии теперь есть полковая собака! будет флаг носить)))) мы ей на лоб камеру нацепим и будет разведку в штабе врага проводить
Сержант
А ты будешь ее охранять) Флаг-дело тонкое. Раньше со знаменосцем всегда ходил охранник. Ну в бою всмысле) Вот ты и будешь этим заниматься.
MIFIDA
не хочу никого огорчать, но собакин ночью умер(
Sadist
Цитата(MIFIDA @ 12.4.2010, 10:51) *

млять........

Очень жаль Фидера-Садиста.
Talrus
Цитата(MIFIDA @ 12.4.2010, 10:51) *

пипец ..............................................................................
Saladin
Жаль собачку sad.gif
kom
мде!! а как так были же хорошие прогнозы
MIFIDA
Цитата(kom @ 12.4.2010, 14:31) *
мде!! а как так были же хорошие прогнозы

были...врачи в ветклинике сказали пойдёт на поправку...а я с утра приехала домой..а там окоченевший труп уже..мать говорит..он вечером поел и пил нормально...скорее всег из-за боли сильной..т.к. он очень сильно скулил из-за неё...наверное просто не выдержал, хотя ему постоянно кололось обезболевающее и травматин..спец ветеринарный препарат от переломов
Сержант
Вот же!((((( елки... быстро отмучился...
ORBit
Жаль sad.gif У меня у девушки недавно тож собачка умерла, машина сбила... Сейчас новую ищем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.