Почитав
форум ЗЗ, а точнее
Халли Добавлено: Вчера, 08:45
"Сталкеры"; "Монолит"
Для начала всем спасибо за игру. И нашим и вашим, как говориться.
Сталкер получился именно таким, каким я его себе представлял. Возможно, при таком стечении народа, сложновато реализовать непростые, многоходовые квесты. За то можно разнообразить обычные. Например, можно послать относить тетрадь с надписью "распишись и оставь здесь" обратно в катакомбы, после того как ее принесли на респ
По поводу цен за квесты и артефакты: все орги были в курсе цен у соседей, другое дело, что кто-то додумывал их на ходу. У Монолита не может быть высоких цен, мы фанатики, разум которых затуманен, нам не нужны деньги и артефакты Да и после обеда я резко повысил цены на все. А хорошие суммы я платил с самого начала за сложные задания. Например, Киндер один заработал 500 за один квест. За практически не выполнимый, правда
При таком системе игры, в принципе логичной, наемники не могут проиграть - потому, что все платят им, а остальным не платит никто, кроме игровых персонажей.
Возможно следующий Сталкер стоит сделать по системе контроля территории, но с деньгами, как вторым выигрышным фактором.
По поводу хрона и шаров: выше писалось - у нас, на Монолите, было все. Медведь, ты мог закупиться тогда, когда вымогал у меня бабло
Сетку же повесить среди холмов нереально, так же как и проследить за возникновением гражданских из-за забора. Наш рес перестали штурмовать после объяснения того, что это все же респ в мегафон и демонстрировании карты желающим.
Еще раз спасибо всем. Кому то за игру, кому то за организацию.
Это - лучшая серия игр. Возможно потому, что с нее все начиналось.
немного огорчился... Как будто он не знает о Штурме высоты, которого не было, о полковнике, которого не довели до нужного квадрата, о канистре...
Короче если верить
голосованию, то все было супер, жаль только разве что опасная площадка и сетки нет на респе ну и так по мелочи...
А что касается наших действий, наверно надо было растерлисвать всех наемников, приближающихся даже просто поговорить... канистру можно было ждать у Сильвера, мож отняли бы )... И самое главное не допустить путаницы кто по основным квестам, кто по вторичным, а кто удерживает занятые позиции. Пулемета обещанного в малом цеху я так и не увидел... Кста и исчо спасибо Львам, пару раз пересекался, оч. помогали, жаль только на моих глазах Суицида огорчили...
Да и это тоже очень насущная тема!!! Меня 2 раза растреливали свои когда на респу шел + 2 раза в игре, пришлось вставать в полный рост с поднятой рукой и тыкать в синюю повязку!!!
Накипело...