Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27.11.2010 - Arena Open-1011 - Этап 1
III Гвардейская рота > Общий форум ТПК "III Гвардейская Рота" > ИГРЫ
Страницы: 1, 2
saver24
Ну вот и я добрался до компа smile.gif

Из минусов:
1. Организация - плохо. Мне, как тактику, не понравилось. Реально играть начали с 13, а не с 9. Было голодно. Хотя, наверное, этого стоило ожидать, исходя из формата мероприятия. На будущее - учту.
2. Команда - спасибо тем, кто пришел.

Из плюсов:
1. Площадка - отлично! Тепло и в меру скользко.
2. Опыт игры со спортсменами, да и на надувняке, мне лично очень полезен оказался. Как минимум с т.з. понимания правил игры.

А теперь по игре

Тактик арена началась после мясорубки, когда ребята уехали . Там было реально веселее, чем на мясе. Бригаде везло стабильно на первых играх - выносили, а иногда "в сухую". А на вторых и третьих - выносили Бригаду, хотя и не так легко, но, все-таки, выносили sad.gif
Ребята реально хорошо играли - особенно в Бригаде спортсмен Миша вытащил несколько партий (не знаю позывного) - навыки быстрого бега, подкатов и т.п. + слаженная игра команды в целом... Сами понимаете.
А вот что хочу отметить отдельно - у нас в лесу это не маклауды... Это дети. А вот в спорте - ЭТО ПИПЕЦ!!! Я играл честно - закрасили - вышел. Попали, но я не вижу краски (где-то вне зоны обзора) - вышел. А эти же - стер и вперед. Лично заливал угловых на разбежке. Только 2 из 5 вышли сами. Остальных приходилось доливать и т.д. Спасибо Суициду - провел КМБ "как играют спортсмены" (в том числе за контакт с фигурой - помогало). А то я бы так и не узнал, как можно пролететь через очередь из м-така, не получив шар.

Короче, сделать костяк спостоянно присутствующими - это правильная идея. А то так и будем в легионерах (хотя с Бригадой мне понравилось играть) - не дело это для серьезной команды. И на надувном отрабатывать скорость и точность - тоже правильня идея. Что спорт - это слив шаров, это надо привыкать - сразу не просто это сделать. Мне даже на фул авто приходилось заставлять себя не отпускать курок, стреляя в пустое место, где игрок тлько еще должен появиться!
kom
Цитата(Fisk @ 29.11.2010, 0:10) *
Он же женился)) Какой терь пеинтболл, все, боец потерян )))

не всё намного проще ! на работе начался сезон! так что много рабочих суббот получаеться воть dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.