Цитата(Fisk @ 24.6.2010, 13:59)

Без меня меня женили ))) В смысле записали, при чем с палаткою...
Я попал

ещё скажи, что ты против
Цитата(MIFIDA @ 24.6.2010, 14:13)

ещё скажи, что ты против
народ а в пятницу вы восколько хотите поехать ,?
ну литр-ну два:) зачем же нажираться-то:)
а то позиции выдадим:) своим перегаром. Кроче - понятно.
Буду на месте ближе к 19-00.
Если кто будет мясо покупать +2а рта.
Удочки не берем:) Палатки не ставим, из машин не рассасываемся:) На месте будет видно:)
я в 20-00 стартую из москвы)
Кстати кто будет лагерь ставить? Забейте мне местечко под палатку , плиззз... ))
Цитата(Domovoi @ 24.6.2010, 14:28)

я в 20-00 стартую из москвы)
Кстати кто будет лагерь ставить? Забейте мне местечко под палатку , плиззз... ))
мы наверное пораньше выезжать будем, чтобы не попасть в пробку..ок..забьём
Днем больше 30 градусов - вы с бодуна как бегать будете ?!
А это вот как раз вопрос по тактике:)
Данная площадка не подразумевает быстрых перемещений, необходимо скрытно перемещаться:)
Так что мы будем полностью соотвествовать стратегии - те еле ползать:)))
а за кого наша команда будет играть ???
за всех по немногу! лежа в тенечке под деревцем и постреливая по пробигающим тушкам!
Цитата(Nikolas @ 24.6.2010, 14:54)

А это вот как раз вопрос по тактике:)
Данная площадка не подразумевает быстрых перемещений, необходимо скрытно перемещаться:)
Так что мы будем полностью соотвествовать стратегии - те еле ползать:)))
Там новая часть площадки чисто-поле

Ужиком поползем

А в маски дворники встраивать придется
Цитата(saver24 @ 24.6.2010, 15:29)

Там новая часть площадки чисто-поле

Ужиком поползем

А в маски дворники встраивать придется

я вчера видела это чисто-поле..там точно только ужиками ползать
Так по поводу еды , всё что сам ссобой привезёшь , или чего то организовывать будем?
По поводу коптильни , я так понимаю ни у кого нету?)) А то у меня лещик 2 килограмовый лежит в морозилке без дела))
У меня тут дома дареного коньяка много, никто не пьет, бутылочки две возьму
Леща подальше от меня ток готовьте, а то копыта откину нафиг.
Да и судя по всему каждый со своим самоваром , т.е. едой.
Цитата(Fisk @ 24.6.2010, 16:14)

Леща подальше от меня ток готовьте, а то копыта откину нафиг.
Алергия чтоли?
Ага, задыхаюсь от запаха. Хотя на свежем воздухе думаю ниче не будет.
Цитата(Fisk @ 24.6.2010, 16:22)

Ага, задыхаюсь от запаха. Хотя на свежем воздухе думаю ниче не будет.
Понял , учту..
По поводу коньячку , бери не пропадёт)) я тож с собой бутылочку возьму))
Цитата(kom @ 24.6.2010, 16:46)

Нивапрос))))
приеду к 7и. И буду раскачивать вас
Я уже начинаю бояться повторения БПН.....
Если буду пить, смотрите пожалуйста, что бы я берцы с утра одел, а то как в тот раз в тапочках ломанусь......
Цитата(woron013 @ 25.6.2010, 10:24)

Если буду пить, смотрите пожалуйста, что бы я берцы с утра одел, а то как в тот раз в тапочках ломанусь......

ты мне главное мегофон привези..тогда пить никто не будет точно

Куда ты денешся) конечно же будешь))))

Чет мне вспомнился добрый фильмик про Особенности охоты - главное, с вечера чужие на 3и размера меньше не одеть. Хотя берцы не сапоги.
Ну как я понял:) пиндоз приходит игре - победу обмоем заранее. Если пьянка неизбежна - ее надо возглавить и направить в правильное русло:)
ГрафДеЛяСерж
25.6.2010, 10:31
Еще не определились за кого играть, зато количество литров с запасом уже прикинули))) Не забудте Woronу ведро, а то если ему в рюмку наливать, слишком частить будет)))
Кто-нить, плиз, снимите эту вакханалию на видео! Я хочу это видеть!!!
Ну что алкоголики и тунеядцы?!
Спасибо всем за компанию до игры. И спасибо всем кто играл! Отыграли отлично! все задачи выполнили, результат - победа за нами!
P.S. Судьям респект ОГРОМНЫЙ. Первый раз видел такое отличное судейство! Они успевали везде. Но и в тоже время не были навязчивыми! Супер!

всем огромное спасибо..за компанию вчера и игру сегодня...провела время отлично))))
Всем спасибо за компанию перед игрой

прикольно посидели!!!! но после приезда весёлого Jorzha накрыло окончательно

спасибо тебе весёлый Jorzh

На поле невышел так как был с утра в состояние нестояние

каюсь !
woron013
26.6.2010, 22:34
Вышло все почти как я и предсказывал - миниБПН !!!
Большая часть команды - отравилась печеньками и с утра еле ползала по близлежащей местности. Хорошо формат игры этому способствовал...
А кто-то и вовсе выйти не смог. Жара тоже с играла свою роль, килограмма 2-3 скинули все как нефиг делать)))
Ну, а в целом все прошло просто афигенно!!!! Позитива получили море. Лично я, ночью раза три ходил купаться. Жалко пить-курить нельзя было((
С утра ездил в город за судьями, а потом орг.вопросами занимался. Мяса - наелись, алкоголя - на употреблялись, плюс с народом интересным пообщались. В игре, тоже показали себя очень хорошо, хотя соперник был очень сильный. Сценарий был интересный и в тоже время не сильно сложный. Хавчик - был на уровне, Саладин лично контролировал))). Мусора правда осталось очень много, но это издержки производства. Все убрали довольно быстро.
Хочу сказать спасибо людям которые помогали организовывать игру - Лорду, Горынычу, Тубргу, Раббиту и Моксу - погрузка/разгрузка оборудования и уборка площадки. Гони и другим бойцам МТГ Смокера - за помощь в обустройстве площадки. Свете"Пинки" из Нойсов за подгон бензопилы. Мифида - вообще везде успела отметиться и в игре и в организации. Ребята - без вас игры как таковой бы и не получилось. Спасибо огромное!!! Всем респект!!!
Чего то там фоткал, щас скину...
Ага, ага, всем спасибо ))) Теперь я понял каково вам было утром на БПМе
Мне понравилось. Основной косяк - шары Формула 13 - которые не кололись под 80 кг в армейских ботинках. Организация была на высоте. Игроки в большинстве своем- тоже. Мы отлично отыграли. Мне только интересно, какая с.ка привела двух глухих хомяков-дальтоников-дебилов, что мне, своему, в спину и голову в два ствола слили с 7-ми метров и раббита покоцали, когда я ящик очередной держал в поле. Жаль я по природе добрый, а то баллоном по зубам напрашивалось.
ПО поводу площадки - просто отличное расширение получилось! Этого леска около дороги и траншеи с укрытиями в поле не хватало. У нас супер-площадка! Мне игра очень понравилась.
Да, Олег, topograf, спасибо за трансфер и компанию
Garinich
27.6.2010, 22:56
Спасибо всем за хорошую игру)))))Конечно тяжеловато было но прорвались)))))большое спасибо Ворону за помощь)
Я больше коньяк с пивом не пью:) Полный абздец:) Ну в целом задачу выполнили - зарегились и шаров купили. Игра получилась класненькая. Сильный противник -всегда зачет. Надеюсь многие наши бойцы получили некий новый опыт. Оч понравилось с граника стрелять:) Настрелялся до поросячей радости:) Одно не понимание получилось, но я не маклауд. Я и правда ребятам давал из него стрелять- ибо поражение в носимый предмет ни кто не отменял, а граник нужен был нам в здании. Вот и стреляли все кому на респ пора было. Ну раньше на играх всегда граник передавался, правда после объявления о запрете передачи, по громкой связи - больше не маклаудствовали. Извините, за техническое не понимание:(
Из минусов - шо за пушка стояла в этой ниве? или шары? Две очереди словил - больно, но ни одного раскола.
Ну и Маринку перегрел

По сему и свалили не дождавшись конца- с ней все ок. В целом она отделалась только испугом, особенно когда при штурме штукатурка начала отлетать от стен:)
Мне кажется надо чаще ездить на выездные игры, только без ночи или без алкоголя.
ДР Друга и жара.... несмог быть с вами а жаль

Выложите Фотог
Николай, осмелюсь вас поправить. Коктейль из коньяка с пивом - это "бурый медведь".... хотя полный абзац тоже применительно......
Выездные игры нужны и будут. На Сталкера надо ехать полюбому!!! В ближайшее время с датой проясниться и надо готовиться. 17.07 тоже мероприятие "ЗЗ" планируется. Так что пару выездов в это месяце надо сделать.
Пушка в ниве стояла нормальная, просто шары в ней были - "сборная солянка" из остатков. Но не судите строго, на броневике по умолчанию всегда крупней калибр должен быть))) Мне самому очередь от них прилетела... он же не видит ничего...
ГрафДеЛяСерж
28.6.2010, 10:09
Игра супер получилось, особенно хорошо сиделось в здании в такую жару))) Где фоты???
Цитата(ГрафДеЛяСерж @ 28.6.2010, 11:09)

Игра супер получилось, особенно хорошо сиделось в здании в такую жару))) Где фоты???
вот фотки
Чуть-чуть с КоД - 3
http://photofile.ru/users/woron013/96482668/all/от swat10
http://photofile.ru/users/3apa3a10/96482837/
эх, а я на йюга с 10 ого по 18 ое.
Пятки буду жарить на солнышке.
Лучше бы меня вечеров пятницу поправили:)
Тож на юга хочу
woron013
28.6.2010, 15:18
Garinich
28.6.2010, 15:59
Интересно какой мудвин использовал шары с БПМ?)Не можем с ваней вещи отстирать!!!
NIKOLAS а ты куда на юга собрался ?? может тоже на недельку свалить отдахнуть

и Фиск подтянитца прикольная компания соберёться
Цитата(kom @ 28.6.2010, 20:21)

NIKOLAS а ты куда на юга собрался ?? может тоже на недельку свалить отдахнуть

и Фиск подтянитца прикольная компания соберёться
Учитывая наши приключения на мероприятиях местного значения, где все свои и все поймут. За ранее выражу свои соболезнования администрации того курорта где соберутся представители нашей команды)))))))
Так что больше трех не собираться.....
ГрафДеЛяСерж
29.6.2010, 10:22
А где фотки с самой игры??? Я видел судьи с фотиками бегали
Юр, а давай не будем мешать Коле с Мариной отдыхать
Цитата(Fisk @ 29.6.2010, 12:19)

Юр, а давай не будем мешать Коле с Мариной отдыхать

давай
woron013
16.7.2010, 18:03

"Дикий пейнтболист" снова в городе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,