Формулой последние 2 игры стреляю я летят отлично колются неочень ......
имхо из сортимента метеоры лучший выбор тока боюсь они под 1800 будут метеоры ща в рознице 1400+
Есть маза привезти свои метеоры

))))
Цитата(Su1c1de @ 22.6.2009, 21:56)

Формулой последние 2 игры стреляю я летят отлично колются неочень ......
имхо из сортимента метеоры лучший выбор тока боюсь они под 1800 будут метеоры ща в рознице 1400+
Есть маза привезти свои метеоры

))))
По головке не погладят
Обновленный список:
1. Саладин
2. Талрус.
3. Суицид + 4.
4. Ком.
5. Фиск.
6. Николас.
7. Смокер + 4
8. DanMan (4). + 2 ?
9. Ежик
10. Грин
11. Fly
Уже набирается 22 - 24.
Цитата(Nikolas @ 22.6.2009, 11:37)

Таки запишите два штыка в список

Грин и я

Вероятность приезда почти 100%. Маза - чет пропал

Не пропал. На родине своей я завис. Сыграть не смогу. Да и не знаю когда начну. Спина не дает заниматься физнагрузками.
Ребят у меня +2 на прокат. не вип
И еще вопрос возьмем ли мы на ету игру людей которые вообще в 1 раз будут играть.
Если да то у мну не +2 а +4

))
Мазафака - держись! Тебе может чем помочь?
Сиуцид - да можно взять!
САладин - Настю вычеркни из списка - не едет :-(
Так люди))) Я наверно поеду! если не появится внеплановая ситуация.
Saladin, у нас точно 4 и 2 под вопросом!
чот ваще нас много много собирается
Проката то хватить ?
Заявка будет командная или индивидуально? Оплата в день игры как я понял?
Цитата(Fisk @ 23.6.2009, 20:18)

Заявка будет командная или индивидуально? Оплата в день игры как я понял?
Заявку уже подали командную на 20 человек. Но походу нас будет уже больше

Оплата на месте.
Кстати,во сколько там встречаемся? Думаю надо по раньше....
меня будут забирать в Химах..... так как теперь пешеход минимум на месяц
Там действительно надо быть раньше, а то можно и в пробке постоять. Давайте общий сбор на месте в 9.00.
вот,что народ говорит в запретной, вообще в 7 собираются:
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f=41&t=3452
Ну что таварищи автомобилисты, решайте как будем добираться, в общей колонне или по одиночке? Так как я безлошадный жду предложений
Я ваще дурак - поэтому трону из дому часов в 6 утра. Думаю к 8 доползу до места, если не заблужусь ибо не был там ни разу.
Цитата(Fisk @ 23.6.2009, 21:19)

Я ваще дурак - поэтому трону из дому часов в 6 утра. Думаю к 8 доползу до места, если не заблужусь ибо не был там ни разу.
Там мало кто был, да и давно это было и неправда
А ваще, я пожалуй, туда катнусь на разведку в четверг. Тада и поспать смогу в субботу и ваще нервов меньше.
Если ехать по Пятницкому шоссе, то маршрут видимо такой:
http://maps.yandex.ru/?rt=37.39621%2C55.83...80511&l=map
Если Fisk произведет разведку путей подъезда к месту Х.. - предлагаю доверить ему колонну, которую можно собрать после съезда со МКАД на... либо Пятницкое, либо Ленинградское.. в зав-ти от маршрута ведущего.
Еду из СВАО , Ярославка.. По пути могу кого-нить подобрать.
Да идея хорошая толпой ехать)) а то я такой что сусанин просто отдыхает))))
Ленинградку сразу в топку. Суббота утро, там будет жопа.
Итак на сегодня.
Мне требуется:
1) полный список всех игроков - Окончательно проверять свои данные будете на месте игры и там же расписываться и сдавать деньги :-)
2) всем кому нужен прокат или доп. оборудование - пишем в личке мне!!! буду бронировать (выдача и оплата на месте).
Я и Тимур будет на месте очень рано, так что просьба организоваться самостоятельно и коллоной двигаться к месту игры. Ответственные за сбор будут?
Теперь по еде и др. Технической воды я привезу, попить что-то возьму. Мангал, дрова и уголь возьму - большая просьба остальным - вези все что хотите! Там на месте бум делить! Кафе вроде будет - но лучше "приготовиться", чем голодать!
Теперь вопрос ко всем - а есть ли человек, кто готов НЕ ИГРАТЬ, а быть ответственным за нашу ЗО, то есть оставаться в лагере? Радиосвязью обеспечим!
Это жесткий политический вопрос

Может устроить дедовщину? Рекрута или желающего вступить попросить?
Есть еще одно ........
Судя по карте игры
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...038624&z=15Место парковки и вероятность организации там "лагеря" что-то проблематичное ........
Внимание!
В связи с "хорошим" числом наших игроков, приказываю:
1. На игре от Третье Гвардейской осуществить деление на группы
а) Группа "Смокер" - командир Смокер, количество бойцов 5
б) Группа "DanMan" - командир DanMan, количество бойцов 9
в) Группа "Сиуцид" - командир Суицид, количество игроков 5 (Входит Player и его ребята)
д) Группа Гвардейцев Альфа - командир Саладин, вхожу я, и "избранные" :-)
е) Группа Гвардейцев Бета - командир Николас - все остальные гвардейцы, количество уточняется!
(деление условное, на месте решим ближе к делу)
2. В каждой группе иметь хотя бы одного связного!
3. Командиры групп осуществляют:
- контроль по ТБ за своими бойцами
- управление своей группой
- управление в ЗО и организационные вопросы
комрады, скиньте пожалуйста точные координаты объекта (градусы, минуты, секунды), надо вбить в навигатор!
Напоминаю, что данный полигон - ЭТО НЕ КЛУБ в обычном понятии!!! Это достаточно опасная площадка для "неадекватных" - прыгать и бегать надо аккуратнее, а не сломя голову! Прошу всех учитывать это и помнить, что вы в ответе за тех, кого привезли :-)
to Apollon:
+55° 57' 48.71", +37° 10' 29.38"
ты это имел ввиду?
да, отлично... то что надо
люди добрые, так как мы собираемся добираться до "места происшествия"? будем кучковаться иль каждый сам по себе?
я б предложил всем собраться где то в 7 - 7:30 у Макдака около метро Тушинская, и уже всем скопом оттуда рвануть
Макдак на Тушинской не вариант, многие пилят по кольцу и съезжать в город мазы нет.
В четверг вечером думаю пойму что, че и как.
Садист будет ждать мальчиков и девочек при въезде в Митино с 06,30 , а в 07,00 уедет.
На ЗЗ ребятки сняли видево как доехать по пятнице.
http://www.youtube.com/watch?v=KdUwDZWhMcEЗа что им спасибо.
Отлично, выезжаем пораньше и следуем маршруту на видео
По словам Ярого на игре ожидается около 500+ человек, в следствии чего будет увеличина игровая зона
Цитата(DanMan @ 24.6.2009, 21:44)

27 будет видно, главное чтоб от парковки до игровой зоны идти не далеко было
Цитата(Saladin @ 24.6.2009, 21:57)

27 будет видно, главное чтоб от парковки до игровой зоны идти не далеко было

значит надо раньше ехать и занимать хорошие места...в итоге как едем?
Я еду с Талрусом, так что надо у него спрашивать. Мы хотим приехать туда пораньше выезжаем в 7.30 с Преображенской площади. Хотелось бы кончно чтоб все машины в одном месте кучковались.
Помню ктото говорил, что один из водителей определяет место и время и там все кто хочет собираются.
Давайте на самом деле все встретимся и одной колонной поедем. Так будет самое лучшее и машины все поставим рядышком, это тожедоп плюс
я готов выезжать в любое время как мне скажут
2 Sadist въезд в митино чем -нить отмечен? (вывеска, или может стоянка какая???) как место сбора, для тех кто не особо знаком с местностью, потянет?
Как вариант - собраться напротив радиорынка (не дайте соврать, около км после съезда на пятницу), встать у бардюра и включить аварийку.. Там и место приметное - после жилых высотных домов площадь с палатками, огражденная забором.
Время - 7.00 - время отъезда , т.е. мин на 15-20 раньше целиться
Цитата(Fly @ 25.6.2009, 0:21)

Время - 7.00 - время отъезда , т.е. мин на 15-20 раньше целиться
ппц это во скока ж нам встать придётся? Эх, чего не сделаешь ради пейнтбола)))
Про сбор - я колонну собираю с 06,30 до 07,00 - в 07,00 мы трогаемся.
Точку сбору вывесить?
Цитата(Sadist @ 25.6.2009, 10:08)

Про сбор - я колонну собираю с 06,30 до 07,00 - в 07,00 мы трогаемся.
Точку сбору вывесить?
Всем, привет!
Sadist!
Ты вывеси точку сбора, кто захочет/сможет - тот подтянется.
А лучше - заходите на форум Сообщества, там все подробно расписано, даже народ видео выложил, как ехать ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.