мои впечатления:
игра удалась, пусть и в меньшем количестве, чем ожидалось, но как написал Фишер, был свой драйв )
судить было легко, хомяки были адекватные, маклаудов практически

не было, шары кололись об игроков не всегда, но никто не стеснялся уточнить у судьи наличие раскола.
спорных моментов не было, кто-то обиделся на несколько входящих после поднятой руки, но с учетом зарослей, я думаю на холодную голову можно простить =)
в первой зеркальной миссии красной команде пришлось не легко, но всеравно молодцы, бились несмотря ни на что!
вторая прошла откровенно на равных, да вобщем по кол-ву набранной энергии сие заметно
первый штурм судить было немного больно, второй очень больно =)
здание для штурма - конфетка, я считаю обе миссии удались, красным просто немного не хватило времени, что бы взять второй эттаж ближней башни, на момент окончания, у меня было всего 3-4 синих игрока во всем здании, обе стороны проявляли сознательность выпуская пораженных игроков, вобщем-то на протяжении обоих штурмов.
второй штурм вышел очень динамичным и очень сложным в плане судейства, обольшая плотность обороняющихся и активные атакующие, а самое не приятное уже достаточно темно. мы старались успеть везде и вывести пораженных и проверить расколы на живых.
когда на втором эттаже осталось 2 комнаты занятых красными, я решил (о если бы я знал=)), что мне там самое место. с криками "судья", я прошел сперва в одну комнату, где в виде приветствия получил очередь в упор, проверил бойца (Ком вроде был) =), потом во-вторую, где получил сразу из двух стволов. Ребята, если сильно материл, извиняйте, это от избытка чувств, сейчас даже не помню, что говорил =\
вобщем жилетку можно было выжимать, с маски натекло даже зашиворот, один шарик прилетел в скулу, придав изысканной ассиметрии моей любимой морде ) и много шариков в правую кисть, которой я пытался закрыть голову... (когда несколько шариков прилетает в замерзшую лапу это... феерично =))
вобщем без хоть какого-нибудь щита в зданиях судить... нуивонах =)