Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение "Августовского Путча"
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2, 3
Laura
Цитата(saver24 @ 20.8.2010, 17:13) *
Беру с собой трех хомяков. Им мехкомплекты нада. Там хватит или надо заранее бронить?

Позвони Талрусу, он точно скажет!
Nikolas
-1.5 стрелка. Я отвалился:(
Сержант
Я что-то давно не отписывался: еду-еду)
Jorzh
фотки грузятся. Будут позже!
Играть блин хотелось! чуть не помер на поле!
biggrin.gif
Jorzh
ФОТО
http://photofile.ru/users/jorzh/96505929/
Talrus
На игре было 155 игроков.
В первой, «тренировочной», миссии, за счет глобального «дисбаланса» на поле, синие главенствовали на поле!
Потом демократически настроенные массы были точно посчитаны и во второй миссии красные (ГКЧП) одержали победу, пусть с небольшим, но с перевесом в одну выполненную задачу! В третьей миссии была уверенная победа сил демократии! Так что историческая справедливость сохранилась - победа СИНИХ!

В обед, между зарегистрированных игроков, провели розыгрыш призов от пейнтбольного магазина «PaintballStore». Руки, не знающие алчности, выбрали наших счастливчиков! Поздравляем обладателей призов, среди который была маска DYE i4.

По итогам игры, десять лучших бойцов награждены памятными медалями!

Организаторы выражают большую благодарность всем игрокам! Спасибо судейской бригаде! Спасибо помощникам!!! Спасибо всем за игру!!!

З.Ы. К сожалению, был косячек с воздухом. Увы, поломка компрессора, не позволила безболезненно перенести стартовый «залив» 150 литров воздуха (по баллону на участника) и позже, не смотря на наши усилия, поднять уровень давления так и не смогли. Просим извинения за технические накладки! Урок усвоен, на следующих играх будем избегать подобные ситуации!!!

Всем спасибо! Ждем вас на наших играх!!!
saver24
Жоржу респект за фотки. Стоически вытерпел всю игру!

По теме - игра на 4 в целом - из-за воздуха (хотя мне пох, у меня миник wink.gif) и небольшого факапа с дисбалансом сторон в первой миссии. За формат с одной жизнью я бы привлекал к административной ответственности! wink.gif
Вторая и третья миссии прошли "на ура". Слил больше штуки шаров.

ИМХО - "закрытие сезона" удалось! Лично я жду очередной игры smile.gif

Сержант
Да, неплохо поиграли. Народу было много. С некоторыми удалось создать тактику совместной игры. На 4-ку отыграли. Одна жизнь- сейвер +1) Все почти на респе убитые затираются и судья(случайно!) бросает: Так у вас же одна жизнь)))
ГрафДеЛяСерж
В третьей миссии еслиб развели цели по разным зданиям былоб интереснее. Jorzh огромнейшее СПАСИБИЩЕ за фоты!
sailos
Cержанту,Респект!!!!Да !Игра понравилась,жаль только красные ушли в перед !Оставили нас с СЕРЖАНТОМ на растерзание в доме! angry.gif
sailos
Да!?как можно загрузить фотографии,кто подскажет?
Talrus
Цитата(sailos @ 23.8.2010, 16:08) *

http://photofile.ru/ = грузишь туда, потом сюда ссылка!
Jorzh
Цитата(sailos @ 23.8.2010, 16:08) *

загружаешна фотофайл фотки(предварительно зарегистрировавшись), после загрузки обзываеш альбом. После этого нажимаеш выход(из личного кабинета) остается страница с фотками. Копируеш ссылку и выкладываеш! rolleyes.gif
sailos
unsure.gif СПАС!!!По пробую!)))
Сержант
Цитата(sailos @ 23.8.2010, 16:05) *
Cержанту,Респект!!!!Да !Игра понравилась,жаль только красные ушли в перед !Оставили нас с СЕРЖАНТОМ на растерзание в доме! angry.gif

Респект тебе, что не бросил и потом показал откуда тебя сняли(+1 к моем фрагам rolleyes.gif ) и респект моему 6-му чувству, которое долбило в висок, чтобы я к тебе повернулся))))
Samogun
Спасибо всем за игру! Jorzh, пасиб за фотки))
Irbisa
А когда у вас следующая игра ?
Jorzh
Цитата(Irbisa @ 30.8.2010, 16:40) *
А когда у вас следующая игра ?

в серебрянке 4го!( в эту субботу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.